Возник спор) Суть такова: гарем классический: мужчина и несколько женщин нормален. Женщина и несколько мужчин - аморален) Классика жанра) И все же.. Мужчины, кто из вас согласился бы быть в моем гареме?)
Немое слово - ну может я. Только первым
Ни один нормальный мужчина не захочет быть в гареме у бабы.
грязный дегенерат, помоетесь - будете первым, так и быть)))
Фелис, я считаю, что и ни одна нормальная женщина не захочет быть в гареме у мужчины) Но не суть. Мне интересно, сколько желающих будет) А нормальные ли они, дело десятое)
4 Неееее...Не путайте теплое с мягким. Я сама пойду в гарем,если мужчина сможет обеспечить всех жен и всё такое...))))) Дело в том,что мужчина хочет быть уверен,что ребенки- его ,а не другого мужика. В гареме это так и есть,а вот в гареме наоборот- нет.
Соглассных быть в гареме найти не проблема.) Особенно среди малолетних пиzдострадальцев. Особенно если вы будете их кормить и одевать (фсе как в гареме) гыы)))
В общем, все как всегда - все согласны, но за деньги)))
P.S. Но я б и за деньги не пошла) Пусть других обеспечивает))
грязный дегенерат, помоетесь - будете первым, так и быть)))
помоюсь - это твоё условие
я буду там в единственном числе - это моё условие
Договорились?
Нет,в гарем я бы не пошла,ни за какие деньги.
грязный дегенерат, тогда это будет не гарем))
9 Так одна женщина имеет несколько мужей-братьев))))) как правило. В Тибет,чтоле махнуть?))))))))))))
Дубинушка, мы о простых смертных, которым кажется, что круто иметь трех (или более) жен, и считающих, что каждой должно быть за счастье само предложение) О материальном обеспечении никто и не говорил) Они даже чай сделать для женщины не в состоянии)))
б я мылся. и выходит зря?
10. Это не гарем. Вот приведите трех друзей- и может быть,будете первым в качестве бонуса))))))
чистый дегенерат, не зря) Я ценю))
Дубинушка, "поли... ***" гораздо лучше и вернее)) Даже вспоминать не стоит то слово))
14 - да не, я просто к тому что уже наблюдается эта тенденция к поли... ***, забыла как это слово. Ну то есть сейчас мужчины более охотно соглашаются встречаться с уже занятой девушкой или пригласить в постель постороннего чувака.
кстати да. есть такое дело
Женщина с гаремом - это биологический мусор. Бл-дь позорная если по-простому.
21 Не надо завидовать, если в гарем не хотите, то проходите, здесь наложников приглашали.
Сообщение было удалено
Кого ты слушаешь, какой матриархат в Тибете. Она просто слышала звон да не знает где он.
И где же наложники?)
Сообщение было удалено
Чё?
Сообщение было удалено
Потому что не надо языком молоть, о том о чем не знаешь.
У Мосо, тех из них что живут в первобытно-общинном строе, а за одно и матриархате нет гаремов.
Мужчины живут с матерями, а к бабам только трахаться ходят, поэтому детей своих не воспитывают, живут короче в свое удовольствие, а вся работа и воспитание детей на женщинах.
Сообщение было удалено
Ничего, ничего - терпи.
Сначала женщины должны научится хотя бы одного мужчину обеспечить. А мужчины должны научиться тратить деньги женщины, заниматься шопингом в свое удовольствие, ходить в разные мужские салоны, короче прожигать жизнь на деньги жены. А жена должна вкалывать как папа карло, чтобы обеспечить мужчину и детей всем необходимым. Еще денег которые будет зарабатывать жена должно хватать на домработницу, нянек для детей и повара, чтоб мужчина не чувствовал себя ушлеменным из-за плохого питания. И это должны быть не единичные случаи, а общая тенденция.
Сообщение было удалено
Так и я говорю, Тибет здесь не причем.
Сообщение было удалено
Конечно еще важен конфетно-цветочный период когда женщина будет обхаживать мужчину, водить его по рестораном, в театр, в кино, дарить ему подарки, приятные безделушки и т.п., а он если захочет может так и быть вступить с ней в интимную связь. Хотя если мужчина принимает подарки от женщины, он еще ей ничего не должен. Правильнее было бы мужчине встречаться с несколькими женщинами одновременно, принимать подарки и ухаживание от всех, а потом выбрать ту которая лучше в постели и надежнее.
Да, и поскольку мужикам цветы не нужны (все-таки у мужиков с головой-то получше), то ежедневный букет свежих цветов, женщина должна чем-то компенсировать, не знаю даже чем надо еще подумать будет.
Сообщение было удалено
А как же гарем? Сами же предлагали?
Сообщение было удалено
Нет, нет, нет, все предложили давайте за слова отвечайте. Конфетно-букетный период, подарки, рестораны, театры с вас. А мы так и быть с вами (если захотим !!!) потрахаемся, а в случае развода детей себе заберем, а вы будете нам алименты платить. Не жизнь, а лафа.
Сообщение было удалено
В гареме все сидят в простынях и не песдят, а ждут, когда его очередь придет. когда он перестает нравиться хозяйке, он выпинывается в чем пришел.
ЧелЛов, такого никто не предлагал))) Все традиционно, кроме одного - женщина одна, мужчин несколько) Если что, то мужчинам же проще) Коллективно обеспечить)))
Вообще тема несерьезная, так что не ссорьтесь тут))
Сообщение было удалено
До гарема еще дорасти надо, сначала научитесь одного мужика содержать как следует, а потом постепенно возможно со временем лет этак через 50 или 100.
Сообщение было удалено
Предлагала, предлагала, все записано. Думаешь легко быть мужчиной в в женском шовинистическом обществе, где мужчина не может нормально зарабатывать наравне с женщиной из-за "стеклянного потолка", и где пьющие и бьющие бабы мучают своих бедных мужчин, которые из-за любви не хотят разводится и терпят побои и унижение, психологическое и экономическое насилие над собой.
41 Оптом содержать дешевле, особенно если из дома не выпускать и право голоса не давать.
В свободное от удовлетворения время наложники рожают детей, а кто не сумеет - работают в поле.
Сообщение было удалено
Те кто в гареме не работают вообще-то, никогда. Им не надо работать, у них есть прислуга в виде евнухень.
Но это следующий этап, вначале нужно хотя бы поменяться социальными ролями. Вы присмыкаетесь, а мы выбираем самых достойных свою "принцесиху на белом мерседесе", а нищебродки и неудачницы идут в сад.
гы, а мне нравится ход ваших мыслей))
ЧелЛов, что-то мы с вами в разных мирах обитаем) Где я писала, что хочу обеспечивать?) Где это у вас записано?)
Сообщение было удалено
Ну, тогда это не гарем, это обычная групповуха.
Stumme Worte, а мне нравится твой ход мыслей, я тоже думаю, что пора уже завязывать с работай, сидеть на шее у жены, и ничего не делать, получать подарки - международный мужской день, НГ, день святого Валентина, требовать чтобы мне уступали место в общественном транспорте, ходить по бутикам, клянчить у жены шубу себе, а когда я на своем джипе (купленным на деньги жены) буду заправляться на бензоколонке злобная заправщица, сквозь зубы будет шипеть, вот "нализал" на джип.
Сообщение было удалено
Конечно хочешь, я же вижу.
Сообщение было удалено
Ты все перепутал. На белом мерседесе подъезжают евнюхини, заталкивают тебя в салон, и вот ты уже счастливый член гаремного сообщества.
[quote="Stumme Worte"]гы, а мне нравится ход ваших мыслей))
Про работу в поле?))
Да, можно еще в аренду на стройку сдавать.)
Сообщение было удалено
Хватит трепаться иди зарабатывай деньги, а то никакого тебе секса, ни один нормальный мужик на тебя даже не посмотрит.
Эй, где вы все? Почему не вижу предложений от тысяч женщин? Что передумали уже?
Сообщение было удалено
Фелуша, душечка! С Новым годом и Рождеством Христовым!
А чего это вы все здесь так уперлись на одном слове?
Надо расширять лексический запас. Не знаю, правда, может раньше уже кто-либо здесь упоминал это редкое специальное слово, но есть такой термин "бордель". Но это уже для особо знающих и интеллектуально развитых. А попросту это бардак. Это уже всем должно быть известно по опыту собственной жизни.
Найдется куча гастарбайтеров из провинции и даже из армении проживать за крышу над головой и еду без ментов и прочих неприятностей.
У одной полоумной и пьющей бабы с кучей детей может проживать до десятка армян и таджиков. Дворники помогают убирать снег и ракупают водку в магазинах.
ЧелЛов, вы в мой гарем не подходите)))
ЧелЛов, хорошо расписал. Оценил. Только бабы сделали вид что не поняли, и вообще не заметили. Такая неудобная тема, ага.
А "гаремы наоборот" существуют и сейчас, и именно в том сладко-извращенном понимании, о котором думают тётки (т.е. гарем ещё и обеспечивает свою хозяйку). Только называется это что-то вроде "***-содержанство-динамо-проституция".