Гость
Статьи
Преворожить?))

Преворожить?))

Девушки, как вы считаете, можно ли приворожить мужчину, которого ты любишь? Верите ли вы в эффективность приворотов, и делали ли вы это когда-нибдудь?

Киса
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

черти будут жарить таких на сковородке

Киса

Да ну!))

Гость

ОДУМАЙТЕСЬ!не надо этого делать!

Louise

это грех, автор. ни один мужчина не стоит того, чтоб лезть в такую гадость.

...

Грязь это все. Не связывайтесь.

Киса

ну...возможно, но многие считают по другому. Есть противоположные мнения?

Гость

глупости все эти привороты - только на деньги разведут

Гость

не надо портить жизнь себе и другим.

экса

Верим. Но это опасно для Вас в первую очередь.

Мяv

Приворот полностью подавляет волю привораживаемого, получается этакий живой зомби. Автор, вам этот парень нужен любой ценой? Разберитесь уже, кого вы любите, парня или свою любовь к нему.

Гость

Это очень страшный грех, такие пары счастливо не живут и дети у них здоровые не рождаются, это мне моя бабушка рассказывала, а она уж поверьте много за свою жизнь повидали и много мне таких примеров приводила.

Старая кошка

Автор, неужели вы думаете что это реально? Лет 10 назад я оббегала всю Москву и Моск. область с целью приворожить собственного мужа. Я потратила на это уйму денег. Если бы он только знал СКОЛЬКО, он бы не ушел из жалости. НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ!!! Никакого приворота нет, сказки это все и развод на деньги. И сколько бы вам не твердили что это грех, а попробуйте реально так согрешить и у вас ничего не получится.

Даю 100% верный приворот: "Вам необходимо: обаяние, доброта, понимание, нежность, ум, чувство юмора , верность, разделение интересов и т.п... - и любой мужчина в Вас влюбиться на всю жизнь" ))) (проверено на себе)

Во первых,не прЕворожить,а прИворожить!Девушка должна быть грамотной.

Во вторых,приворот действует 3 года,а потом привораживаемый сопьётся или что-то в этом роде.

В третьих,нельзя забирать себе чужую судьбу,это всегда плохо заканчивается.

Вероника

Привораживать нельзя ни в коем случае. Так как это посягательство на свободу воли другого человека. Любви приворотом не добиться, а вот пойманный в ловушку зверь ведет себя отвратительно и непредсказуемо с тем, кто его неволит.

Гость

фу, это как надо себя не уважать даже, если хочеться чобы с тобой человек был не по своей воле, а потому что его заставили, а не по любви.... ой...какой ужас автор...фееее....

Louise
Соньчик

Сообщение было удалено

какой позитивный пост! захотелось стать лучше:-)

Гость

Нет уж лучше вы привораживайте, а потом нам результат расскажете.

Арика

дура

насколько я знаю приворот только физически привязывает, то есть будете вы с ним, как кролики, но он мучиться будет и никаких эмоций, я на эту тему много историй слышала...а то что это грех - да..и вообще, какая это любовь, если любишь, нужно найти в себе силы отпустить и пожелать любимому человеку счастья, если завоевать не получилось...а это каннибализм в извращенной форме, как черная вдова

Гость

моего папу привораживали. от мамы он всё равно не ушел, ибо есть силы посущественнее колдовства и заклятий, но пить начал, метался, скандалил. мама его отчитывала специальными молитвами из молитвослова. успокоился немного. судьба привела к православному экзорцисту, который снял приворот. изменения есть, отец в благодушном настроении и все, слава Богу, спокойно

Гость

Ну во первих ето дело получаеца толико у единиц [срабативает толико у коренастих знахоров ,а их мозно по палицам пересчитати] ,во вторих ести обратная сторона метали- ви ему приворот ,а он или с его сторони кто-то от ворот ,вернее развязка порчи и в конце концов вся ето порчи на вас обрушица в 3 раза силинее потому что ви не знаете кто мозет оказаца на ; другом берегу;.

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, вы писали про православного экзорциста который помог, где он находится?? мне очень нужно

Приворот есть. Увы и ах. Не верят в некоторые вещи те, кто никогда нос к носу не сталкивался. Но суть не в этом. Потом только не плачте, когда ваш любимый либо болеть начнёт, либо, пить,либо вас бить. А после всего и у вас несчастья начнутся. Вмешательство такого рода никогда счастья не приносят.

Гость

Если МЧ верующий, ХРЕН ПРИВОРОЖИТЕ.

Если безбожник, можите пробовать, НО .

Это прямой путь в АД, ПОДУМАЙТЕ.......................

Ника

автор,я Вам вкратце опишу, что происходит при привороте.Привораживающий в таком случае преносит на себя большую часть энергетической оболочки привораживаемого.В итоге получается,что человек, который приворожил вынужден брать на себя оч много чужой энергетики,которая ему скорее всего окажется не по силам.Так что думайте,хватит у Вас сил на такую "ношу"?

Ника

переносит

девчонки!у кого аналогичная моей ситуация?до приворота я для любимого была лишь тренажором в постели.я его обожала,но он меня не любил.когда приворожила,ситуация поменялась-он зовет замуж,а мне пофигу.нет к нему вообще никаких чувств,ни ненавести,ни любви.пустое место.я даже трубку не беру,когда звонит.давайте создадим отдельную ветку и пообщаемся по этому вопросу.это что,так нужно или со мной что-то не так.мастер говорит-твои проблемы и решай их теперь уже сама alenka-alen@list.ru

Гость

пошли пиарить...девченки не верте!приворотов не бывает.я знаю что говорю.

Инна

я заказывала приворот и никому не советую. 8787miss@mail.ru

Гость

Я отказала парню, у меня вообще была к нему неприязнь. Вскоре меня стало сильно к нему тянуть, появилось секс. желание на грани со страстью. Стала болеть и долго не могли разобраться, что со мной. Через полгода все так же резко прекратилось, и он мне как был противен, так и остался! Я никогда его не любила, ни дня, все эти полгода жила как в тумане. Но болеть не перестала. Оказалось он меня "заказывал". Не знаю уже делал ли он повторно, но за мной смерть ходить стала.. и во снах, и машины чуть не сбивали

Приворот навлекает на привораживаемого болезнь, 3 приворота - смерть! Действует полгода, но любви от человека не ждите - не полюбит!!!

От этого только вред обоим, любить не заставишь, причем заказчик тоже потом расплачивается очень дорого!!!

Гость

Обращалась к одной женщине, она возвращает любимых без приворота, также помогла мне в финансовом плане, кому надо,вот ее почта: fatinam777@yаndex.ru,так же ведёт приёмы в Москве

Гость

Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!

Гость

Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru

Гость

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!

Гость

Делюсь тем что знаю- есть ведьма Серафима,которая дает хоть какие-то гарантии в отличии от всех остальных. Она 100 процентный результат не гарантируйте, честно говорит на сколько вероятно получить результат и если результата нет, то возвращает деньги (конечно кроме материалов, но это копейки). У меня и еще 2 человек конкретные результаты. У еще одной девочки с которой я знакома результата не было и ведьма действительно вернула ей деньги. Так что пробовать можно, здесь хоть не в никуда отправил деньги и лохом себя не чувствуешь. Ее почта – sg5588@yandex.ru

Марина

Девочки, шикарные привороты у Дидиани, делала сама и подруги по моей рекомендации. Реально и без обмана, смело советовать могу.

Анна

Обращалась к магу Елене ( s.elenamagas@mail.ru) для приворота любимого человека, не представляла жизни без него. Елена помогла мне обрести любовь и счастье, с ее помощью у меня получился крепкий брак, где царит любовь, понимание и уважение, я люблю и меня любят, чего еще можно желать? Спасибо вам за все, без ваших стараний я не была бы сейчас та счастлива!

Юлия

Со своим молодым человеком встречались почти год. Первый запал в отношениях прошел, начались трения. Потом он и вовсе стал пропадать, не отвечал на звонки, скрывался от меня. От знакомых людей узнала что у него есть другая. Тогда то в полном отчаянии я и обратилась к Наталье, вышла на нее случайно в интернете. Я не была уверена, что это поможет, что это не обман и не лохотрон, но эта женщина оказала на меня очень приятное впечатление. Она спросила в письме наши с Денисом даты рождения и фото. Я ей выслала на адрес natalia-strelnikova@mail.ru. Она сказала, что все хорошо, что нашу любовь просто пытаются разбить чужие люди и она мне поможет. Я поверила ее словам, мне сразу стало легче. Ритуал она провела после перевода денег, в тот же вечер Денис позвонил мне, предложил встретиться, я заплакала, настолько не ожидала этого. На следующий день мы гуляли как будто ничего и не было, этих долгих трех месяцев разлуки! С тех пор прошло четыре месяца, я уже в положении, он меня на руках носит, дело идет к свадьбе у нас.
Всем желаю любви с любимыми!

Анжела

Честно говоря, я всегда любила мистику, но к магам и экстрасенсам относилась скептически... До того дня, как посетила Галину Владимировну. Мне очень нравился один человек, который вот уже 5 лет не замечал меня, я для него была пустым местом. Смеха ради решила попробовать приворот и пошла к магу. И после этого все будто все перевернулось. Поначалу мне стало даже страшно, ведь я не предполагала, что приворот реально может подействовать. Детали ритуала разглашать нельзя, но после всех действий и указов изменилось абсолютно все. По другому события сложится таким образом не могли, это действительно что-то мистическое. Галина очень сильный маг, хочу выразить ей огромную благодарность. Ведь человек, которого я так давно любила, теперь со мной.

Анжела
Анжела

Сообщение было удалено

P.S: на всякий случай оставлю её почту для связи, вдруг она и вам поможет magija.galya@mail.ru

Татьяна

Я не то что считаю, что можно приворожить, я сама так влюбила в себя одного мужчину, которому я только нравилась, но приступать к активным действиям он боялся, так как воспитан по другому. Сейчас уже замужем и живем душа в душу, он меня просто на руках носит, а я в ответ его люблю нереально, одним словом я довольна результатом. Кстати в качестве благодарности рекомендовала Александра Таянко, именно он и помог в этом нелегком деле и сделал приворот, вот его почта, если кому интересно: atayanka@mail.ru

Юля

Я бы рискнула, вот серьезно, не побоялась бы и рискнула, тем более зная какие результаты, так как сама пользовалась услугами мага, то понимаю, что давно надо было, а то намучилась со своим мужем мама не горюй, зато сейчас живем припеваючи, любовь неимоверная, как в сказке одним словом. Благодарю кстати за все это Жанну Вениаминовну (zanna-60@mail.ru), именно благодаря ей моя семье крепка, как никогда.

Гость

БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru

Оно

Девочки, я бы не решалась просто так вот сидеть и ждать когда Ко мне вернется мой парень после ссоры. Всегда надо действовать пока не поздно. Я тоже попалась в глупую ситуацию, когда от меня ушел Мой молодой человек и сказал что больше не вернется. Пришлось мне обратиться к Магу, да, и я теперь ни о чём не жалею. Так как мы с ним живём теперь очень хорошо и никаких ссор у нас нет. Но это дело каждого, Каждый решает что ему делать и как добиваться своего счастья. Реальных магов действительно очень мало. Я обратилась сначала к одному, мне помог, потом нашла второго Мага, Мой молодой человек один раз позвонил мы поговорили и опять пропал. После того как нашла 3 Мага через некоторое время появился полную и результат ее работы. Ее зовут Наталья и почты и оставлю здесь на всякий случай natalia-strelnikova@mail.ru

Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем