Гость
Статьи
И все-таки мужчины в …

И все-таки мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность!

Девочки, я вам скажу честно!Мужчины в первую очередь обращают внемание на внешность!В первую и единствную!Я роскошная красавица у меня полно поклонников и они прощают мне ВСЕ мои шалости!Все …

Красотка
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Кто о чем.

Anuka

Сообщение было удалено

)))). Я на грамматические ошибки не указывала ( хотя они присутствуют), не незнание имен художников. А это существенная разница ))).

Я
Оля

Сообщение было удалено

Действительно) но произносятся с французского именно так)

Д-те
Odzhion

Сообщение было удалено

Все равно ж никто картины их не видел, какая разница, кто из них Клод, а кто Эдуард))

Гость

Сообщение было удалено

Это Вы к чему? Лишь бы ляпнуть ))) ?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Лицо ну ничего не выражает.

Какая-то искусственная кукла - ничего живого.

Гость

По теме тупых баб любят тока тупые мужики, а умные их просто поебывают, а потом с дружбанами стебуццо над их мозгом :)))

Ну почему? - Сиськи, вроде, неплохие, фигурка - вообще смак.

Кстати, недавно статья вышла: "Изобретена секс-кукла с искусственным интеллектом".

http://www.woman.ru/relations/sex/article/54637/

Думаю, что такая кукла создаст Тори и Авторше - серьёзную конкуренцию. Поскольку умнее, красивее и не так требовательна. Стоит - копейки.

Зачот ))) Однажды я побывал на свидании с такой девчонкой. Это оборжаца )))

Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

И это тоже верно. Пятиклассников Вить весьма сильно прикалывает выступать в подобном амплуа.

Monet и Manet - разница в произношении есть. Как в русском и французском языках.

Какой ужас!!

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Стоит - копейки.

Опять враньё. Ты не видил меня следовательно не можешь знать, красивее или нет)

Особенно для тебя))

Так что Сопля, теперь копи вместо пластики на куклу))

Д-те

Сообщение было удалено

Я думаю многие видели ))) И знают разницу,и не только в имени))) Тем более, если о них " говорят "))

Д-те
Odzhion

Сообщение было удалено

А я думаю, что все, кто о них "говорит", максимум прочитали одну и ту же статью в википедии, чтобы в обществе не прослыть невеждой, который Моне от Мане отличить не может))

Или у тебя уже есть?))

Вот такая))))

http://www.doodoo.ru/girls/6532-homemade-sex-doll.html

Д-те
Тори

Сообщение было удалено

А Тори это бывшая Русалка что ли?

Тори

Сообщение было удалено

Однозначно красивее. Потому что искусственную женщину можно сделать с идеальными чертами, и без каких-либо недостатков.

Вот у Вас сиськи маленькие - а ей можно запросто сделать большие.

[quote="Тори"]Или у тебя уже есть?))

Вот такая))))

http://www.doodoo.ru/girls/6532-homemade-sex-doll.html[/quot​e]

Тори, Вы же не хотели выкладывать свою фотку )))

Марина

мда у автора самомнение ***...просто симпатичная девочка с хорошей фигурой таких много ...я профессиональная модель, но никогда я не считала себя супер красоткой, которой все должны и от которой все без ума...мне просто повезло плюс самодисциплина ...Мне не очень то приятно осознавать,что мужики смотрят на меня с похотью и им плевать на мои душевные качества и дипломы...сейчас заканчиваю университет надо подумать и о будущем...я на 100% уверенна красота без мозгов счастья особо не принесет, а если и принесет то ты не сможешь его удержать...вот красота плюс ум это гремучая смесь...А если девушка некрасивая то скорее всего ее полюбят не за внешность у некрасивых свои преимущества...а вот если и некрасивая и глупая это беда конечно...

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Но эта, судя по фото, далеко не с идеальными чертами))

Тори

Сообщение было удалено

Ну. Это пока что прототип. А современные компьютерные технологии могут сделать любые черты лица. Хоть анимешные. И большую, необвисающую грудь ))) И глаза на пол-лица. Короче, как в Диснеевских или японских мультиках )))

Д-те

Сообщение было удалено

Как раз те , кто "говорит" с показушеством и "всеобразованностью" как раз и прокалывается при первом маломальским серьезном обсуждении. Так что им совет - пока не компетентны в той или иной области - не умничайте, себе же хуже сделаете ))) Если нечего сказать - лучше помолчать.

Д-те
Odzhion

Сообщение было удалено

Ну тогда все молчать будут, тоже общаться трудно))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Но твоя конечно же лучше))

Гость

таких, как ты, авторша, пруд-пруди. Ниче так, но роскошная красотка - это не про тебя.

Вот глянь на себя со стороны: маленького росточка (это видно _ по сравнению с деревьями и кустом :)), волосики окрашены дешевой красочкой самостоятельно, бровки нарисованы карандашиком, в глазках линзочки цветные, в губках силикончик.

Умой тебя и превратишься ты в ту самую моль и мышь. Ну фигурка, правда, останется. Так что танцуй пока молодой, "мальчик", а то фигура имеет свойство с годами портиться )))

Да и еще: не все мужики предпочитают белобрысых. Так что для кого-то ты даже не привлекательна.

И еще: у тебя провинциальный налет (ты уж прости, но столичного лоска нет) ;)

274, мильпордон, много ли Вы видете "столичного лоска"? где? поглядите на улице, в людных местах, в торговых центрах! подавляющее большинство москвичек -- злые, неухоженные, в штанах, на плоской подошве.

Д-те

Сообщение было удалено

)))))

( шепотом ) но некоторым помолчать все же стоит ( автору, например ))))))

Д-те
Правда Жизни

Сообщение было удалено

В этом и есть лоск, ходить на плоской подошве, потому что тебе это удобно, а не вышагивать в мини-юбке на каблуках среди дня, в надежде кого-нибудь подцепить.

Социолог

Амиачная анорексичка какая-то, да и лицо явно не обезображено интеллектом. :-D

Я
Odzhion

Сообщение было удалено

))

Д-те

А ухоженность это не фасон нарядов, а здоровые аккуратные волосы и кожа, и фигура.

280, Вы мне Чигришонка напоминаете :)

Д-те
Правда Жизни

Сообщение было удалено

кто это?

Социолог

Да, кстати, судя по тому как главная прoститутка вуманру Тори защищает коллегу по цеху, можно представить её самой внешний вид.

282, есть одна такая мощная по своей супержизнеутверждающей философии женщина. коренастая, ммм... "полненькая", коротконогая, крепкая, сильная женщина, вобщем. и вот, она говорит: "если мужчину не возбуждает вид здорового женского тела (такого как у неё, то есть), то он просто импотент" :)

Д-те
Правда Жизни

Сообщение было удалено

А, я как раз длинноногая, худенькая и слабая

Я
Я

Сообщение было удалено

именно поэтому мы живем не в Moskve, а в Moscow, общенародные традиции извращать чужой язык для своего удобства, давайте еще обсудим, кто он Эдуар или Эдуард. Угадавете, я вам куплю школадку, образованная вы наша)))

285, но по поведению-то "сильная"! вон какие мущщщинки Вас домогаются :)

Д-те
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Да у меня всю жизнь тайные воздыхатели были))

Я

Сообщение было удалено

Édouard Manet, читайте, как хотите. ))))). Хотя в разных источниках встречаются оба варианта. Я "угадавата" )))))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ага, как мини-юбка и шпили - так обязательно, провинциалкой окажется ))

А еще в провинции любят оголяться: чтоб и декольте до пупа и юбка по самое не балуй. ))) Что-то одно выбрать не дано.

Я
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Лоск - это одеваться в качественные вещи, со вкусом, женственно, но не вульгарно. Не пойду я в шубе и на шпильках в супермаркет, не пойду гулять в парк в мини юбке, сапогах и с боевым раскрасом, на пляж тоже не одену каблуки. А вот вечером на выход, на свидание с удовольствием одену. Одежда должна делиться на повседневную, рабочую, спортивную и на выход. Точно также как макияж и парфюм

Д-те

Если ухоженная тетка в спортивных штанах на улицу выйдет, по ней все равно видно, сколько она денег на себя тратит. Никакие девочки, косящие под гламур, там и рядом не стояли.

290, а если короткая юбка и балетки -- так обязательно москвичка :)

291, уж не знаю я где Вы живёте, но и в кафешках разного уровня пафосности я бывал. там где на двоих без алкоголя меньше 2000, на свиданиях сидят девушки на 90% в штанах и на плоской подошве.

то о чём Вы говорите начинает наблюдаться только в заведениях более пафосного уровня.

Я
Odzhion

Сообщение было удалено

Назовем его по-русски Эдоуардом Манетом и на этом успокоимся)))

291, более точно. девушка может быть на каблуках, но при этом в штанах. или наоборот: в юбке и на плоской подошве.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ну вот видите, Вы даже других форм каблуков не знаете, кроме шпильки :)))

Есть еще танкетка, платформа, устойчивый каблук, каблук-рюмка. Шпилька с мини-юбкой уже не актуальна, разве что где-нить в Химках или на Белорусской в комплекте с чулками в сеточку :)))

Красивая женщина , действительно КРАСИВАЯ - красивая в любом виде. В спортивном костюме или в вечернем платье. Без макияжа и линз, без фотошопа и показного лоска, им не нужно задумываться, как произвести впечатление, и , тем более, создавать такие темы на форуме... На таких хочется смотреть и восхищаться творением природы, они запоминаются. И таких МАЛО, ооооочень мало. А такие, как автор мелькают сотнями в клубах и дискотеках , на улице увидишь - не обратишь внимание.

Гость

Автор, фото без косметики и линз - в студию!!! :)))

Оценим тебя а-ля натурель. Будем объективными (честно-честно) :)

Я
Правда Жизни

Сообщение было удалено

С удовольствием бы чаще носила юбки, но чересчур много комментариев сие вызывает, особенно у гостей из ближнего зарубежья, неприятно.. да и климат не тот, холодно у нас, только летом и весной можно, но у меня своя машина, а как в общественном транспорте с голыми ногами на сиденьях сидеть - брезгливо как-то, а частое ношение каблуков - очень вредно, не больше 4 х часов в день

Следующая тема