Гость
Статьи
Свекровь меня …

Свекровь меня достала!!!!!!!!!!!

Мы с мужем до свадьбы впринципе жили уже у неё (у неё 2-х ком.кв.).
После свадьбы как то её отношение ко мне резко сменилось!!!!!( ХЗ пачиму!!!! Я СЕРЬЁЗНО!!!)
Я чуствую такие вещи.
Она стала ходить как королева по кв., как бы сверху вниз поглядывая на нас...
В своей сраной (на самом деле) кв. она НИЧО за двацатьпять лет нихрена не сделала.
Её кв -ПОМОЕЧНЫЙ СКЛАД!!!
Мне стыдно даже позвать кого то в гости!!!!
До свадьбы я даже поставила мужу ультиматум- што нифига не перееду пока в нашей комнате не будет ремонта.
Она сделала в нашей комнате ремонт, да. НО!
Не надо тут же стаить ей плюсик!!! Она его сделала для себя!!!
Ибо с тем расчетом, что скоро мы съедим же (!!!) и эта будет её кабинет(!!!!!!!)
Как бы начало большой перестройки кв типа уже положено.
Сцучара.
Мало того.
Она, зная что я встаю к 9 на работу в 6ч., может ночью (в 12 или 1.00) ходить и орать как днем!!!!!!!!ЗНАЯ что за дверью сплю я.
Немогу просто уже((((((
Как же мне все надоело((((((
Высказать ей???
Муж одергивает напостой, типа ты же знаешь её. Ругаца с ней не вариант, типа выгонит(((((
А с финансами у нас ща с мужем туго!!!!
ВОТ Я И ТЕРПЛЮ!!!!!
Сил нет.
Плачу.
Злюсь и ненавижу её!!!!!!!!!!

Простите(((((((((((((((((((((((((((

108 ответов
Последний — Перейти
все барахло на свете не скупишь

Успокойтесь, автор! Как я вас понимаю, но в такой ситуации выход только один - жить отдельно!

"После свадьбы как то её отношение ко мне резко сменилось!!!!!( ХЗ пачиму!!!! Я СЕРЬЁЗНО!!!)"

Наверное, она до последнего надеялась, что сын ее на вас не женится )))

она сама то работает?

Работает, начальник она...

Вся из себя такая модная, стильная, фифа одним словом.

Зато дома -БЕДЛАМ.

Видел бы кто из её сослуживцев весь этот "аккуратный срач"...

Весь хлам, мусор, каробки -аккуратно расставлены и у каждого своё место:)

Гость

Что-то я не поняла, какого хрена вы добровольно переехали в помоечный склад? Свекровь живет в своем доме и орет, когда хочет и, устраивает помойку, какую хочет и, ремонт делает, когда хочет. Она у себя дома, а вы в гостях. Тем более, как я понимаю, пустили вас с расчетом, что вы не надолго.

Чего ненавидеть-то? Съезжайте от нее туда, где лучше. А лучше может быть даже в комнатушке в общаге.

Гость

что-то я не понимаю... Вы ее обвиняете в том что она в СВОЕЙ квартире ведет себя как хозяйка? странная молодежь пошла - "Мы взрослые, мы жениться хотим, только жить мы отдельно не можем, сядем на шею к Вам мама, а еще хотим чтобы вы нам ремонт отгрохали да чтоб получше, и после ремонта пожалуйста ведите себя тихо, сидите и не высовывайтесь."

Алла

А что вы злитесь?? Это её квартира и она что хочет то и делает, и это её право, может она и не рада что какая-то девка приперлась в её квартиру и живет тут, вы для неё чужой посторонний человек! Живите отдельно или терпите.

Сообщение было удалено

Кстати наверно сто пудов так и есть...

Она, к слову, коренная москвычка, а я нет:)

Гость

незачОт, херово разводишь

Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога!!!Я на квартирное превосходство НЕ ПРЕТЕНДУЮ!!!

И дискриминации устраивать не собиралась!!!!

Я ЗА ОБЫЧНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ УВАЖЕНИЕ И СООТВЕСТВУЮЩЕЕ ОТНОШЕНИЕ!!!

Я не требую чтобы мне зад целовали с причмоком!!!!!

Оч жаль что вы не понимаете.

подруга

какой ужас, автор, сочувствую, гоните ее поганой метлой!!! Вызовите милицию!!!

Гость

Сообщение было удалено

ЛЕСОМ ДВИГАЙ!

Достали с этими подозрениями на разводки.

Гость

Автору захотелось очередного срача на форуме,все свалила в одну кучу,и свекровь,и москвичку.... ну-ну,развлечемся пожалуй(

Гость

Сообщение было удалено

Я ничего такого НЕ требовала!!!

Я нормальный человек! Без выепонов!

Если ко мне нормально, то я вдвойне!

Что хотите сказать, если бы вам к примеру вот так свекровь, в ЕЁ кв не давала спать вы бы нормально себя ощущали???

Я ещё и виновата чтоли???

Лучше уж ничего не пишите если только это смогли надумать!

Гость
Storm_lightning

Сообщение было удалено

Лучше без причмока?

Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы гость?????

Вот у меня да есть не большие, в семье вот...

А у вас что???

Головка бо-бо???

Моя свекровь коренная Москвичка, я просто к слову сказала!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вам видимо виднее:)

подруга

Если б мне свекровь не давала в ее кв. спать, я бы сказала мужу, что жить там не намерена и давай съезжать в другое место. Автор, вы себя видимо там хозяйкой возомнили, свекровь это видит и делает все вам назло, вот и все. Вы-то ее уважаете? Кажется, нет, судя по тому, что тут пишете.

Гость

12, мда.... судя по вашим постам вы действительно "нормальный человек, без выепонов!" ну-ну... лечите нервы, зарабатываейте денег и езжайте в отдельное жилье, оставьте маму мужа в покое.

НУ И НАРОД ЗДЕСЬ-ЖЕСТЬ-ЖЕСТЯНСКАЯ!!!!

ОДНИ ОБСТЕБЫВАТЕЛИ И АКУЕННЫЕ "УМНИКИ".

Что ж вы все такие злые, люди???

Не одна я видимо с проблемами то, не однааа....

Бедняги

Автор не вы первая, не вы последняя. Мы тоже живем вместе с его родителями и они очень неплохие люди, мирные. спокойные, но меня так уже задрало. выход один - или снимать или уходить туда, где жили до этого (к себе).

Наталья

автор решить данный вопрос уважения и элементарного человеческого приличия может только ваш муж. Только он может завязать узел. Берегите нервы, вам еще беременеть нужно, выносить и родить ))

К слову те, которые чуть что пишут это ЕЁ квартира. Вот меня это достаёт млин.. Ну что значит её? Муж автора - её сын, он так же проживает в этой квартире, на своих метрах. Да, была одна хозяйка - стало две. Кто сказал, что к ГОСТЯМ нужно наплевательски относиться?, если вы автора гостем считаете?

Автор, в будущем есть хоть какие-то перспективы жить отдельно? Для меня было бы ужасно сходить в туалет, где только что нас.р.али простите (не папа с мамой, не муж.. а чужая тётка..)

Вам надо обсудить всё с мужем!!!

Алла

автор не вменяема...

Гость

//Я ничего такого НЕ требовала!!!

Я нормальный человек! Без выепонов!

Если ко мне нормально, то я вдвойне!//

Ты это, без выепонов причмокни свой язык в задницу.

подруга

Сообщение было удалено

Я уже писала в теме, что пока нам снимать что-то и тп. нет возможности, к сожалению.

Я себя хозяйкой не возомнила!

Мужу говорила, в теме тоже ВСЁ отписала.

Вы читайте то тему нормально, ну ей богу..

А ору -простите!!!

Я писала реально на взводе, со слезами!

Да только видимо форумом ошиблась!

Народ-ЖЕСТЬ.

Спасибо всем)...

подруга

23, замуж выходить уже большая, а заработать на съемную комнату - еще маленькая? ну-ну, терпи дальше, нам-то что

Гость

Мне одно интересно в подобных темах - вот свекрови все просто ужас-ужас какие ужасные, а как же они своих сыновей воспитывали что авторы тем с готовностью за них замуж побежали? "От осинки не родятся апельсинки", поэтому не поверю что идеального мужа могла воспитать невменяемая мама.

Наталья

Сообщение было удалено

Вы думаете мы не обсуждали это???

Обсуждали конечно.

Только идти вот пока некуда.

Июо снимать в мск кв. нормальную не так то просто. (кто знает, тот поймет)

Наталья

26, ептвою мать (простите) так если обсуждали, почему ничего не поменялось-то?? Вместе же спать ложитесь с мужем, стала свекровь в час ночи орать под дверьми - вышел ваш муж и сказал что мать успокойся!!

подруга

Сообщение было удалено

Я рада что у Вас в материальном плане все ок!

Серьёзно!

Респект вам и уважуха!

И к слову, я работаю.

Хотя вам то что...

Наталья

Сообщение было удалено

Выходил!!!!И орал!!!

Так она тоже начинала орать тоже:"Я в своей КВ и делаю что хочу и хожу как хочу!!!!" На все претензии у неё ответ простой мужу "Ненравица что-то?? Идите!!!Никого не держу."

подруга

Автор, вам либо терпеть, либо валить оттуда. Если валить пока нереально, то терпите! Зачем психовать? Или вы уже себя обрекли на такую жизнь, что никогда не заработаете на съемное жилье? :)

Гость

Автор, малолетняяя провинциальная дура, если бы мой сын женился на такой выгнала бы обоих.

Гость

Сообщение было удалено

К слову, он от неё финансово независим стал в 14 лет!

Он один в семье, но это полная противоположность тому как обычно бывает когда в однодетных семьях вырастают маменькины сынки.

Он от её мнения не зависел никогда. Может с ней так посраца, что вся кв. гудит.

Только ей пох.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно дура.

Это вы только умные. Кто спорит чтоли.

Такие умные, что аж башка наверно от кол-ва мозгов на бок заваливаеца сто пудов

подруга

Сообщение было удалено

В том то и дело, что это только ПОКА, но как это "пока" вытерпеть...

Если взорвусь, то все.

Наталья

автор, советую гостю под постом 34 нажать кнопку "Пожаловаться"

Автор, а муж прописан в этой квартире? Он имеет какие-либо права на нее? если да, то пусть меняют квартиру, т.е. разъезжаются. А что такого? у него теперь семья. И чем скорее это произойдет - тем будет лучше для всех.

Наталья

Автор вы там сильно не кипятитесь. может хоть в комнату какую уехать на время???

-
Storm_lightning

Сообщение было удалено

гыы ну так послушайте ж ее наконец)

что значит непросто снять квартиру? По моему в москве это как раз проще некуда

Гость
Storm_lightning

Сообщение было удалено

И что будет? Уже интересно!! вернешься сразу в свою деревню?

Гость

Сообщение было удалено

Судя по ВАШИМ постам, вы обычная озлобленная старуха с тупыми приоритетами и старческими суждениями о том что хорошо и что плохо.

Спакуха-старуха:)))))))))

Не нервничай там за своим убогим компом, ато вдруг инфаркт оттрахает.

гость

В москве снять квартиру или комнату не проблема, даже в коммуналке комнату за 8000-10000 руб найти не проблема

Гость

Сообщение было удалено

Нет!!!

Я вычислю по айпи твой адрес, разыщу твоего сына, женю его на себе и приеду к тебе жить:) тупая маразмата:) От тогда то я молчать не буду! Будешь по кв ЛЕТАТЬ у меня!!!!!!!:)

Гость ╧ 1

автор милая! я вас понимаю...и тоже москвичка и тоже в квартире ремнот не делался лет 200- и тоже все из себя с сыном(мужем моим) разговаривала как любовница,карпизным голоском и оч. манерно)) так же и спать не давала и на кухню не зайти(. ад короче был-прожили мы там 1,5года. итог печальный-мы развелись( буквально за неделю как закончили ремонт в моей квартире-новостройке..он не могла пережить,что ее единственный сын от не съедет-она тока им жила.

Автор,я понимаю,что вам невыносимо,но вот после своего опыта могу сказать будте хитрее...прикиньтесь,что вас это не парит и вы не злитесь....наоборот помягче с ней,тортик принесите-совет спросите у нее, в театр позовите...а потом можно и поговорить нормально типа невысыпаюсь я очень-немогли бы вы чуть потише (у нее уже злости не будет на вас). мож она тоже на что обижается-кажется ей-уважения мало с ваще сторны или внимания.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Не хотите на кнопку 42 нажать и пожаловаться?

Гость

Х-О-З-ЯЙКА!

Про автора и подобных

44 Тогда чего же ты сейчас по квартире летаешь,трепло зеленое?!

Гость
Storm_lightning

Сообщение было удалено

Твой ай и пи уже вычеслен,скоро полетишь,чудилко)

подруга

админы сделали разводку, чтоб всех забанить :)

гость

фу блин, автор ***, читать её противно!

Стаканчик

песдуйнах в свой Зажепинск к своей маме под бочок и там истерики закатывай.