Гость
Статьи
А у вас будет дома …

А у вас будет дома новогодняя ёлка?

Собственно весь вопрос....

Автор
45 ответов
Последний — Перейти

Уже есть,маленькая

Цап-царапка

Ёлки нет, мы фикус нарядили

Fake

нет,не будет,не хочу и все.

Гость

Елка стоит, но наряжать ее не хочу.

У нас стоит огромная, 3 метра, никак наряжать не закончим :)))

Автор

еще не купили((

6

ой, 6- не автор

Марта

Еще с 25 декабря стоит, правда искусственная, зато очень красивая.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

не ври!

искусственную поставим. у нас котенок дома - все ест, поэтому лучше искусственную, чем потом он найстся иголок.

Гость

Так грустно, когда был сын и жил с нами, то все так наряжалось всегда с радостью, он ждал.. А сейчас он вырос и женился и живет отдельно, в прошлом году они приехали еще с тогда будущей женой и нам елку наряжали, нам вообще как-то даже неохота.А сейчас просто труба.. ну что, для двоих наряжать я все тяну этот момент, может вот сегодня наряжу сама..А у нас такая красивая елка, искусственная, но очень красивая и игрушки красивые, но одной совсем тоскливо дома наряжать

Матильда Петровна

будет, только где взять силы ее нарядить, на работе *** все, устала как собака.

Гость

У меня уже стоит красавица под потолок ростом. Не налюбуюсь на нее уже вторую неделю. Такое чудо новогоднее получилось!

гостья
Цап-царапка

Сообщение было удалено

А я огромную дифембахию наряжаю, а до этого искусственную серебряную! А елки жалко почему-то, у меня искаженная ассоциация после прочтения сказки Андерсена, почему-то разукрашенную и разнаряженную покойницу напоминают. Кошмар ассоцияация, я знаю.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это смотря у кого какие потолки по высоте )))

Гость

Хоть я и никого не жду в гости и на НГ ухожу к родственникам, елка- обязательный ритуал...Наряжаю под музыку (одна или с дочерью), мне это доставляет огромное удовольствие.Потом включаю гирлянду музыкальную, создаю праздничное настроение...Рядом мои питомцы- кошки наблюдают.Проказничают, одна из них уронила елку.Пришлось заново устанавливать и докупать игрушки.Когда дома елочка, есть ощущение праздника и Нового года.Даже в сложные годы...все равно хоть в последний момент - наряжала. И когда это делаешь, все заботы и проблемы уходят...попробуйте наряжать с музыкой, н-р по ABBA!

16

елка у меня искусственная.Живую -жалко.

У нас в одной комнате искуственная, в другой сосна натуральная)))

Неа,не горячо не холодно от этой ёлки,да и мусора после неё много.

никка

у нас давно стоит, искуственная, но красивая. Оформлял дизайнер!

персидская

Себе поставила небольшую искусственную, нарядила в середине декабря еще. В прошом году первый раз такую поставила, перед поездом купила, поставила и уехала сразу. Дома большая живая и суперских игрушек две коробки из-под телевизоров )

Гость

я в середине декабря нарядила:) все будет круто в новом году:) счастья всем и денег:)

ГостьЯ

да. Сегодня купили живую, очень круглую и пушистую. Даже не наряженная красивая, а сейчас еще принарядим... вообще будет красота неописуемая!! :)

Мама обезьянки

Мы уже нарядили живую.

Гость

да есть ёлка, игрушки красивые ручной работы..ещё бы выздороветь:)))

Матильда

Мы нарядили живую, под потолок, такая красавица получилась, хоть "ёлку" проводи! Такие шарики красивые купила, алые, голубые и синие , расписаны золотом и бусы "золотые", много. Боже, какая красота! Для меня НГ состоялся.

да нарядили не большую. в прошлом году ужс был, а не ёлка, уродство. в этом посторались!!!

UnaAnna

стоит нарядная... муж как маленький требовал елку и гирлянду на нее, для настроения

пришла с приветом.

Муж вчера купил,из питомника. Пышная и ровненькая. Сейчас дочка лазает вокруг,наряжает.Подарков под неё жаждет)))

Арина

Я бы не стала, да дочка приехала и завелась с елкой. А у меня настроение не очень.

Пани Лисовская

А елка - живая, во дворе - в саду стоит, наряженная уже!!!!!!

Пани Лисовская

В смысле - она растет...ее не рубили))))А посадили четыре года назад - и она выросла!!!!!

UnaAnna
Пани Лисовская

Сообщение было удалено

клево! лучший вариант елки!

Mokko

Неа.. Мне мои домашние сказали хором - хочешь, ставь елку.. Нам лично хватит хвойных веток с парой игрушек)) Я бы с радостью, у нас даже две елки, но обе они в гараже.. Вот так надо посмеялись)) И с этой семьей я уже 4год отмечаю нг и с каждым годом моя гримаса на фото все печальнее и мрачнее

Lu

Сегодня только нарядили. У нас искусственная елка. Я завалилась на диван и смотрела, как муж ее ставил и наряжал, а потом, повинуясь своему чувству прекрасного, перевешивала игрушки. Композицию на стол сделала из живых веточек и бус. Больше ничего лепить не буду. В предыдущие годы по всей квартире умудрялась навешать бус, колокольчиков, а в этом году настроения совершенно нет

У моей мамы с детства традиция - ставить живую сосну. Вот сейчас я её украшаю. У нас куча красивых шаров,гирлянд,большая коробка.=)

Гость

было бы не плохо если б выкладывали фотки ёлок!!!)))

Гость

Пока дети были маленькими- каждый год елку живую ставили, а теперь - ничего не хочется (мусора после нее много, а искусств.пылесборник не хочу), особенно наряжать и разбирать. Сегодня еле-еле гирлянды достала, чтоб муж повесил (они как сетка). Есть маленькая настольная елка с игрушками - хватит нам.

ФильтрА

У нас нет

Счастливая

Сосна под потолок, пушистая, метра 2 в диаметре, за день "выпивает" 1,5 литра воды... наряжать, правда заипалась... да еще с учетом наличия кошки дома, нижние ветки остались без игрушек )

не хочу региться

вуман!!!!!!!!! с новым годом!!!!!

Гость

не будет

Гостьбыло бы не плохо если б выкладывали фотки ёлок!!!)))Легко.=) Но это прошлогодняя. Ну в этом году такая же почти сосна только пониже и гирлянд побольше мелких.=)

кегля-ля-ля

Елка конечно же - это круто, но нам некуда её ставить

Конешн есть я ёё уже нарядила вон стоит в гостинной

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: