Гость
Статьи
Отправила бывшему смс

Отправила бывшему смс

Мы не виделись около 10 лет, растилась по моей инициативе.Но все это время я его люблю и как подозреваю и он меня.1 января отправила смс с поздравлением не подписываясь, пришел ответ спасибо и тебя тоже, а кто ты? Моя подруга его бывшая соседка, с моего звонит ему и говорит что это я ему отправила смс он ей сказал что перезвонит мне завтра т.к жена рядом. Перезванивал предложил на пасху встретится(мы жевем в разных городах) и вот три дня тишина. Что вы думаете по этому?

Наталия
19 ответов
Последний — Перейти

Автор,вам скучно жить?

Оставьте всех бывших,особенно женатых,в покое.

Martina

Как я Вас понимаю....((

Если Вы его его любили все это время,почему же расстались?

подруга

как трогательно

любимая женщина

сильно хочется создать себе проблемы ? за 10 лет многое изменилось..

Таня

Думаю позвонит ещё.

Гость

пасху? так сейчас январь... че ж стока ждать то? а вообще правильно написали- всех бывших надо оставить в покое, тем более там жена. не тяните его из семьи.

Лядунчик почуял халявку :) Ждите крашенные яйца на пасху:)

Минора

ну и что, что предложил увидиться, великое дело, может он вас с женой мечтает познакомить))

Елена
Мяу

Сообщение было удалено

+1000! автор, вам походу реально делать нечего.

Shocking!

Автор, простите, но у вас есть что-то скучно-мазохистское.

Krasava

7, )))))))))) +100

Детка

7.. так и есть )))))))

Ай

встретится, переспит и вернется обратно к жене, написав "извини, за десять лет многое изменилось". именно так у подруги было..

l♥♥e♫♫

Разводка, повторная тема,видать все списано с февраля прошлого года, вот и ляп про пасху!

Гость

Когда снега укроют землю,

И Рождество наступит вновь,

Бокал за счастье поднимите,

За мир, за дружбу, за любовь!

И чтоб без горя и сомнений

Прожить Вам много светлых дней!

Сберечь уют, покой семейный

И уважение друзей!

Louise

Автор, Вы просто призрак из прошлого. Может он вообще с трудом вспомнит кто Вы. Людям свойственно преувеличивать свою роль в чьей-то жизни.

плАхая

Мы сподругами на пьянках друг у друга телефоны отбираем, шоб спьяну не написать вот таких вот никому не нужных смс и потом жалеть и переживать. Прячьте телефон сами от себя и держите себя в руках. Нафик прошлое, ему место в прошлом.

иннКа

А мы встречались 10 лет, а потом резко расстались, причем по его инициативе.Прошло уже 2,5 года, а я все равно забыть не могу.И тоже 01.01.2010 обменялись смс.А через несколько дней он позвонил и я пригласила его на кофе.Пару часов разговаривали, узнавали друг у друга как дела.И я поняла, что возврата назад я не хочу.Может и вам стоит встретиться. И тогда придет понимания того(как у меня), что я тоскую по тому что было, а не по тому что будет.Я желаю, чтобы вы избавились от этого, потому что жить прошлым тяжело.Удачи

Талия
Наталия

Сообщение было удалено

На http://travelmodels.tv/forum подобная ситуация разрешилась

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы