Девушки, научите меня, пожалуйста, как вести себя, как думать, как одеваться, чтобы превратиться в соблазнительную, красивую и уверенную в себе девушку. Мне почти 24 года. Я ухаживаю за собой, немного разбираюсь в мужской психологии, я общительна. Но что нужно делать конкретно, чтобы превратиться в роковую девушку?
Автор, сначала цель нужна. Зачем? Когда четко увидите- тогда и получите
нужен объект хотя бы...или Вы всем подряд хотите нравится?
Простите. Мы, местные завсегдатаи, не являемся красивыми, соблазнительными, уверенными в себе 24-летними девушками.
Поэтому в лучшем случае мы можем вас научить как быть болтливым, старым и кособоким крокодилом.
А вот на форуме все прям такие профи по соблазнению :))))
Тряси титьками.
Не надо ленится,наберите свой вопрос в гугле!!!Там информации выше крыши.На всю ночь хватит.
"...немного разбираюсь в мужской психологии..."
Это как?
6, самый дельный совет)))
Ви станете красивои ,ухозенои ,умнои -но сабланителинецеи никак [ето с роду ести или нет]и виглядит диошево и наиграно со сторони .
Сообщение было удалено
Немного водочки для смелости и не надо никаких врожденных талантов)
Сообщение было удалено
Всем хочу нравится
Сообщение было удалено
Это, видимо, как грамотность, либо есть, либо нет:)
Сообщение было удалено
Это значит, что понимаю, что им нравится, а что нет. Но как применять - не знаю(
присоединяюсь! буду рада любым советам)
Роковой девушкой надо было родиться, а пустоголовых мукл мнящих себя прынцессами и кем ни попади пруд пруди. Как ни одевайся, кем была тем и останешься. Надо работать над сутью, пойти в акртисы чтоли, или связаться с бандитами или крутыми бизнесменами, а то какой тут рок, прикупила сумочку от гуччи и типа готово?
Сообщение было удалено
Легко умничать. А не лучше ли написать как можно превратиться в хищницу?
и кто такие муклы?:)
Сообщение было удалено
Мда..Так легко стать только "весёлой девахой". А уж при такой уверенности в понимании, так точно туда дорога.
Это к сожалению дело хитрое. Одним хватает взгляда, даже если у них 3 класса образования сельской школы. Природа...
Сообщение было удалено
Автор, все же присоединюсь к рекомендации, освоить поисковые сайты.
Сообщение было удалено
Начните приучать себя к сырому мясу - постепенно, маленькими кусочками...В конце курса вы должны научиться сами задирать курицу зубами. Дальше можно переходить на более крупную дичь - соседских собак, поросят...
Сообщение было удалено
Вот ваша первая ошибка. Вы думаете что понимаете, а на самом деле придумали себе всё.
Во общем Автор хочет стать пикапершой.))
Сообщение было удалено
А может она хочет быть хищницей не как лиса, а как львица. А львицы птицу не любят.
Сообщение было удалено
Возможно, я не отрицаю. Поэтому и обратилась к вам за помощью
Сообщение было удалено
Возможно, я не отрицаю. Поэтому и обратилась к вам за помощью
Сообщение было удалено
Станет ещё: заведёт себе льва, хозяина прайда, и будет бегать ему на охоту по гастрономам с двумя сумками: львы предпочитают парную говядину, или хотя бы сосиски из неё - к пиву.
Меньше слушать советов девушек.
Сообщение было удалено
Может, дело в том, что я домашняя. Мало куда хожу? И неужели нельзя научитьтся. Всё-таки я люблю секс, хорошо готовлю, адекватна, образована, детей нет.
=научиться
Сообщение было удалено
Так вам шашечки, или везти?
В смысле сексу, или чего посерьёзней? )
Сообщение было удалено
Посерьёзней:))
Сообщение было удалено
Так для этого ничего не надо.)
Сначала выходные в клубе.
Потом пару неделек на СЗ.
Далее на ретроспективу и старое кино и внешний вид "анти-сноб".
Выбора будет....
Андрюха, а какой внешний вид у "анти-сноба"?
Сообщение было удалено
Объясните попроще, пожалуйста:)
Сообщение было удалено
Объясните попроще, пожалуйста:)
Сообщение было удалено
Доброжелательный.
Многие тут раздумывают как бы сделать лицо "сексуальным", или к примеру "неприступным", или "загадочным"...Хотя школ актёрского мастерства не кончали.) И выглядят снобами.
Обычная доброжелательность для серьёзного мужчины самое благо.
Андрюха, я тоже думаю, что улыбка, женственность и доброжелательность лучше всего
Сообщение было удалено
Да это только азы...)
Почитайте сей форум, тут же полная ересь...Вот как пример:
"Мы познакомились, он мне безумно понравился..Названивал всю неделю и бла-бла-бла..Мы встретились и всё супер, он опять звонил и зазывал на свидание, опять встретились и всё расчудесно, а вот на третью неделю не звонит. Он что остыл ко мне?". И тётки как дуры давай ей парить мозги что нельзя самой звонить, что они "охотники"...Бла-бла-бла..Да выяснять кто он по зодиаку, да какой стрелец у него в Марсе..Мозгов то нет.
Банально даже не подумают, что человек уже сомневается и стесняется в своей "нужности", раз он всё сам, да сам.
Да, Андрюха, я бы и сама позвонила, я и в любви первая признавалась (в школе), и совсем не против секса на первом свидании, если захочется:)
Сообщение было удалено
Super!
Кстати, я хочу стать такой же хищницей, какая на аватарке у Андрюхи Питерского:))
Кстати, я хочу стать такой же хищницей, какая на аватарке у Андрюхи Питерского:))
Сообщение было удалено
Это возможно лишь в потомстве, да и то после соития с человеком-амфибией.)
44, это предложение?;))
Сообщение было удалено
Отнюдь, у меня есть своя "рыбка".)
Так что вам надо углубить свои поиски.
Автор,я могу вам пару приемов показать,но Вы должны мне наливать,в трезвом виде я суръезная до жути.... Как Мадам Полина,в общем)))))
научите как думать..мдя.... сосать научись хорошо...для твоего уровня попрет
Сообщение было удалено
секс на первом свидании..а да.. раковая соблазнительница, соблазнишь лишь стоя раком что.ли и то на раз
в бордель сначала - учиться. А то что за соблазнительница такая получится, которая с *** обращаться не умеет. Для чего соблазнять-то?