Гость
Статьи
"ВЫ всегда …

"ВЫ всегда надёжней!На вас страна держится"(про женщин)

Сейчас мне мужчина из Москвы прислал смс что начинается биатлон мужская гонка.Я емо спрашиваю ну и как есть ли у нас шансы? Он пишет..."Ты знаешь 50 на 50,это же мужики...если бы женщины были тогда 100%. Вы всегда надёжней,на вас страна держится"! Вот так девочки.Они сами всё понимают.А я пожалуй выйду за него замуж..Всех с рождеством!

Лена
17 ответов
Последний — Перейти
Лена

Сообщение было удалено

Ты наверное после этой фразы даже дать ему теперь готова?

Гость

умелая лесть - великое дело:-)))

Света

Я бы за такого ни в жизнь не пошла. Если развернуть его ответ, то будет примерно так - вы, тетки, будете работать, вкалывать за троих, а я буду вам комплименты делать, какие вы надежные и классные. И вы должны этим гордиться. Не, такой мужик мне не нужен)

женщины-спортсменки жрут мужские гормоны, получая мужскую силу и сохраняя женскую выносливость. Ну и стероиды, само собой. Видимо, муские стероиды не столь эффективны. Или, что скорее всего, наши химики по мужским стероидам хуже иностранных.

Гость

о надежности женщин неплохо говорит то, с какой готовностью они готовы лечь под иностранцев, лишь бы уехать из России. Ну и косвенно - репутация русских женщин за рубежом

Гость

Это значит что на нас можно пахать на работе, но платить нам много не надо, а то мы много о себе думать начнем и самостоятельничать.

Мужик походу комплиман отвесил, конечно. Но в общем картина дурацкая.

Мяv

А мне только что из Питера шеф мужа прислал смс "твой муж козел" и только я догадалась, что это означает, что я очень интересная женщина и шеф мной заинтересовался.)))

Автор, я бы на вашем месте подумала бы еще, стоит ли выходить за него замуж. Знаете, муж, который всю зиму занят тем, что смотрит биотлон, это страшно!!!!

Серый Волк

Эх, где мои 16 лет, когда я отождествлял успешность страны со спортивными успехами.

Серый Волк

И где то время, когда неуспехи/успехи страны хоть как-то затрагивали лично?! :-)

Лена

Сверху там отписавшимся некоторым..

Я за него выйду.Нормальный хороший добрый русский мужчина. уважающий свою мать и женщин вообще.Обосрать за глаза все вы горазды, а потом кричите на каждом углу"Мужик выродился",а сами на соседских форумах обсуждаете "готовить ему или не готовить поесть" или сам себя обслужит.Дуры вы в большинстве своём,так вам и надо...что к вам плохо относятся..ничего лучшего вы не заслуживаете. А мой верит что на вас Россия держится.Да видно не на вас..

Серый Волк
Лена

Сообщение было удалено

Очередной случай подтверждения того, что трескучий патриотизм обязательно сочетается с интеллектуальной ...опустошенностью.

Геля

10,Лена-молодец.Не слушай местных завистниц !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это уже не женщины виноваты, а страна в которой они живут! конечно если у нас было так же как в Америке или Европе и мужчины были такие же, фиг бы вы отсюда хоть одну женщину выгнали

Гость

вообще то все в нашей стране держится на нефти, газе, цветных металлах, немного на экспорте оружия и еще по мелочи. Женщины ко всем этим отраслям отношения почти не имеют, в основном участвуют в перераспределении заработанных мужчинами средств

Пионер
Лена

Сообщение было удалено

Лена молодец (а Лены всегда такие). А мужик просто наивный, воспитанный в духе уважения к женщинам. Беда в том, что женщинам аналогичное уважение к мужчинам не прививают, а воспитывают с установкой "они тебе должны".

ЧелЛов

Всё, блин, просрали наши биатлонистки. Вот и надейся на бап.

Так что тему и рты свои закрыли.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

"Вот так вам всем!"- ответ от "культурной" Лены. ха-ха-ха (смеюсь)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: