Гость
Статьи
Рассказала свою тайну

Рассказала свою тайну

Ругаю себя на чем свет стоит:( На новый год сидели с родственниками, это двоюродные братья, ну соответстенно с женами...Потом мужики пошли спать, а мы со Светой, сидели до утра...Она начала плакать, говорить что собираеться разводиться, а страшно...что у сына все таки должен быть отец...я ее успокаивала как могла, и сказала что у нее не все так плохо, что она может выйти и за другого и родить ему ребенка....а мне удалили матку....Я скрывала это от всех, родителей, мужа уже три года...и тут на тебе осознанно сказала, чтою она перестала думать о плохом, что у нее намного лучше чем у меня... Она обещала никому не говорить, они вообще из другого города...Но на лето мы ездим к ним, свекровь....И я волнуюсь что она расскажет мужу, свекрови...
И как быть дальше...А потом думаю ну если узнает разведемься...значит так надо...Но сильно боюсь этого....И кто меня за язык тянул:((

Veta
45 ответов
Последний — Перейти

автор, вы дура, простите? Как такое можно от мужа скрывать??

Керен

Не сидите до утра. Не болтайте с родственниками. Держите рот закрытым. Все будет хорошо.

Гость

автор, правда вы очень плохо поступили, а как бы вы потом мужу говорили почему дети не получаются? а если бы он вас на лечение отправил, а там врач как увидел и сказал ему правду. надо было все таки обсудить это. может он не категорично отреагировал, тем более в наше время суррогатные матери есть, единственное все в деньги упирается.

Бред какой-то....

Если муж способен уйти от жены только из-за того, что у той нет матки... Значит оно к лучшему. Нафига такой мужик нужен? Не расстраивайтесь.

Вот только непонятно, зачем вы вообще это скрывали?

Автор! Перечитайте "Денискины рассказы" (в частности, про манную кашу), может вас это заставит задуматься.

Гость

Люди, не надо осуждать автора, ей и без нас хреново.

Автор, подозреваю, что дамочка та скажет по большому секрету мужу или кому-то еще, тот тоже кому-то скажет под страхом строжайшей тайны...Так и получится - по секрету всему свету(((. Даже не знаю, что вам посоветовать. Может стоит с той теткой поговорить еще раз и умолять молчать? Страшно оказаться в вашей ситуации. Возможно, даже лучше, если все (муж и ближайшие родственники) всё узнают от вас и как можно скорее, иначе придется всю жизнь жить в жутком страхе. С другой стороны, тетка может и не разболтать, но страх-то все равно останется(((.

Milk Chokolate

Дорогие, форумчане! Вы накинулись на нее, а возможно у автора уже есть дети. А то, что от мужа скрывает - правильно делает! Мужики( уж простите) все-таки козлы и врятли он это поймет.

грешная

автор, раз уж сделали что-то, то нет смысла теперь об этом переживать, лучше уж сами возьмите и расскажите мужу и проблема сойдет на нет, все равно рано или поздно откроется...

Veta

Мужу не говорить, посоветовали врачи...У нас двое детей...Больше не планировали..

Она сказала что не скажет никому, по идее она надежный человек...крестная второй дочи...матку мне удалили после вторых родов, из-за сильнейшего кровотечения

грешная
Milk Chokolate

Сообщение было удалено

скрывать можно то, что вряд ли станет известным. а шила в мешке, как говорится, не утаишь, вот уже оно и вылазит потихоньку. Автор поди еще под влиянием паров алкоголя разоткровенничалась.

грешная
Veta

Сообщение было удалено

ну тогда не переживайте, автор, раз она так приближена к семье, ну не совсем же она дура! ра так переживаете, еще раз с ней пообщайтесь и очень серьезно попросите ни одному живому человеку не говорить. Тем более со своим мужем она и так почти в разводе, вряд ли ее потянет лишний раз с ним откровенничать.

Гость

8, ааа, ну так вообще не заморачивайтесь. если та девушка что-то скажет, вы просто выставите ее, скажите она разводиться собралась я ее как могла успокаивала и что на самом деле такого нет. если она неглупая, то ничего не расскажет, вы же тоже ее какую-то тайну знаете.

грешная

а вообще не парьтесь, сказали и сказали, что же теперь. У нее и без вас сейчас проблем хватает, не до ваших ей тайн. Плюньте, чему быть, того не миновать.

грешная

а вообще все мы бывает лишнего взболтнем, мне за некоторые вещи до сих пор стыдно и за свой язык. аж со школы! Но то касалось других людей, это еще хуже, а когда про себя что-то рассказываешь, это уже на совести доверенного, зато узнаете, что она из себя представляет. Такие тайны обычно, если человек надежный, только сближают и показывают, кто есть кто.

ГостьЯ
Зараза

Сообщение было удалено

+100!

ппц конечно. Ничего себе "тайны" от мужа! такие вещи муж должен знать.

Гость

Надо ей сказать что вы наврали про матку, чтобы ее поддержать и успокоить, а то разболтает ведь. Так что берете бутылку или идете в ресторан, поите ее, рассказываете что угодно плачетесь тоже про свою жизнь и между делом что наврали про матку... Молчать надо про это молчать и молчать

Гость

да в любой момент можно будеть скзать что вы специально так сказали чтоб успокоить ту особу, так как ей было очень плохо итд. Спокойно автор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это верно. Надо ее на мушке держать, а если что, сказать, что пошутила, чтобы поддержать человека. А муж проверять что ли пойдет? и не фик ему знать наши тайны. У меня коллега 30 лет назад такую операцию сделала, муж до сих пор не догадывается... А так могут и неприятности начаться, ревновать станет к каждому столбу.

Доказывать, что святая - замучаешься. Вообщем, меньше знает-крепче спит.

Veta

Они уже уехали в Беларусию, может до лета забудет сама:) Не она хорошая девченка, учитель начальных классов, в церковь ходит...и своих проблем у нее хватает...я не думаю что она сказет моей свекрови а вы знаете у вашей невестки...

а за вариант что придумала, или не так поняла спасибки большое:)

котенок

А почему муж должен уходить от авторши?Она же пишет, что у них уже двое детей.А матка это всего лишь мешочек для вынашивания плода.. Вы скажите еще что если зуб удалить, то муж уйдет. Если это так, то туда ему и дорога ..нах такие нужны

Викочка

Наверное вы очень добрый человек. Успокаивая чужого человека рассказали самую сокровенную тайну. Мужайтесь, когда нибудь сокровенного разговора с мужем не избежать. Желаю удачи..

Luna

Я думаю, что автор права, что не сказала мужу. Мужики ... они мнительные. Знакомая моих родителей рассказала о подобной операции мужу. Его вдруг стал не устраивать секс с ней, потом вообще сказал, что заниматься с ней сексом как с резиной, типа разницы никакой. Муж, конечно, придурок, но лучше не провоцировать.

Автор, сочувствую. Тяжело наверное даже никому не рассказывать. Может вы наоборот получите поддержку мужа. А так один на один с этой проблемой.

Veta

Мужу я не скажу никогда, буду что-нибудь придумывать...жесткий он человек...когда я три литра крови в родах потеряла, он сказал что сама виновата, раньше бы поехала в больницу..

Ну такой он, как говориться не любит телячьи нежности...

А пословица есть муж любит жену здоровую...а как ему доказать что матка это просто место вынашивания детей, яичники и все у меня на месте...мужиков клинит на этом...

Просто мне страшно остаться одной с двумя детьми...

Когда мне удалили трубы при операции, мне врачи в голос советовали не говорить мужу. Мол понадобится ребенок - сделаете ЭКО, а там причин много может быть, туману напустите мол и все - скажете вообще что в муже причина. Даже свекровь советовала не говорить - неизвестно говорит какая сможет быть реакция, мало ли, обвинять начнет, вроде он не такой, но вдруг, мужики и есть мол мужики. Ну я мужественно скрывала от него - месяца однако два. Больше не сдержалась, ну и интуиция, наверное, подсказала, что отреагирует от нормально. Когда я наконец то решилась на "сакраментальный разговор" он мне сказал - и только-то? я ж знал, что ты умалчиваешь, только догадаться не мог что.. Ну и дурочка, говорит, что сразу не сказала, тоже мне проблема. Ну в общем, камень с плеч.. У меня натура такая - сил не было секрет от родного человека держать. Но да и ребенка мы как раз планируем, мало ли ГДЕ могло открыться, на ЭКО ж стоим в очереди.. Но не думаю что всем стоит говорить мужикам.. Тем более, что в жизни все хорошо, и дети есть.

Гость

19 мужики такой народ-могут и забраковать,много случаев таких знаю,даже врачи советуют ничего не говорить.А у автора 2 детей ,рожать больше не надо,пусть уж лучше муж ничего не знает.

Ой, Вета, после вашего последнего поста стало ясно - надо молчать, конечно, любым способом..

Гость

23, автор молчите, в любом случаи если что вдруг свалите на нее, типо придумала и все, свою позицию надо до победного отстаивать. мужикам правда не надо такого знать, все они разные, и каждый реагирует по разному. у меня у свекрови такое же было, если честно не в курсе знает ли свекр или нет, но мне она рассказала,но это ее жизнь, ее судьба такая, и свекру не побегу рассказывать.в любом случаи 3-х детей родила, так что это ее маленький секрет)))

Сама такая же - вода в опе не держится, найду блин момент и чтонить да выскажу. Но в вашей истории молчать надо, и молчать - всем. никому не говорить. А то эта хорошая, та с мужем не общается, а в итоге заплетется сплетня - с неожиданной какой нибудь стороны мужа то и достигнет...

У меня у свекрови вообще все вырезали, только влагалище осталось. очень тяжело как-то у нее по-женски было, в итоге - несколько операций, и нет матки, труб, яичников - вообще ничего. Ну и свекр - ни сном ни духом. много лет довольно хранит уже это все в секрете

А мужики - что мужики.. их ругать смысл какой? Если они впечатлительные блин такие и мозги у них повернуты по-своему, что тут сделать? Лучше как-то смолчать в чем-то, на роды не пускать некоторых, на благо

Veta

Когда я говорила на примере что удалили матку, когда у меня был криз, жить не хотелось, но потом подумала что надо растить сына и дочу, он сказал что ничего страшного, не зашили ведь все.. но это у других, а как у себя воспримет...лучше не эксперементировать...

да, Вета, лучше не экспериментировать. Ну мне так кажется.

Гость

ну и зачем из этого тайну делать, если уже двое детей есть? Может еще трое хотите? Делают из *** пулю, а потом на форуме совета спрашивают... Дуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...из-за это г-на может и семья развалиться. Мужики очень мнительные по отношению к своей особе, выше уже писАли, что и секс не такой, и любит не так оказывается,и не чувствует он ничего, еще подозревать в изменах начнет (он же не проверит)- зачем автору лишняя головная боль? Не знает и счастлив, пусть так и останется!

Хреногубка

Если муж не требует настоятельно третьего ребенка - то можете жить абсолютно спокойно, ибо если этот вопрос у него не свербит ежесекундно - то ему и в голову не придет вопрос отчего вы не беременеете третьим. А то что девочка может рассказать - ну не знаю... Это какую тему надо с родственниками обсуждать, чтоб это к слову пришлось?

Просто зашла

Мне удалили все уже очень много лет назад.Не понимаю чего вы боитесь и почему так тщательно скрываете?Ну нет у вас этого органа и что?Вы что ущербнее других стали?Нисколько.Разве только детей не будет,но здоровье дороже и это единственно верный путь к тому,чтобы вы жили.Я ни от кого не скрывала,но конечно и всем подряд не говорила об этом.Это вообще не тема для обсуждения,но близкие обязаны знать.И глупости,что вы стали ДРУГОЙ.При хорошо выполненной операции ни женщина ни мужчина никаких изменений не чувствуют и ощущения и либидо не меняются.Секс и вся жизнь остаются прежними была бы только любовь.....................

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

НЕ должен!

вы наверно очень молоденькая...

Гость

Мужу я не скажу никогда, буду что-нибудь придумывать...жесткий он человек...когда я три литра крови в родах потеряла, он сказал что сама виновата, раньше бы поехала в больницу..

Ну такой он, как говориться не любит телячьи нежности...

Муж-то у вас урод порядочный... Ну если конечно вам нравится считать, что просто без телячьих нежностей, то вперед, хлебайте...

Гость

А по поводу того, как тут кто-то выше написал, что боялись мужу говорить, потом сказали, а он нормально отреагировал... Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. У них так часто бывает: сначала да-да моя хорошая дорогая, все в порядке. А как ссора или размолвка посильнее, так столько г...на из него полезет, все вам припомнит, в том числе и матку удаленную.

Nurse
грешная

Сообщение было удалено

Послушайте.. раз уж муж до сих пор сам не допёр, значит не так всё плохо.Попробуйте как нибудь типа откровенно поговорить с мужем и доверительно рассказать, что во время родов врачи удалили *узел* на матке, и что вы переживаете что больше не сможете рожать. Расплачтесь для порядку.Увидите, муж сам начнёт успокаивать, что это всё фигня и дети то у вас уже есть, аж две штуки. А если та тётка проболтается,то можно легко свалить на её тупость, типа люди всё переврали.

А вообще есть такое дело- врачи велят (советуют ) не говорить мужу( зная наших мужей..действительно могут уйти от *неполноценной жены* )Это чисто тупой совковый медицинский обычай, типа белая ложь.Неправильно это.

Гость

Автор, не рассказывайте мужу сами, спросит, дошли значит слухи. Мужики в этом плане мнительные. Как отреагирует, зависит от человека и образованности. Я тайком патентекс овал применяла, ничего не замечал, как сказала о предохранении, началось, это не то, там не то.

Veta

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю, что дела у вас все равно есть?

Если до мужа и дойдет - скажите - ты что, дурак совсем, не знаешь что ли, что у меня дела идут?

Мужики в этом не так, чтобы понимают...

Ирма

автор сочувтсвую,

моя близкая подруга прошла через такую операцию - был эндометриоз и угроза жизни, она приказала врачам ничего не говорить ни мужу ни родителям. У меня в руках были ее прощальные письма семье, в случае плохого исхода. Каково же было ее удивление, когда к ней в больницу на слю день после операции приперлась просто знакомая, она в той больничке что-то программировала, наткнулась на знакомую фамилию, диагноз, результат операции ну и приперлась навестить и посочувствовать. Дура конченая)У подруги шок был, что все вылезет на поверхность , посетительница сплетница еще та была.

Женщина та выкоробкалась сама, без поддержки семьи, про то какая операция была наврала с три короба. Ребенок у нее был до того.

Мужа она бросила сама через 7 лет после операции.

Счастлива во втором браке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ МУЛЬОН! У меня история подобная была - удалили трубы, все остальное при мне. Рассказала, дурочка молоденькая...Ну как же, у нас же такие доверительные отношения... Развод произошел. Не сразу и как бы по другому поводу, но это неизбежно...

Авторша, отказывайся от всего: я не я и ж*опа не моя! Придумай заранее, что сказать. Предупрежден, значит вооружен.

Марго

Если муж с тобой, автор, разведется, значит у тебя муж такой и на фиг он тебе нужен! в таких ситуациях и проверяются настоящие чувства и настоящее отношения... Ты ведь понимаешь, что рано или поздно он узнает! от той девушки, которой ты рассказала, или от тебя... но узнает же..

А родители просто обязаны тебя поддержать!!!

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы