Как вы относитесь к поцелую взасос двух девушек? Я сейчас не имею ввиду более близкие отношения между представительницами одного пола, не говорю о лесбиянках и ни в коем случае не отношу к ним себя))!! А вот поцелуем многие восхищаются!!!
Нормально. Я бы поцеловалась.
я целовалась с подругой, она у меня немножко чёкнутая, как то немного подвыпивши засосала меня, а я не растерялась ответила ей. Это никак не повлияло на наши отношения, дружим сейчас ещё, хотя было давно.
Да фигня какая - то.Фигня особенно когда две набриалиненные блондированные тёлки сосутся перед камерой в клубе,а потом закидывают на одноклассники.
Почему бы и нет?
Лучше пусть парни цАлуются
Да как-то индифферентно мне...:))) Нравится им-пусть целуются:)))
мы целовались пьяные, так для смеху перед парнем
интерсно чего мужики для смеха не целуются. ни разу не видела
Сообщение было удалено
Дураки просто..
Сообщение было удалено
а противно было бы))) девушки не так почему то
я бы никогда не поцеловалась с девушкой
и сосачки любят Анечку
Да девушки все - наполовину ***.
Но мужчины - относятся к этому спокойно :)
Объясняю почему ! ))) Потому что в деле трахания женщины - другая женщина не конкурент мужчине.
Даже если одна *** будет засовывать кисть руки во влагалище другой ***... Даже если одна будет трахать другую резиновыми/пластмассовыми приспособлениями какихугодно размеров...
То, по мужским понятиям - это все пустое. Это все - бессмысленная развлекуха, которая расчитана скорее на публику.
Ни в руке, ни в резиновых членах - не содержится нервных рецепторов, которые есть в мужском члене. А раз не содержится рецепторов - то не передаются и ощущения.
Так что, по мужским понятиям, две *** могут хоть до полусмерти друг дружку пластиковыми фаллоимитаторами задрочить.
Никакой ревности - ни один мужик не испытает. Зато испытает глубокое убеждение, что обе эти бабы - непроходимые дуры.
)))
Сообщение было удалено
))))
Шапка, ***-муха, я не могу открыть почту, чё делать?
Сообщение было удалено
Шапка не *** - муха,она у тебя одна любимая и единственная.
Ты что - то по жизни ничо не можешь открыть.
Чем тебе помочь?
Сообщение было удалено
я поставила вапщет запятую, разделила)) Не общайся с тем, кито щас вместо меня сидит, предупреждаю))) я онлайн нет?
Сообщение было удалено
голубя выпускай
Сообщение было удалено
Нет "Отключен" написано.А что не получается конкретно?
пароль не пашет, хе-хе (знаю точно, што вбиваю правельный)
Сообщение было удалено
Ну попробуй ответ на секретный вопрос записать (если помнишь какой ответ забивала при регистрации) или в администрацию письмо написать (там немного личных данных о себе надо указать,чтобы открыть доступ к ящику).
Сообщение было удалено
покаааааачто придёт ответ от админов-сто лет пройдёт, написала я им
Везде уже мною стать хотят-поклонники чёртовы
Сообщение было удалено
Да по-моему где - то через дня 2 они сверят указанное с настоящим и ответят.
24-***, получаица в следующем году тока))
Хотя знаешь щас же полно таких ссылок на которые ты переходишь и твой пароль автоматически спам рассыльщик отсылается.Так что мож теперь с тебя спам слать стануть. (к 23)
Так а ответ на контрольный вопрос ты писала или нет?
Сообщение было удалено
муж пришёл из спорт-зала, пойду пожалюсь ему))
тока накормлю сначала, потом приду
Сообщение было удалено
Ну ok.
Да пусть целуются на здоровье,их дело.
Сообщение было удалено
Он поди тебя щас отьипёт?
31
нет-сидит в своём компе, работает-горит не до тебя щас)))))))гггыыыы
32,ну заведи себе ящик другой да и всё.
32, а я думал у тебя сейчас уже пися хлюпает..
33
Заведу)))
34-у вас мозг хлюпает
Клубничка, я по вам скучала!))))
Сообщение было удалено
Пляяяя, Рупрехт-собака, насмешил меня ))))
Рупрехт, ты-то что тут делаешь? Тебе же здесь все равно не обломится, потому как здесь явные или скрытые ***... ))))
Мы как-то напились и втроем целовались с подругами :) . Сначало по очереди, потом одновременно втроем... Дружим как прежде, вспоминаем со смехом, более не повторялось :)
Сообщение было удалено
давай знакомится я М 0675311282
Я встречаюсь с парнем 7месяцев..люблю его..но как то с подругой лучшей получалось случайно..поцеловались..но ничего более страстного в моей жизни не было..она делала именно то, что я хотела..ведь все-таки бабы чувствуют друг друга:)
А я бы с радостью по дружески для ржачки засосалась бы
нееее, когда парни цАлуются, эт ужасно, наблюдала, как то - сначала все ржали, а потом чуть не вырвало!!!
Хотя сама я люблю целоваться с девчонками....
Сообщение было удалено
Не, я на пример и ни явная. и ни скрытая ***!!!!!
Я просто би =))))))
Би-би такси, такси би-би.
я
да ну целоваться с девушками прикольно
up
я бы хотела с девушкой поцеловаться...
а то с парнями как-то неочень,не какой страсти нету_