Меня мучает вопрос - как понять, что девчонка в меня влюбилась или заинтересована мной именно как девушкой? Хожу на тренажеры, а она там тренер, молодая, моего возраста. Я бы не обратила внимания, если бы она не начала оказывать мне явные знаки внимания, чуть ли не выделять из остальных. Например, захожу в зал, она кричит – «А вот и моя дорогая пришла!». Всегда на меня смотрит, улыбается, при возможности старается заговорить. Я вижу такое дело – специально иногда стою в стороне, типо жду пока раздевалка освободится. Думаю – если я ей реально понравилась, она не упустит возможности, подойдет. И правда подошла, хоть была занята! Мы поговорили. Она смотрела мне прямо в глаза, чуть-чуть игриво, мне от этого взгляда было неловко и я постоянно отводила глаза. По-моему, так девчонки смотрят на парней,когда активно флиртуют. А до этого она мне сказала, что у меня взгляд загадочный... При разговоре часто касается руки или похлопывает по плечу. И почему-то почти сразу завела разговор о своем бывшем парне, только я не поняла, встречаются они или нет. Я тоже в свою очередь сказала пару слов о своем бывшем, а потом меня осенило, что она хотела подвести разговор к личной жизни, чтобы разузнать, есть ли у меня парень.Я натуралка, но где-то год назад поняла, что и би: всегда интересовалась парнями, но вдруг влюбилась в девчонку. Сейчас я к ней уже ничего не испытываю. Я решила, что завязала с девчонками навсегда, как вдруг эта! Я поняла, что она мне тоже начинает очень сильно нравиться, меня тянет к ней, тренировок жду как праздника. Ужасно хочу с ней поцеловаться. Но не знаю – правда ли она чувствует то же, что и я или это просто дружеские чувства? Я с девчонками сходиться не привыкла, все мои подружки – подруги детства или однокурсницы. Поэтому я не могу растолковать её отношение. Хочу дать ей свой телефон, если правда что-то испытывает – позвонит, предложит встретиться. Неужели она со мной флиртует?
Клиента боится потерять. У меня такое было, только с мужчиной.
Немного завидую Вам, автор. Вы умеете смотреть на красивых девушек без зависти/ревности.
Автор, когда к вам пристают (хоть парни, хоть девушки) - это чувствуется. И если у вас такие мысли, то, скорее всего, так оно и есть. Ко мне вот недавно тоже девушка начала приставать, очень даже красивая, между прочим. Я уж и правда подумывать стала, а почему бы и нет, но пообщалась с ней побольше и выяснила, что она - полная дура... Хотя, парня, который хочет просто переспать с красивой девушкой, её интеллектуальный уровень вряд ли остановил бы.
100%-ВЫ ПРАВЫ,АВТОР.
Я тут подобную тему создавала уже.
В меня подчиненная влюбилась.
Забрасывает СМСками любовного характера, звонит...
Увольнять надо.
Сообщение было удалено
Это она просто не знает, как подсластить начальству.
Сообщение было удалено
+1.
Дайте телефон, Вы сейчас свободны, она Вам нравится...вай нот? Вы ничего не теряете. Может, и выльется во что-то, если нужно будет - продолжит Вас добиваться.
Каждому свое!
неужели с девушками не проще, чем с парнями?))у меня опыта в этом плане нет, но, мне кажется, мы - женщины - все равно как-то лучше друг друга чувствуем, тем более, если би))так что не затрудняйте себя рассуждениями. а смело действуйте)
Сообщение было удалено
неа, отношения с девушками еще сложнее
ja so svoej(ne blizkoj) podrugoj kak pojdu v bar, ona posle 2-3-go koktejla ruki mne na nogi lozyt. chto eto znachit?
Со мной тоже такое я не знаю что делать.Моя подруга постоянно смотрит на меня пыталась даже поцеловать,это ужасно неудобно.
И мне почемуто кажется что она мне тоже начила нравится.
может это просто самовнушение??!!
Я работаю в магазине,на меня постоянно смотрит и улыбается одна девушка,я не могу понять она влюбилась меня или просто мне симпотизирует,мы с ней конечно не очень много общаемся,но когда я подхожу к ней поближе,то чувствую такое от неё приятное ощущение.
Сообщение было удалено
+1! намного сложнее чем с молодыми людьми.. но это сначала только )
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/video18070697_149745945?noiphone
Как же вы тогда этих назовёте?))
Сраные извращенки
А вы кто тогда малолетка?
Мне б таких найти а то ищу а их нет! Я дувушка!
где живёшь дувушка?:З
Сообщение было удалено
ты не в Красноярске живёшь?
Сообщение было удалено
она хочет тебя! сто пудова
Сообщение было удалено
ребята,я не понимаю,где вы таких девчонок находите?мне с парнем познакомиться нелегко,а ч девчонкой то вообще..
Я учусь в школе. И в моей школе есть одна девочка, из параллели. Она постоянно меня рассматривает, если я попадаюсь ей на глаза. Пристально смотрит на меня, взгляда отвести не пытается. Не сказала бы, что она смотрит на меня со злобой там или еще чем. Обычный взгляд с толикой интереса и любопытства. И еще на меня одноклассница бывает смотрит. Так стремно становится. Я же девушка, одеваюсь как девушка. Не обделена мужским вниманием, даже слишком много его... Так почему они(девушки) на меня смотрят?!
Сообщение было удалено
зачем увольнять если просто можно обьяснить что тебе это не надо и все.
Со мной одна флиртовала довольно долго , один раз оказались в одной компании и так получилось , что уединились в комнате до утра. Жалко, что я так долго тянула , надо было сразу ее в постель тащить
Работаю в университете , и на меня постоянно пялилась одна студентка ,и я даже пугалась. Уже больше у неё не преподаю, а она все пытается на контакт пойти, комплименты делает и смотрит так внимательно, но с лаской какой-то. Недавно начала писать мне на email. Влюбилась что ли?
Сообщение было удалено
Сто пудова Анна!)))
Привет. Сама хотела бы знать. Я только недавно начала себя подозревать, что я БИ. Я поехала отдыхать и в пути познакомилась с девушкой. И почему-то начала к ней испытывать то,что обычно испытывала когда парень нравился. Странно. Я не ожидала от себя. Если бы не это поездка..я бы так и ничего не узнала. Может так было бы и лучше. Я все время ругала себя. Мне кажется что она тоже би. От нее я получала немного внимание. Взгляд. Но ничего особенного. Поискала ее в контакте..и в итоге обнаружила в в ее группах...группу с голыми девочками. И вот она мне не пишет. И я не могу что либо сделать. Так и сижу...
Прошло 10 лет. За это время вы встречались?) Извините за такой вопрос
У вас живая мимика, наверняка вы интересны в общении, имеете шик и личный стиль. В старших классах пристально смотрела на одноклассницу, она думает что я ***(до сих пор и пытается подловить, школу давно закончила смешно и грустно).
Меня не привлекают ни мужчины ни женщины, годами живу без партнёра и все гуд.
Со мной тоже такое я не знаю что делать.Моя подруга постоянно смотрит на меня пыталась даже поцеловать,это ужасно неудобно.
И мне почемуто кажется что она мне тоже начила нравится.
может это просто самовнушение??!!
Здравствуй, автор у меня тоже такое моя подруга в последнее время липнет и пристаёт, а на тренировке вообще за попу трогает, я *** но я не очень отношусь к уловком натуралки но и не пойму испытывает она мне какието чувства? Помогите пж, что делать
у меня такая же штука, только с моей коллегой.. я знаю, что у неё есть парень, но её эти подкаты.. они будоражат и я решила действовать пока что из далека..