Нравятся врачи.. Не знаю почему, в моем окружении нет их.Решила для себя, что они идеальны.
Неа.Ещё в колпачке,маске и бахиллах-)) Ролевые игры отдыхают-)
А что стетоскоп позабыли?Их тоже принять в игру нужно.
Еще раз убедилась, что у хирургов с чувством юмора все в порядке)
Сообщение было удалено
да, он меня уже им возбудил )))
Сообщение было удалено
ИХ? Ход вашей мысли мне уже нравится-))
ИХ? Ход вашей мысли мне уже нравится-))
Просто как представила эдакий кокон(халат,колпачок,маска) рядом.Так сразу на ИХ потянуло.
Сообщение было удалено
Генриетта,сегодня можно всё!-)
Сообщение было удалено
Интересный условный рефлекс...вы избегайте в замужестве хранить дома эти предметы-)
Сообщение было удалено
Вероника,а как же убедиться в остальном? Слабо?-) Я даже бахиллы кремом для обуви начищу и на маску свежий макияжик наложу!
ну от юморного доктора я никогда не откажусь))))
59.Почему? Я же не с вами живу.Откуда вам знать наши семейные пристрастия? Или вы уже диагноз поставили?
Теперь делайте рекламу и к вам столько пациенток набежит)))
Сообщение было удалено
давай без макияжа! пусть будет лучше 3-дневная щетина)
Сообщение было удалено
Основываюсь лишь на ваших жалобах "при виде кокона из маски ,бахилл и халата тянет на ИХ".Ничего не домысливаю-)
Сообщение было удалено
А вы многое можете предложить?)
Сообщение было удалено
Что..опять щётку стричь и клеем морду мазать?-)
65.А я и не жалуюсь.Просто констатирую факт.Вы все высказывания как жалобы принимаете?Нет,док,открою вам тайну....Люди иногда просто разговаривают.И даже не просят таблетку и диагноз.
Сообщение было удалено
ну..клизмочку с настойкой ромашки вам однозначно смысла предлагать нет?-)
фууу, врачи...
каждый врач хоть кого-нибудь когда-нибудь убил.... или убьет
Сообщение было удалено
На больной мозоль наступил случайно?Прастити..ни са зла!
Сообщение было удалено
Нет)
У вас пациенты без наркоза засыпают)
Сообщение было удалено
Имей в виду.И опасайся!бу-у-у!
Гость-неженатый врач-хирург, женитесь на мне!!?)) я так люблю врачей...особенно хирургов..
Сообщение было удалено
Что засыпают?Куда?! Чёрт,опять унитаз засорили!
71.Ну что вы.Топчитесь на здоровье.Вот только интересно,док,вы "ОНО"? Почему щетину надо приклеивать и макияжик наводить? Или вы мамзель?Ну мне просто эээээ..интересно.
Сообщение было удалено
Синяя барада?И где ты их закапываешь?-))
Сообщение было удалено
Нет...я не ---оно,я всё-таки тону!-))А у ж в проруби и подавно!
гость
оооооо...
фууу, врачи... каждый врач хоть кого-нибудь когда-нибудь убил.... или убьет
Имей в виду.И опасайся!бу-у-у!
Ниче, я отобьюсь скальпелем )))) бу-у-у!
Ну мне кажется, что мужчина врач привлекает женщин тем, что: 1). полностью берет (ну нам так кажется в момент лечения, ибо верим лечащему доктору) ответственность за нашу жизнь и здоровье. итого одну проблему с плеч- пущай он обо мне, драгоценной, заботится. Мы ж это на всю жизнь проецируем.Ну кто из нас от такого откажется?
2). доктора, как правило, оптимисты. В смысле, в наших глазах, дабы уверить нас в правильности лечения и настроить на оптимистичный лад.
3). исходя из 2-го пункта- весельчаки и балагуры, неприятный диагноз замаскируют шуткой-прибауткой и обещаниями здоровья, как у Турчинского( царство ему небесное).
4). здоровый цинизм добавит перца в общение, а вперемежку с ласковым взглядом и неподдельным интересом к нашей персоне...ух, ядерная смесь!
5). ну и верим мы им, когда припрет. А в момент жуткого испуга за свою жизнь или здоровье вообще его за Бога примем, лишь бы помог.
Вот и получается этакий идеал мужчины:)))))))))) А если добавить стереотипы большинства, что дядьки в халатах ежедневно в конвертиках денЮЖку домой тащат, то Усе- лУбоффффф:)))
78.Ну если только по таким критериям мерить.А как насчет мамзели?Чувство юмора подвело и ответа не услышать.Да и с фэнтази,док,слабовато.Настойка ромашки очень даже полезна.Ну если с фантазией подходить ........
Сообщение было удалено
а еще алкоголь и кучу коробок конфет
а еще алкоголь и кучу коробок конфет ))))))
Это раньше было.Сейчас только в денежном эквиваленте.
Сообщение было удалено
Поэтому они (как и другие бюджетники ) алкоголики и диабетики:))))) Но наивные женщины этого не понимают- до поры-до времени:)))))))
ну если хирурги, то да
но бабульки терпевтам часто конфеты носят
но я тоже из той категории кому несут коробки конфет и шампанское на новый год))
но бабульки терпевтам часто конфеты носят )))))
И часто просроченные.
Сообщение было удалено
нет, что Вы.. пока просто люблю их на расстоянии.. не хотите быть первым?!)))) закапывать не буду, обещаю..по крайней мере заживо не буду..)))
86.Ну вот,а Атлантида уже и диагноз выставила.
Сообщение было удалено
Они давно уже беруть бумажными деньгами а не конфето-коняьчными изделимями)))) насмешили))
изделиями.
Сообщение было удалено
))))) Вы врач ?
ах да, еще кофе или чай приносят)))
92.Нет,но общаюсь очень плотно.
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже по давности времен носили- элитный алкоголь сразу же передаривался когорте семейных докторов. Но это в качестве поздравления на праздники, а если приперло- то барашка в бумажке. Меня еще такой вопрос заинтересовал- сколько кругов под НГ обходит бутылка Мартеля. Мне клиенты- я доктору- доктор-педагогу ребенка- педагог ребенка- доктору своего ребенка....и кто конечный потребитель? Извините за оффтоп:)))
95.Судя по второму малому кругу или педагог или доктор.
Сообщение было удалено
К проктологу ходите?
Сообщение было удалено
хм..не думала никогда об этом)
я первый год в этой сфере, так что все коробки конфет окончили своё путешествие у меня дома, всё уже съедено, шампанское выпито))
97.Извините,отвечу как еврей.А что,только с проктологом можно плотно общаться?Или вы о наболевшем....
Сообщение было удалено
не..они всё ещё берут лаской-))А если не помогает- можно и флунитразепам в чай насыпать о_О
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Слава Богу проктолог у меня не болит.
что-то наш хирург пропал