Дело в том, что все пацаны моего окружения ниже меня, а познакомиться с кем-нибудь другим не могу. Подкатил бы кто-нибудь нормальный я бы сразу познакомилась, а так я до конца своей молодости буду одна! Помогите мне как познакомиться с кем-нибудь. Как вы знакомились?
табуретку захвати с собой
Это что у вас за окружение, если все парни меньше 172? Мне как-то ниже 180 не попадались особо, может плохо смотрите?
Ты наверное школьница?? В окружении одноклассников гномиков)) я достигаю ростом 174 см и проблем нет с парнями
172 - нормальный рост, я 177 и считаю это средним ростом.
vyberi horoshego "PACANA" i podari emu kabluki :)))
Вам не повезло=)Вы живете в стране лилипутов? Я 173,за мной ниже 186 никто не ухаживал никогда. Я даже высокой себя не считаю.
Сообщение было удалено
Да им лет по 14, детский сад )) Мальчики в это время только начинают вытягиваться, а автор уже вымахала.
Действительно автор, вы в каком городе живете? Я ростом 173 и постоянно каблуки ношу, а все парни либо одного роста либо выше меня, что гораздо чаще.
Сообщение было удалено
Ну если 13-14 тогда ладно, мальчики попозже вырастут=)
даже если рост 175 у парня все равно будет казаться ниже, да и каблуки у девушек. У высоких девушек выбор меньше ечм у маленьких. Я тоже высокая.
Сообщение было удалено
При чем здесь "казаться"?? Вы общаетесь с мужчиной для других людей, что ли? Если девушке рост парня удобен, то кому какое дело, как и что смотрится...
Вы, действительно живёте в стране мелких мужчин. На дискотеке мой взгляд скользит по макушкам голов, хотя я - 171 + каблук. В Германии и Швеции на дискотеках чувствую себя лилипутом в окружении рослых мужчин. (Я не рассматриваю подростков, я обсуждаю контингент в возрасте 20-30 лет)
Наоборот, это очень сексуально и современно смотрится, когда парень ниже чуть девушки.
У меня много знакомых пар, и мужчины там очень сексуальные, и сами даже подшучивают,
и все на них смотрят нормально, никто даже и не удивляется уже. Автор, надо современно мыслить!
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думаю. Но почему-то если парень ниже 175 (я 173) он автоматически отправляется в отставку=)
Я 179, вполне себе довольна и собственным ростом, и "приближенными" молодыми людьми :)
Я тоже 172 см. Автор, что у вас за окружение-то? А переезжайте к нам в Ригу, у нас все высокие, симпатишные :)
Ну, давайте вас со своим бывшим познакомлю..ростом 194, только у него характер такой гавнистый, врагу не пожелаю.Всегда удивлялась на людей, которые рост считают достоинством, у меня сейчас мужчина с меня ростом, то есть на самом деле иногда кажется, что ниже. Ну, и что? Лицо интересное, фигура сплошные мышцы( но не качок), но, главное, характер хороший! А это сейчас большая редкость
слава богу,я коротышка проблем таких незнаю!!!!
Сообщение было удалено
Ага,рассказывай.
У меня 174 см. Лет до 18 я считала это своим недостатком. А сейчас я своим ростом очень даже довольна.
У МЕНЯ 190 - ВЕЛКОМ
На дискотеке мой взгляд скользит по макушкам голов, хотя я - 171 + каблук.
+1
нормальные парни с девушками время проводят, а на дискотеки одни отбросы коротышки ходят
У меня тоже такая проблема. 172 рост плюс каблуки - это 180, а попадаются только невысокие парни. почему? даже не знаю. наверно, карма такая. сначала расстраивалась, сейчас смирилась. главное, характер и его отношение к вам.
у меня где-то 165-167, езжу в метро постоянно упираюсь лицом в мужские спины. Т.е. явно не 170 и даже не 180. Очень много высоких мужиков, где вы только мелких находите
У меня 178см,каблуки ношу всегда,с мужчинами проблем никогда не было.Поверьте в себя,гномы не имеют права гнобить девушку модельной внешности как вы.
27, конечно, высокие мужчины привлекательнее, но вам не кажется, что вы сейчас походя оскорбили сразу всех невысоких мужчин, причем ни за что?
есть, есть мальчики выше 172 :)
Автор скорее всего или совем юна ,и это с возрастом пройдет -мальчики логонят и перегонят:)или живет в каком-то "странном" месте ,где все маленькие.я 178 и на каблуках когда езжу в метро половина мужчин выше меня,а когда без каблука ,так вообще большинство или моего роста или выше.Это в Киеве
Автор, вы в южном Китае что ли или во Въетнаме? Попробуй по интернету познакомиться, как правило, парни рост указывают (только внимательнее с теми, которые еще указывают рост члена). Есть там нормальные пацаны - сама знакомилась по аське и на сайтах лет в 25- 27, когда было скучно и хотелось пообщаться. Выбирала IT шников, админов и прочих компюторщиков, ибо больше всего их люблю. Мой рост составляет 179 + каблуки 6-8 см. обязательно. Проблем нет. У меня товарищи от 175 были - среднего роста.
О! а сейчас я беременна, папан 195... Ждем далеко не мелкую деффку ))
Не, ну я фигею!! ну девушки, вы даете, ну и проблемы у вас! у меня рост 177 плюс я еще каблуки ношу часто, но никаких проблем не возникало! ;)))) все молодые люди, с которыми я встречалась, были выше меня ростом или с меня.. ;))) у моего МЧ, с которым мы сейчас вместе, рост 180 и ничего, все хорошо! ;)))мужчины ниже ростом меня боятся и сами не знакомятся. Зачем им лишний комплекс неполноценности?? ;)))))))))))
Я вообще не понимаю таких проблем как рост.Неужели это так важно,тогда мне остается считать что для меня девушка ростом 172 см низкоросла поскольку у меня рост в около 186-187см.А женщин выше 173 я вижу крайне редко.Эта проблема,которая здесь развита вообще к серьезности не имеет никакого отношения,это вообще издевательство над людьми не столь высоких.Я просто в шоке!!!
Могу добавить,что каблуки портят ноги,так что я считаю надо бы задуматься над этим девушкам,который зациклены только над своей внешностью и старанием понравиться как можно большому колличеству парней,а рост- я чаще замечаю,что девушки при росте 166см засматриваются только на парней выше 185 см.Девушки не глупите слон и моська это далеко не красиво.
я 177, а мне только 14 лет...
тоже считаю это проблемой...но как-то нужно забить на рост...главное духовный мир кажого..
у меня рост 177, обычно парни или ниже меня ли со мной одного роста, поверьте это нормально
привет девченки, прочитал вашу писанину, дико удивлен где вы мужиков таких маленьких находите, было бы разумно писать свой возраст) ибо где всем меньше 18 там и рост не великоват как правило) мой рост 192, у моей девушки 171 живем! а я в перми живу!
Я тоже далеко не маленькая (мой рост составляет 176 см), и мне по барабану, что парни ниже меня! Я себя чувствую комфортно, а если им что-то не нравится, это их проблемы! Мой парень ниже меня, но меня это не смущает!!!
Безумно люблю одного парня, но он ниже меня...
как мне быть?? помоги советом
мой рост 176, а он 170
Какой УЖАС!!!! Вы что, серьезно думаете что мужчины ниже 180 не мужчины??? я вообще не люблю высоких - они какие-то туповатые. Все мужчины которые мне нравились были или ниже или одного роста со мной (173см). Главное же в мужчине характер, ум, чувство юмора, мужественность, а не рост. У меня любимый 175см и я на каблуках заметно выше, но никогда не променяю его на какого-нибудь переростка
Действительно...нашли проблему в росте! какая разница, если с человеком хорошо?! Милые девушки! Не зацикливайтесь на росте, смотрите глубже и дальше!
Сообщение было удалено
выпрыгнуть в окно
спрввкпкпкпкпкпкпкпа
Мой рост 1.70... Это очень плохо ведь сейчяс почти все мальчики низинькие... Я не могу надеть каблуки!!! Плакать от этого хочетса!!!
46.Катюха
Нашла проблему!У меня рост 173 при возрасте 14 лет.Так мне все девчёнки завидуют.И парень у меня 180
у меня рост 170 за мной ухаживали разные парни и моего роста, но встречалась я всегда с парнями выше 180
так что, катюха, одевай каблуки и вперед!!!я ниже шпильки 10 см никогда не ношу и все-равно кажусь маленькой по сравнению с парнем)))
А у меня рост 170 см!И это в 12 лет...мне конечно иногда бывает не ловко то что все друзья выше меня!Правда мне многие завидуют!И я горжусь своим ростом..)
Сообщение было удалено
Во мне 178 ... Давай созвонимся и просто встретимся и просто прогуляемся в красивой и живописной обстановки ... Я из Люберец и моя анкета youtube - user - sunjunki84 там есть мой телефон ... Да ...