Я уже просто не могу!!! Девушки, у меня такая проблема познакомилась с парнем, он мне очень нравится, но его сестра она ревнует его ко мне! Куда бы мы с ним не пошли она всегда напрашивается пойти с нами, иногда просто уламывает моего парня. Вчера ходили на вечеринку к его другу там тоже была его сестра, когда мы все мило разговорились я сидела рядом с ним, а она села к моему МЧ (её брату!) на колени, а потом начала целовать(!) его в шею, а он вёл себя так как будто это в порядке вещей и разговаривал с его другом(((( это видели почти все и никого это даже не смутило(!) я просто вне себя от злости, зачем она так делает???? Я понимаю, она любит его, она всю жизнь вместе, но ведь он её БРАТ причём родной...я уже не хочу отпускать его домой когда мы гуляем, потому что там ждёт его ОНА, я просто уже не могу посоветуйте как быть?(((
А Вы точно уверены, что это сестра?))
может не сестра?))))
Сообщение было удалено
Ну конечно уверена), я была у него дома и знаю и его родителей и сестру
"она села к моему МЧ (её брату!) на колени, а потом начала целовать(!) его в шею, а он вёл себя так как будто это в порядке вещей"-или не сестра,или извращенка.Фууу...противно стало(((
Я бы у этого мч спросила нормальный он вообще?видимо не совсем с головой дружат причем оба.
Сообщение было удалено
Я разговаривала с ним потом, спросила:"Это у вас с сестрой такая родственна я любовь?" А он засмеялся и сказал что это всё не серьёзно, она ведь его сестра.НУ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
Никак не понимать.Сестра ревнует и ведет себя неадеквато,а ему неудобно ей сказать(возможно).Поговорите с ней,если все равно общаетесь.Есть такие особи,кот считают,что дела родных обязательно их касаются.Тут банальная ревность.К сожалению,это не лечиться.Попробуйте поговорить,но сомневаюсь,что поможет.
(((((Он хочет скоро переехать на свою квартиру, но мне кажется она и тогда от нас не отстанет(( когда я с ним, она всегда просится с нами, а он ей просто не может отказать, ну как его отучить от этой извращенки?
Автор, похоже проблемиы с головой у них семейные, я бы рвала от туда когти, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Я всё понимаю, но я люблю его очень сильно, и в разговорах он про неё никогда не упоминает, говорит что любит меня(((но мне плохо об одной только мысли что они спят в одной комнате, проводят вместе время и не известно чем они там могут заниматься(((
Я лично знаю такого парня (23 года) который иногда занимается сексом с 20 летней сестрой, когда родителей нет дома. Оба решили так набраться опыта. Мне дико такое
Сообщение было удалено
Ужас(((
шапку в студию)
http://www.sexopedia.ru/forums/forum49/
Я уже не знаю может и вправду его оставить(((((
я тут почитал чё пишут. Скажу свой случай. Моя 15 летняя двоюродная сестра (мы живем одном городе) как-то попросила меня лишить ее девственности. она конечно красотка, минуту я колебался. но все-таки поговорил с ней, объяснил что так нельзя. Она дввай мне втирать, что я ей с детства нравлюсь, и типа то что я двоюролный брат даже к лучшему.
А вообще, у девченок в 14-15 лет едет крыша по этой теме.
Джеффри Евгенидиса "Средний пол" читаю про гермафродита, вот там как раз про братско-сестринскую любовь в каждом поколении )))
Разводка ананиста,надеюсь... Не верю,что брат с сестрой могут того...
Ужас....
У меня есть старший брат, но у нас и близко ТАКИХ отношений не было 0_О
ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, АВТОР, ПОВЕРЬТЕ!!!
Может для них и норм, но только для них!!!
Так что ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
я тоже не представляю,это точно не нормально.вам лучше спарнем поговарить,а если все так и будет в шутки переводить,скажите что вам не нравиться.а если выводы делать не будет,то уходите,если любить вас сам придет
Ну мальчик привык к таким отношениям, ему это кажется нолрмальным и несерьезным - а вот что на уме у сестры - неизветсно. Она может, между прочим, и в постель к нему залезть, если он достаточно пьяным будет. А уж вас рассорить - это как два пальца.
сестры менялись парнями - это видел
сестры участвовали в оргии - слышал
братья пороли одну девчонку - слышал
шведская семья - слухи ходили
чтобы брат с сестрой + его подружка - не предпологал
хотя был один случай когда братан с сеструхой просто прикалывались над одной девушкой - было дело. в любом случае подумай хорошенько и гони его нах
я ба скандал закатила. Они извращенцы, это точно. А что, у сестры парня нету?
по ходу для сестры ваш парень - это апполон просто, идеальный мужчина, она реально в него влюблена, это какой-то синдром, еще миф греческий был по этому поводу.
а вы для нее конкурентка
сестра явно ненормальная
инцест детектед у них
а ты как-нибудь спроси у своего МЧ, желательно при свидетелях - хорошо ли ему трахаться с сестренкой? нравится ли она, или так себе? часто ли они дома это делают?
А у меня не такая конечно история, но тоже есть повод для волнений... мой парень (22 года) и его сестра (15 лет) спят на одной кровати. В принципе, она может еще спать с матерью, но они почему-то решили вместе. Я это знаю, и видела, не знаю, нормально ли это? Она уже взрослая как бы и он тоже. Возможно, это моя зависть - что она спит с ним, а не я, ведь он же мой парень. У меня очень строгий отец и ночевать вне дома я не могу, вот, наверное, и завидую. Или все-таки это ненормально, что они спят вместе?
э мне как бы совет нужен был :-[
боюсь, что еще случиться как с Кирой...
Сообщение было удалено
Заниматься они могли только половым актом, а не сексом.
Сообщение было удалено
Надеюсь не сестру.
Сообщение было удалено
Все из-за общества, подруг, воспитания, стереотипов.