Три месяца назад я познакомилась по интернету с парнем. Общались, потом встретились. Мне он понравился, я наверное ему тоже. После первого свидания предложил снова увидеться. Короче было всего 3 свидания. Даже без поцелуя и держаний за ручки. После этого больше за целых 2 месяца свиданий не было. То он занят, то уехал. Когда я предлагаю – тоже самое, отмазывается. А вот по Интернету продолжает писать мне каждый день. Сложилось впечатление, что ему интереснее за компом общаться чем вживую. Ему лучше переписываться ни о чем, чем пойти и вместе погулять.
Так я ждала полтора месяца, ничего не менялось. Я говорила ему – давай встречать НГ вместе, а он на лыжи уехал. Предложила давай встретимся, он говорит- давай, только через недели 2, после такого-то праздника. Я решила что просто не нужна ему и я его послала. Неделю было полное затишье от него. Наверное понял что его послали.
И вот он написал мне что едет в Германию на неделю к сестре в гости. Еще и спросил: привезти тебе конфет?
Как думаете обо всем этом?
он сам не знает че ему надо
автор, вы сами спросили, сами и ответили
Вы ему не нравитесь..
"привезти тебе конфет?" ты наверное толстая, это такой намёк:)
Новое поколение парней! ) Им достаточно сетевого общения! Мутанты! )
так девка скорее всего у него есть, вот и все)
в России нет конфет????????????????????? О__О
я думаю у вас не шансов. Если бы вы ему понравились, ни какие отмазки не нужны были. Он нашел бы время встретиться. Не думайте о нем, и занимайтесь своими делами. А на счет конфе предложить только из за вежливости.
да, баба уже есть, однозначно
"Мне он понравился, я наверное ему тоже" - Нет, ты ему не понравилась.
И с чего бы он идиотом стал? Только потому что с тобой встречаться не хочет?
Сообщение было удалено
Добавлю, что он еще, по-видимому, ***.
Да куча может быть предположений - от сошёлся с бывшей, не разобрался понравились ли вы ему, а сам типо человек, который не может открыто в этом признаться, чтобы не обидеть (я сама такая), вот и тупит и думает, что само рассосётся. Если бы был сильный интерес к вам, то лез бы по-любому. Тут блин все обсуждают, что на ему один секс, а у вас как раз его отсутствие.
на ему= на уме
так-с, а потом на соседней ветке читаем о том, как некая молодая жена застала своего мужа за перепиской на СЗ, а он ее уверял, что это просто виртуальное общение. Ваш МЧ несвободен, просто забавляется
эти люди попадают прямяком в категорию "виртуал". Автор, знаете кто такие?
он женат