Встречаюсь с девушкой уже 3 месяца, мы с ней не спали...Но я и она хочет этого...Но я боюсь что испорчу отношения...Мне с ней так легко и хорошо...Люблю ее сильно, ценю и не хочу потерять...Она иногда думает что я ее не хочу, но это не так...У меня и у нее этого не было, ну иногда стыдно призновать что в 18 лет этого еще не было...Но я не ***=))) Спрашиваю потому что опыта у меня мало, надеюсь что кто-нибудь мне поможет..Просто дорожу нашими отношениями...
Вам негде что ли?
Как можно испортить отношения сексом, когда вы друг другу нравитесь??? Тем более если вы ее еще и любите.
если оба друг друга хотите, то ничего вы сексом не испортите)) Ищите место подходящее - и вперёд! вот это ваша единственная проблема, которую сейчас нужно решить.
И не накручивайте себя напрасными страхами, что дескать всё испортится. Всё будет отлично! А то и впрямь ваша девушка начнет думать, что не привлекает вас как женщина, что вы ее воспринимаете только как хорошего друга или сестру. Вот такие мысли в её голове действительно могут испортить ваши отношения.
Так что, автор, не заморачивайтесь и дерзайте :)
Что за чушь!!!! Вам всего 18, и нечего стесняться своей невинности! Все когда-нибудь начинают "это" и никто не рождается опытным. Не стесняйтесь своей девственности, расскажите все своей девушке. Она, если сама девственница, не будет над вами прикалываться. Только не забывайте предохраняться.
А почему Вы думаете, что потеряете её при наличии секса? Всё будет хорошо, я уверена.
Чувак, по-моему ты все-таки ***!! Не обижайся, но это так!)