Подскажите, как правильно высчитать идеальный вес учитывая возраст и рост. Не учитывая возраста знаю вроде рост-100 ? но это не верно. Если девушка ростом 170 будет в 20 лет весить 70 кг . так этож конь получается....
автор, все зависит от комплекции. мне кажется, нет какой-то формулы.
Если молодая девушка, то минус 110.
Рост минус 110. Это самая примитивная формула, есть много других, более подогнанных под конкретный возраст, тип телосложения. Впрочем, на минус 110 (для молодой девушки минус 115) вполне можно ориентироваться приблизительно. А идеальный вес для всякой женщины - свой. Бывает, что две женщины одинкового роста и с разницей в массе тела в 5 и даже 10 кг могут иметь один и тот же размер одежды, причем та, что меньше весит, может выглядеть так, будто имеет лишние килограммы. К тому же женщина с хорошо подкачанными мышцами весит больше, т.к. мышцы тяжелее жира. Вот так )
55-60 кг для 170
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже приводила как-то в пример своих подруг.
формула расчета веса для ЗДОРОВЬЯ (не гламурной внешности :-) Ж
50 + 0,75 х (Т - 150) + (А - 20):4
Т - рост в см
А - возраст в годах
Сообщение было удалено
Это вес не "для здоровья", а граница, за которой начинается ожирение в медицинском смысле.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что то многовато получается
Идеальный вес - это когда на животе жира нет
Сообщение было удалено
на животе у женщины не может не быть жира=)
Сообщение было удалено
ну должна быть прослоечка тоненькая, конечно
Вы читали пару лет назад в комополитан выходила статья про каноны красоты с таблицей по векам? Там в таблице было написано, что сейчас эталон: рост 168, вес 48, параметры 90-60-90. Но это вот для таких параметров.
Так выходит получается,что 48 - это рост минус 120 (168-120=48), значит, вы 50 должны весить. Я 173, вешу 52, астеник, но не костлявый совсем.
А если нормостеник,который пошире костями, тогда рост-110=60 кг.у вас обхват спины какой? Если 65-70 примерно,то вы астеник.
для женщины рост-110, мужчины рост-100. формула для лиц от 18 лет
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, я посчитала, это точно не моя формула , у меня получилось 69,5. я при 66 такая лошадь..... фигура такая не правильная наверное
Сообщение было удалено
Да получается. Я чуть выше около 172. Значит 52. Это недостижимо кажется
Правильно считается рост минус 110, но это всё равно многова-то.
Сообщение было удалено
где мерить спину ? у меня вообще фигура, я ее ненавижу. Замучилась ходить голодная и все равно все ни так. У меня зад и ноги хороший подтянутые такие, блин красивые, а вот дальше проблемы - широкая спина, не худые далеко руки , талия всегда первым делом заплывает и живот. И груди тоже мало. И что я за зверь ?
Сообщение было удалено
Какая, какая - мужская фигура.Тип - яблоко.
Сообщение было удалено
Странно- а я при весе 60 кг. - и росте 170 - была 90-60-90.Это как??????При 48 кг. была бы бухенвальдом.При 54 кг. люди вздрагивли уже.Ха-ха!!!!
Сообщение было удалено
Раз спина широкая, значит,нормостеник.Значит вам 62кило надо весить.
Сообщение было удалено
Это мне очень ха-ха,вы знаете,что грудь 4 размера весит около 350 грамм каждая? 350грамм умножаем на 2сисяндры получается 700грамм,как видите,ничего не решающий вес,примерно 1 кг весит поверхностный жир с попы 44размера,тоже мало.Так что я не знаю,за счет чего вы бухенвальд,но у меня подружка весит меньше меня,живот площе моего и обалденная стойка-четверка и ножки не ниточки,но она 49кг весит. Красавица с тонкой костью и минимум жира там где это не нужно - на талии,а у вас просто кости тяжелые, а жирка где надо нет значит,вот и все.У всех по-разному распределено и астенику нельзя поправиться так же как нормостеник физически,во-первых,во-вторых,если бы даже так поправился,на его тонком тельце это нелепо бы выглядело как на борце сумо.Конечно нормостеник в весе астеника выглядит уродом,потому что для того,чтобы ем у такого эффекта достичь,ему приходиться оставаться при костях только. Ещё раз формула: для астеников рост минус 120, для нормостеников рост минус 110.
Опять же не знаю за счет чего ваши верхние 90. 90 за счет широкой нормостенической спины или у вас уууузенькая спиночка и большаая грудь? У меня подружка нормостеник,у неё обхват груди тож 91,но она носит лифчик первого номера,сама грудь маленькая,кот наплакал,зато спинища. А книзу фигура мужская:тонкая талия(61) и тонкие бедра (88). Напиши её параметры (91-61-88),все бы тоже наверное,подумали,что модельная фигура,а там ею и не пахнет. Чистейшая фигура пловчихи.
А сколько нужно весить для гламурности при росте 162 см?
Сообщение было удалено
!20?!о_О То есть я при росте в 156 кг должна весить 36?Не слишком ли это бесчеловечно?))
156 см,конечно!))