Навеяно темой-"Дважды в одну реку"-почти через день женщины спрашивают об одном и том же.Очень обидно за них!Как можно простить предательство!У меня бабушка простила,думала что поступила благородно-муж ушел к другой женщине,потом вернулся-говорил те самые слова которые хочет услышать каждая женщина,она родила еще одного ребенка-мою маму-а он опять ушел к той.С 32 лет у нее больше не было мужчин!Зачем себя обманывать?
наш уже 4 года бегает.
насколько умен человек, можно заметить по тому как часто он совершает одну и ту же ошибку. не мое.
Автор, я Автор темы "Дважды в одну реку"....просто я поняла одно, будь осторожна в своих желаниях, вдруг они и сбудуться...мое вот сбылось, а теперь жалею. с каждым днем понимаю, что не забуду его обиду никогда и видить уже не могу его...
а может это и к лучшему, вот смотрю я на него и понимаю, что не хочу с ним жизнь связывать, не хочу ему детей рожать. просто иногда по нему тоска такая находила, а теперь объявился и я поняла все...(надеюсь)....противно смотреть на его рожу самодовольную и вспоминать, как я плакала, страдала, а он в социальных сетях развлекался и гулял...
девчонки.. все мужики гуляют..а жизнь прожить не поле перейти
девчонки.. все мужики гуляют..а жизнь прожить не поле перейти
только за всех ни надо расписываться ОК?
Сообщение было удалено
ОК! Моему лень гулять...да и некогда - у плиты стоит.
Сообщение было удалено
+1000! точнее и не скажешь.
А я надеюсь все же , что не все мужики гуляют, вот нужно верить в хорошее, после подлеца будет еще и настоящий, любящий мужчина, который не предаст. Во всяком случая я надеюсь на это, и всем советую...))))
Я не гуляю, хоть и мужик. Гулящую бабу отправлю на помойку истории. Сам вру только ментам и таможенникам и другим спуску не даю. Некоторые плядуют, и отмазка: "А мужикам можно? Они ж все такие!" Нет, не все, а вы банальные пляди, и неча переводить стрелки.
Сообщение было удалено
Кто пл.ди?И среди мужчин и среди женщин есть гулящии,я создала тему о женщинах которых предали.Не надо всех под одну гребенку..Мне изменили и я не простила.В чем моя то вина.Сейчас замужем 2 раз,венчались в церкви,счастливы,а бывший умудряется и 3 жене изменять!