встречаюсь с мужчиной 5 мес (не женатым), у него скоро ДР, будет 46, собираюсь подарить часы, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Бюджет $300-500 (в среднем 400)
автор, у вас по доходу расход? если нет - не раскидывайтесь
Сообщение было удалено
просто хочу сделать приятное, не хочется дарить ***, тем более что он дарит приличные подарки
*** дарить не надо вообще. Мне все родственники исключительно *** дарят. По мне так уж лучше бы ничего не дарили бы.
TISSOT
Дорогуша!
Часы дарить - плохая примета!!!
Проверено на практике не раз, часы дарят - к разлуке!!!!!!!!
Сообщение было удалено
правда что ли? а я и не знала, но другого подарка в голову не лезет.
Часы правда лучше не дарить, именно к расставанию.
На 400 можно купить хорошую рубашку с запонками.
Сообщение было удалено
он у меня сейчас худеет, поэтому решил пока лишние кг не уберет, одежду не покупать!
Недавно была ветка про часы, почитайте.
Tissot, Epos, Edox
Часы дарить можно, нужно только, чтобы он у вас их "купил" за символическую цену (10 руб., например). Часы-берите Тиссо, кварц (на механику слишком денег мало). Уже Швейцария, качество неплохое. Смотрите, чтобы было сапфировое стекло (не царапается). Не ведитесь на всякие Армани и проч.(они примерно также стоят)-качество плохое, кхотя дизайн лучше, да и сделано, скорей всего, в Китае. А вообще идите на спец. часовой форум, там ассы сидят, вам помогут
Знаю по себе, лучше не дарить часы. Сама дарила несколько лет назад своему МЧ на Новый Год. Естественно расстались. По глупости незнала и не верила в эти приметы, а надо бы. Теперь время вспять не повернешь. А были мы вместе немало, 6 лет. Теперь он обрученный на другой и готовится к свадьбе :(((
Ох уж эти тётки.. "часы к разлуке". С сообщения 12 тоже улыбнулся - дело непременно в часах, да.
А если верить, что часы - к поносу - можно лечить запоры.
Сообщение было удалено
да бред полнейший! я мужу дарила часы, муж мне, еще когда и женаты не были. вместе почти 8 лет. о разлуке даже и не думаем.
У меня grovana безумно красивые часики, не знаю должы быть и мужские этого производителя. я мужу примерно за 400 дарила festina, доволен. tissot оригинальный за такую цену не купишь, ну или уж самый самый простенький вариант.
автор, поищите сами что-нибудь в интернет магазинах
http://www.russian-watch.ru/katalog/ds-podium
http://www.clockshop.ru/showbrand.php?rid=1&bid=35
подарите деньги в конверте на покупку часов, он сам себе выберет и купит и примета вас не разлучит....
Сообщение было удалено
А вы знаете такой форум? Cсылочку дайте плиз
Сообщение было удалено
Часы - это очень хороший подарок, стОящий, особенно если фирма хорошая, то почти на всю жизнь! Проверено жизнью.
Автор, я недавно себе и мужу заказывала на AllTime
http://www.alltime.ru/ - вот здесь. Выбор огромен, на любой вкус и по любым деньгам. Есть кварцевые, механические, механические с автоподзаводом, для спорта, для ныряния... Осторожно узнайте, какие он предпочитает или выберите вместе. Доставка- 3 дня. Есть скидки и распродажи!
Не солидно ему в таком возрасте часы за эти деньги носить..
дарить часы действительно к разлуке. Один мой знакомый подарил жене часы швейцарские, дорогие. Года через три он с женой расстался. ( хоть в браке жили больше 20 лет, считались хорошей семьей)
5+7+11+12+23, Не просто бред,а БРЕДЯТИНА!!!)))))))))) Поэтому и разлука,что нормальный мужик с такими суеверными бабами жить не станет!))) И часы здесь ни при чём! Автор,если не принимать во внимание подделки,то подарите ему "Армани",очень солидно смотрятся для его возраста. Но посоветую Вам сначала узнать вкус к внешнему виду часов вашего мужчины. Какого цвета циферблат ему нравится,какого цвета корпус,какие цифры (римские или арабские),из какого материала,какой формы (круглые,квадратные),электронные,механические,кварцевые,хронограф или простые и тд.
Часы - однозначно Тиссот, можно выбрать подход.вариант за эти деньги.Вы их можете не дарить, а просто:"Я тебе тут часики решила купить",это если верите во всю эту чепуху. Вот сайтик для выбора www.fiveoclock.ru А про Тиссот никогда не пожалеете.
Лала вы несете чушь. У меня масса знакомых которые женам дарили часы, причем очень дорогие и почти все браки до сей поры сохранны. Ваши измышления бред из той же оперы что и "обручальные кольца должны быть только гладкими, а то развод неминуем" или "потеря обручального кольца к разводу". Развал семьи начинается в головах людей, а не в часах и кольцах. После прочтения вашего сообщения понимаешь это как никогда отчетливо.
Года 4 назад купила мужу certina Швейцарские часы. Сколько сейчас стоят не знаю, тогда эта модель стоила чуть больше 20 тыс. Часы отличные, нравятся мне до сих пор. 2 года назад муж подарил мне женскую модель этой же фирмы с перламутровым циферблатом и камушками. Очень советую, качественные часики, хороший дизайн и неплохой выбор моделей на разный кошелек.
http://www.clockshop.ru/showbrand.php?rid=1&bid=35
Автор, будет желание, посмотрите тут. Много разных фирм и моделей, может что и приглянется.
Сообщение было удалено
посмотрел на этом сайте свои часы. Значительно дешевле, чем за границей. Что-то очень сомнительно. Реплика может быть.
Сообщение было удалено
Бугага. Но увидеть причину развода в себе - дело последнее и маловероятное. В первую очередь виноваты часы, муж, полнолуние в Зимбабве и многое другое.
Сообщение было удалено
А какие у вас часы? Какие не стыдно подарить?
Сообщение было удалено
у меня тиссо титановые. Стоят $495. На сайте $437. Что-то не припомню прецедента, чтобы у нас дешевле было.
Насчет не стыдно - не знаю. У всех разное отношение к часам. Кто-то считает, что часы должны быть дорогими, кто-то - что не дешевле месячной зарплаты. А кто-то относится к часам как к инструменту, показывающему время. Экс-президент США Джорж Буш младший носит часы за $40...
Лично у меня были некие требования, и эти часы оказались самыми дешевыми, их удовлетворившими.
Сообщение было удалено
Спасибо, понятно
Российские "Полет".
Сергей, я не предлогала там их покупать. Только посмотреть модель. Конечно по инету часы хорошие не покупают, сами понимаете :)
kl
kl
qw
test
часы не дарят, к расставанию это
Тест
1. Часы не дарят-но можно продать за 1р 2. часы за 400$- это Tisot или Casio ... мужчине 46 лет - это очень не солидно носить такие часы= он будет вынужден это делать- тк это ВАШ подарок! = Купите хорошую рубашку , бумажник(хороший около 700$),шарф,зажигалку тоже можно уложиться если не Дюпон - подумайте еще= главное проявить внимание и чтобы вещь душу любимому грела!
Японские винтажные военно-морские часы 'Kaigunkoukutai 1930'
http://www.12-5-9.ru/temp/kaigunkoukutai.jpg
Японский кварцевый механизм, 6 моделей, 2-3 варианта расцветки каждой модели. Подробности можно найти здесь: http://www.12-5-9.ru/html_watches/curiocity_01.htm
Цены от 4500 до 5300 рублей. Бесплатная доставка по России и СНГ.
42-ой коммент определённо жжот: "часы за 400$- это Tisot или Casio ... мужчине 46 лет - это очень не солидно носить такие часы"
видимо это только наша закомплексованная нация живёт всякими стереотипами, то солидно, это не солидно...смешно... в Норвегии куча миллионеров которые ездят на старых авто и носят простые часики, потому как рисоваться нужно своим умом, оригинальностью и харизмой, а не безделушками. Солидно носится то, что тебе идёт, а не то что модно, круто или дорого..
А хобби, у дяденьки есть? Приведу пример, я очень активно занимаюсь дайвингом и фридавингом, поэтому мне подарили часы Casio SeaPathender. Самый лучший материальный подарок за всю мою жизнь(важно внимание и понимание), ношу не снимая. Если все-таки часы то лучше всего обратить внимание на безымянную швейцарскую механику можно глянуть в интернет магазине bestwatch.ru
А вообще часы у нас вроде как не принято дарить.
Сообщение было удалено
Рубашку за $400, а харя не треснет?!
Только не подделки, реплики еще называют. Китайский хлам обходите стороной. Посмотрите в магазинах. Я думаю найдется та модель, которую Вы захотите видеть на его руке.
100% качественные реплики швейцарских часов!
От оригинала не отличить!
Гарантия на все модели от 1 года.
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЦЕНЫ!
Оплата при получении.
Доставка в любой город от 5 до 10 дней.
Заходите - выбирайте! https://vk.com/tictac_mans
Я для мужа тоже долго искала, чтоб дешево и сердито) Нашла более менее приличные, качественные достаточно, хоть и не оригинал. Ulysse Nardin Marine называются. Очень стильные, богато смотрятся) Если найду, то скину сайт)
http://your-watches.bigshop.ru/ тут вроде покупала, но точно не помню. В любом случае варианты есть) Так что если поискать, то найдете подходящие
Я сама часы редко ношу, а мужу покупали на милитори ру. Часы пришли целые, уже с батарейкой, без диффектов. Первым, которые там брали, уже года 3, и до сих пор отлично работают) Если для мужчин будете выбирать, советую заглянуть туда.