интересно, почему?
а мы то откуда знаем? может вы ведёте себя как-то непристойно или жесты неприличные показываете)))
Может от Вас запах неприятный, никто Вам не решается сказать, а краснеют со зла...
закусывать водяру надо хлебом а не чеснаком
может раздетая заходите :)
Ширинка расстегнута.
прям все краснеют..странно-наверно точно аллергия на вас.
Автор, потому что вы начальник и это ваш кабинет? ) Что же они там делают? Не знаете? Вот и они не знают, поэтому и краснеют.
уточните в какой кабинет. В туалете?
автор хочет услышать, что влюблены все по уши, вот и краснеют)) может, и так, автор, Вам виднее)))
они вас обсуждают (может гадости говорят), поэтому когда вы заходите, краснеют от стыда
коллеги краснеют, когда я захожу в кабинет.
я лично краснею только от слезоточивого газа.
одеваюсь нормально, не вульгарно. От меня не воняет, в кабинете не душно. Я не начальник, увы:(
Сплетничали как раз об отсутствующих, в том числе и о вас, обычное дело.:)))
Потому что порнуху смотрят !!! И вообще стучаться надо!
Я один раз у начальника на компе нашел папочку с порнухой. Ну и решил глянуть, и в этот момент одна из наших сотрудниц зашла в кабинет и оказлась сзади мен. А комп *** взял и завис, причем на достаточно интересно моменте. На нажатия на отвечал .
Кароче она сделала вид что ничего не видела, а я сделал вид что ничего не смотрел.
Потом весь офис надо мной ржал.
Может узнали какие-то чересчур пикантные подробности о Вас.
Я один раз у начальника на компе нашел папочку с порнухой. Ну и решил глянуть, и в этот момент одна из наших сотрудниц зашла в кабинет и оказлась сзади мен. А комп *** взял и завис, причем на достаточно интересно моменте. На нажатия на отвечал .
А Я КАК НА ЗЛО СО СПУЩЕННЫМИ ШТАНАМИ. НУ МОЛНИЮ ЗАЕЛО, А Я РЕШИЛ СНЯТЬ И ПОСМОТРЕТЬ.
Кароче она сделала вид что ничего не видела, а я сделал вид что ничего не смотрел.
Ни чего бывает.
Наверняка о вас сплетничали, а вы им помешали!
16, а ты дрочил??
У них на вас аллергия.
Сообщение было удалено
Не... в этот раз только смотрел
Сообщение было удалено
Все, шоле? А я-то думаю...Тока я одна в аркады играю. Вот жеж бездельники!
а ты их припудри
Вас обсуждают,а вы тут как тут.
Че унылая такая?
≈ чуть ребенку утренник не сорвала(((
≈ ?
≈ накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках...
≈ и че? они ж в каждой аптеке
≈ вот все такие умные были! одна я как дура в маске крокодила!
Я и сейчас дрочу
16. Славик и Димон | 06.01.2010, 17:01:22 [1594113333] Славик и Димон
))))))))))) вот умора!!!
Я бы на вашем месте обратилась к врачу, думаю там вам однозначно подскажут как с этим вам быть, и что делать. Пока я вам могу лишь подсказать, почистить организм от аллергенов Полисорбом, у самой аллергия, чищу регулярно и пшикаю спреем в нос. Все у меня отлично, удачи вам.
Потому что
😁