Он заметно младше меня. Я стараюсь об этом не думать. Ночью я прижимаюсь к нему, теплому, уютному и мне спокойно и надежно, и ничего больше не надо... Нас разделяет многое, например он не любит моих друзей. Когда они приходят, он сидит весь вечер один в темноте, в дальней комнате. Ни разу не видела чтобы он читал книгу. Зато не пьет, и не увлекается компьютерными играми. Мои подруги всегда хихикают "какой хорошенький", но он лишь надменно щурится и делает вид что не замечает их. Однажды я пришла поздно ночью, от меня пахло джином, мужским потом и я не нашлась что ему сказать. Он промолчал, но всю ночь сидел на кухне, у окна. Утром я долго просила прощения, заглядывала в его зеленущие, кошачие глаза. Он меня простил. Вот такой он. Мой Мурзик...
вот везет!
блин че кот чтоли, я уж подумала неужели мужик такой попался
как будто про кота)))
Да, про кота )))
класс!
Автор, вам надо в писательстве себя попробовать.
вот я и пробую )))
кот что ли))
я тоже подумала странный мужик сидит в темноте и щурится)) а для кота нормально
Хаха, какая прелесть:) у меня тоже такой есть.. только правда глаза у него оранжевые:)
только время вря потратила, читая!
отлично! автор - определенно талантливо!))))
автор, а почему от вас пахло джином и мужским потом? Околачивались в порту с моряками что ли?
а еще что-ниить можно почитать?)))))
Джулиана, время потратили "вря"? )))
14 Козерог, начальство свалит, еще что-нть напишу
у меня в блоге наподобие, только про ночник ) только наоборот ,сначала как будто про мужчину )
котейка, выложите сюда!
Автор, сознавайтесь Пелевина "Нику" читали?
Лу. ага! пелевин, ника!... сто лет назад читала мельком, ни названия, ни автора не запомнила, а когда с котом в обнимку седня спала - всплыло... щас скачаю, перечитаю... оказывается это пелевин был. ну вполне в его стиле
Очень мило :)
Автор, неее ))) я не такая уж писательница ) это просто так )
Повезло вам с КОТОМ! другой бы не простил...
Автор,БРАВО!
У вас литературный дар,не профукайте его.
Побежала тискать своего котея!:))))
Сообщение было удалено
А я смеялась с этого)))))))
Автор, эко вас торкнуло)))
Сообщение было удалено
Т.е. все считают, что это тоже про кота???????? Хм, тогда первое предложение весьма и весьма неудачно)))))))))))
Ну а если это про парня, то про ужасного инфантила))))))
Если честно - не понравилось. Напряжно написано, высосано из пальца и притянуто за уши))))))
Пишите проще и ненавязчиво простыми фразами, тогда будете писать как дышать. Откройте Бунина или Куприна - там все написано простыми словами, но так берет за душу эта вот простота - человек умел писать простыми словами о сложных чувствах.
Krasivo:)
Сообщение было удалено
все написано как раз простым языком
мне понравилось)
особенно про дальнюю тёмную комнату )
я бы не поняла,что про кота )
Вот именно,что не про кота,а все-таки мужик такой попался и НЕ ПРОСТИЛ,и не надейся,вот посмотришь.
А пишите,Автор,действительно талантливо.
облом, хехе)
автор молодец! у тебя дар!
Просто супер!
Автор,напишите еще что-нибудь! Посмеемся и порадуемся,в том числе и за Вас! Не каждый же может так написать!