Возник спор) Суть такова: гарем классический: мужчина и несколько женщин нормален. Женщина и несколько мужчин - аморален) Классика жанра) И все же.. Мужчины, кто из вас согласился бы быть в моем …
+1000
Ой, всегда мечтала чтобы я и два мужчины, молодые горячие мускулистые один блондин, другой брюнет, представляю как бы мне сладко спалось между ними.
Не,это противно. Грязь какая-то((((
Племяш,и тебя с праздником!)))) Как жизнь молодая?)))))
Сообщение было удалено
Ага, это что-то типа того как какой-нибудь сантехник Федя, говорит что Моника Беллучи не в его вкусе и ему не подходит.
Что за ничтожные ничтожества, стоило им четко разъяснить перспективу так тут же сбежали, даже не попытались побороться за свою за идею, а все туда же гарем им подавай. Тьфу, бабье, одним словом.
Самый хороший гарем - это пара любовников, которые друг о друге не знают. Адреналин обеспечен. Ну и вапще одни плюсы.
Сообщение было удалено
Да откуда тебе знать то?
65 Практика, только никому не говори.
Сообщение было удалено
Ага, практика грез и фантазиврования.
67 А что в этом фантастического не пойму?
Вот если бы я написала, что оба любовника олиХархи, которые поочереди дарят мне виллы и яхты, то тогда да. а так...тьху
Сообщение было удалено
В твоем случае,и даже это уже фантастика. Твое отношение тебя выдает с головой. Заканчивай пререкаться и попробуй кардинально измениться, вот тогда и будешь про гаремы мечтать..
69 мое отношение к чему? Нук давай напиши подробненько, интересно ажно.
Сообщение было удалено
Твое отношение к мужчинам и к самой себе. Дурёха.
71 сказать нече, я так понимаю.
Ладно, чеши отседа, школьник.
Сообщение было удалено
Это ты чешешь. А меня не будешь слушаться так и будешь до старости.
автор, давай я буду приходить и периодически тебя трахать, а ты будешь считать, что я в твоем гареме
Сообщение было удалено
Феликс, в гареме жили не жены, жен может быть максимум 4 и они царская семья. Гарем и женщины гарема не семья, не жены.
Сообщение было удалено
это не гарем
Сообщение было удалено
Предлагали гарем. У наложниц никакого букетного периода не было. Опять же, почитай книжки о гаремах и наложницах.
Специально для ЧелЛова
В таком случае тебе стоит вспомнить то, что в традиционном мусульманском гареме мужчина не ублажал женщин и не добивался того, чтобы переспать с ними и уж тем более не выполнял их капризы. Он был хозяином, а они практически рабынями. Как вы прекрасно все хотите перевернуть с ног на голову и передергиваете.Вот пусть мужчины тоже побудут много веков в таком бесправном положение, а потом ваши права признают на бумаге, а в жизни совсем нет. И тогда может быть, после всех многовековых унижений все может быть будет приблизительно так как ты описывал
78 Ищо одна феминистка, веками угнетаемая.
Мне все это старый анекдот про виртуальную реальность напомнило. Когда сын не понял в школе, что такое виртуальная реальность, отец ему разъяснил. Иди, сказал, и спроси у своей матери, бабки и деда, согласны ли они отдаться соседу Васе за 1000 долларов. Сын спросил. Все были согласны. Вот, сынок, сказал папаша, виртуально у мы с тобой имеем 3000 долларов, а реально - двух б...ей и одного педераста.
Сообщение было удалено
есть такая пословица "лучше есть тортик впятером, чем го8но в одиночку" Ее говорят мужчины, когда имеют связь с распутной женщиной. Баба, вокруг которой несколько мужиков - не редкость. Только гарем она финансово обычно не тянет...
Сообщение было удалено
таких мужчин всего 0,0001% от общего мужского населения. фактически все же мужчины имели единственную жену, которая вечно беременная и потому им приходилось тяжело работать, чтобы была пища для семьи.
Не...зачем женщине столько мужчин?? Это глупо...Гарем держал мужчина,так как женщина по своей сути должна терпеть и подчиняться...Она ведома,как собака...Это женская суть!! Только почему то женщины сейчас противятся этому,пытаются прыгнуть выше мужчины. А потом удивляются:почему же мужиков не осталось?? Они бегут от таких...Мне кажется,если бы все женщины подчинились мужчине - они бы получили бОльшую любовь...