Знаю английский на уровне В2 и немецкий на уровне В1. Закончила Педагогический институт. В школу не хочу. Помогите советом, пожалуйста.
Ой, а шо такое B2? Шо за Педагогический институт? Када закончили? Че еще умеете делать?
секретаршей в контору, которая общается с иностранцами.
Можно британским послом в германии или наоборот, германским в британии. Или еще в какой англоязычной стране. С руками оторвут. Это ж надо, знание двух языков. Это на улице не валяется.
у меня англ. и франц. на уровне В2.
Скажу так (личное мнение)- нужно работать, куда возьмут и обязательно учиться дальше т.к. до профи еще далеко.
Языки - это не профессия. Языки - большой плюс в некоторых профессиях. Скажем, средний главбух зарабатывает Х денег. Главбух со знанием языков может устроиться га работу в представительство иностранной фирмы на 2Х денег.
B2? Это вы теперь с продавцами в магазине разговаривать умеете?
Сообщение было удалено
Но для секретаря надо все равно специальное образование, высшее или нет. А у меня только Пед. институт. Опыта работы нет. Закончила в прошлом году. Получается, без дополнительной специальности никуда?
Над вами еще недостаточно посмеялись?
Гы..это в совке занине языка было достоинством per se.
А теперь это такая же неотъемлемая часть резюме,как владение офисными компопрограммами для того,чтобы устроится на любую специальность с перспективой.
Мало чего было при царе горохе.
после педагогического б2 и б1??? или Вы не преподаватель языков???
для преподавания C2 нужен
идите в экспорт на любую должность в самом низу, офис-менеджер или секретаршей. узнаете экспорт изнутри, подшлифуете язык, шаг за шагом глядишь и поднимитесь.
только сразу за переводы сразу не беритесь. ин. компании цепенеют, читая брутальные переводы таких " переводчиков".
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, слабовато как-то. Хотя у нас привыкли орать - я знаю английский, а на деле - мамадорохая ))
Сообщение было удалено
ой, с продавцами и я могу, у меня уже Б2?
и вот опять интересуюсь, зачем в пед-то шли? рядом с домом?
с продовцами и с Б1 можно
Сюшайте, товарисЧи. А шо такое В2?? У меня Инглиш флюент - это под какой буквой и цифрой?))
A1 - Headfirst
A2 - Elementary
B1 - Pre-Intermediate
B2 - Intermediate
C1 - Upper-Intermediate
C2 - Advanced
http://ru.wikipedia.org/wiki/Общеевропейские_компетенции_владения_иностранным_языком
Сообщение было удалено
флюент может быть и со словарным запасом в три тыщи слов
Sorry, пост 20 неправильно, правильно так:
A1 - Headfirst
A2 - Elementary
B1 - Pre-Intermediate and Intermediate
B2 - Upper-Intermediate
C1 - Advanced
C2 -уже профи, на уровне родного
Сообщение было удалено
о как! а где можно проверить свой уровень? не наживы ради, любопытства для...
Сообщение было удалено
вот здесь посмотрите
http://www.language-learning.net/en/articles/language-certificates/italian-language-certificates/telc-the-european-language-certificates/the-european-language-certificates-telc-
Сообщение было удалено
спасибо!
Спасибо тем,кто ответил по теме, а не начал обсуждать меня. Особенно злым оказался Керен. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!
Сообщение было удалено
Для секретаря спец образование желательно, но не обязаетльно, тем более, что у вас уже есть вышка!
Язык - это не профессия. Керен достаточно саркастична, но она права. Приобретайте другую специальность, к которой языки будут в плюс. Если же нет иной специальности, ищите место, где нужны разные языки. Лично у меня разговорный немецкий, базовый испанский и арабский, начальный урду и румынский. Нашла работу в аэропорту Хитроу. Русский-родной и английский-по месту жительства - само собой разумеющееся.
Причём все языки у меня не теоретические (по учебникам или курсам) а практические, потому , как жила и работала в соответствующих странах.
Сообщение было удалено
и вы с таким багажом в аэропорту чем занимаетесь, позвольте полюбопытствовать? на check-in или что другое?
Моя знакомая со знанием 2х иностранных языков (англ, нем) после педагогичнского института работает стюардессой! Ей очень нравится! Её ценят!Кстати, там и встретила свою любовь, осенью они поженились=)