прямо не знаю что делать... каждый день она звонит, якобы ребенку надо это и это ...у них ребенок, в разводе они больше года, я познакомилась с ним, когда он уже развелся. я знаю что это может быть …
Я к тому, в этом случае будете чувствовать себя обиженной?
Сообщение было удалено
Что-то вы так раскудахтались! Даже не понятно сразу - чем вы так гордитесь? а потом увидела ваше Гордое слово - гордитесь тем что вообще имеете способность имет детей... Ну да, много ума не нужно, хотя на вашем интеллектуальном уровне, это видимо, единственное достоинтво у женщины. Самочка.
Вам не кудахтать надо, а посмотреть на ситуацию со стороны - никто не будет носиться с вашими проблемами, с ващим ребенком. Ваш ребенок и его уроки и его ангины - это ваши проблемы. Так же как мой ребенок - мои проблемы. А вы тут себе флажок в руки схватили, кудахчете невесть что, морочите голову себе прежде всего, и свято верите что кто-то вас должне поддержать , а особенно новая жена вашего мужа. А с какой стати? природа отношений мужчины и женщины такова, что женщина всегда хочет быть единствнной и первой и главной . А то что звонит какая-то брошенка, и тянет деньги под видом ангины у ребенка,,, Так это, милочка, старо как мир. Вы не бросайтесь словами, и не махайте ручонками, а примите правила игры, потому что ваши приемчики выключания телефонов - это примитивная хитрость.. А может , ребенок ввашего мужа в тот момент под машину попал? а вы кнопочку выключили? не боитесь грех на душу брать? Не выросла у тебя, радость наша, училка еще, чтобы учить здесь на форуме с таким остервенением. Нет ни ума ни опыта . Постой лучше послушай.Стрекоза ты наша.
Я вообще заметила тенденцию: у многих бывших жен остается ощущение того, что "права собственности" на мужа все еще принадлежат ей. То есть "да, у моего там есть новая, и я не против, что он с ней, но если мне и нашему общему ребенку что-то нужно, мне наплевать на их семью - мы полюбому важнее" А с чего вы взяли, что вы важнее? Он, наверное, не просто так от вас ушел, и ушел из семьи. Да, бывает, мужчины это делают по ошибке, но в большинстве случаев уходят, потому что любят. Любят так, что готовы рисковать всей своей сложившейся жизнью. Вы же не можете залезть ему в душу? И бывшей жене надо понять и смириться с тем, что она уже бывшая. И по сути - просто часть прошлого для мужчины. Он любит другую женщину, заботится о другой, и теперь она для него важнее. Просто они несентиментальны, и им непонятны все переживания девушек по поводу бывших жен. А дети - это его продолжение, он не может их не любить, ответсвенность у многих на уровне инстинктов. Своей бывшей он уже ничего не должен. Должен детям, которыми бывшие жены зачастую и спекулируют.
в моей ситуации было так: я ему раз сказала, чтобы поговорил с бывшей по поводу ее бесконечных протечек и поломок, два сказала. Объяснила, что он - мой муж, ия не хочу чтобы он посторонним женщинам что-то там ремонтировал. А она - посторонняя. Если нет - нефиг было разводиться и новую жену искать. На третью его реакцию на ее просьбу предложила ему переехать обратно к ней, и чинить там все, что ему вздумается. Собрала вещи и уехала к маме. Пришлось немного покричать, хотя я это дело не люблю. Через два дня приехал за мной, объяснил бывшей, что у него есть обязанности перед новой семьей. Потом я, конечно, сказала, что если она так одинока, то конечно он может ей иногда помогать. Но все по согласованию со мной.
БЖ может позвонить моему мч в 9утра или в 2ночи, хотя развелись они 3 года назад. Мы встречаемся 1,5.
Было пару серьезных разговоров с ним на эту тему, на что я получила такие ответы как:
"Ну что я могу сделать, если человек не понимает?"
"Если я ее заблокирую,начнутся приезды..."
"Я уже все для себя давно решил..." (обнимашки, поцелуи)
Но какого хрена потом перезванивать ей, если был пропущенный вызов?
Такое ощущение, что кто-то не спешит сжигать за собой мосты.
Сидеть с невозмутимым выражением лица и пропускать все мимо ушей?! Меня это задевает. Я каждый раз готова собрать вещи и уйти. Но все-все вещи сразу не собираются, их очень много. Все растягивается на два, три захода...а там и примирение...
Но сил больше нет это терпеть.
Я уверена в себе, потому что не боюсь его потерять, но и чтобы из меня делали дурочку тоже не хочу.
Я встречалась с разведенным, без детей, но БЖ все равно звонила каждый день. Я любила и потому оправдывала, была терпима и пыталась понять. Терпела и была счастлива. Не получилось у нас тогда... По другим причинам. Прошло три года. Он успел жениться, сделать ребенка и снова развестись. Я успела перестать любить его до потери пульса, но по-прежнему хочу быть с ним. Ну вот ничего поделать не могу... Судьба свела снова. Живем. Но теперь мы будто поменялись ролями... Во мне умерла та милая, обожающая, всепрощающая девочка..Я больше не терплю ничего! Никаких звонков. С самого начала. Рявкнула так, что стены дрожали. Или со мной, или с БЖ, или кто там еще.. И да, к ребенку - раз в две недели. Без меня. И к нам его не таскать ни под каким видом, я своего хочу. Да, мне порой страшно от того, какой я стала, но жить теперь намного удобнее... И, что интересно, он любит меня именно такой... Стерву что ли всегда мечтал видеть рядом с собой? Странные люди - мужчины..
Сообщение было удалено
Многие разошлись и не пропали от этого. Не надо находить причину ребенка ,чтобы поговорить с бывшем мужем. Это жила и устала от этой истерики бывшей . Надо было думать раньше кто рядом ,а не тогда когда у новая семья и он счастлив .
Сообщение было удалено
И очень правильно сказали ему . Вы тоже человек и душа есть . Постоянно терпеть не приводит к хорошему в конце .Не очень то и приятно делить мужа и не имеет значение пусть бывший будет .
В том-то и дело что когда устроит то сама перестанет ещё и будет говорить и не звони мне и не ищи встречи. Длч девушки они на той девушке что они порядочные со своими новыми мужьями то что муж бывший может потерять семью из-за этой твари так ничего ей в этот момент плохо почему ему должно быть хорошо
а я жалею БЖ, думаете, она сама не понимает, что звонит часто? Это не от хорошей жизни такие частые звонки. Н а ней ребенок и ответственность за него, все мелкие хлопоты и заботы, ежедневное внимание и понимание. А ее кто поймет? Думаете. что если Ваш муж дает раз в месяц деньги, и иногда забирает ребенка, то этого достаточно? Я понимаю, что это не Ваша вина - их развод, но пока Вы с ним мило проводите время, она сидит и плачет, так что будьте так великодушны и позвольте ей хотя бы звонить.
Бесишь прям))) Тупица!