Господа юристы, помогите, пожалуйста! Я в США, развожусь с мужем, по обоюдному согласию, детей нет. Я написала заявление на русском, заверила у нотариуса, получила апостилль, собираюсь высылать. Все ли правильно - в Москве заявление переведут и можно нести в ЗАГС - или я сто-то забыла?
по моэму на перевод апостил тосче нусчен(я так поняла :ви с русским мусчем расводитес).
да развожусь с русским мужем, я уже один раз выслала заявление просто заверенное нотариусом, в ЗАГСе не взяли. 85 баксов за доставку Федексом - коту под хвост (( Теперь сделала еще и апостиль, но хочу перестраховаться, чтоб уж наверняка...
Ваш брак в США недействителен
Сообщение было удалено
женились мы в РФ, разводимся в РФ
а что в США он не действителен? Я это к тому, что с мужем расстались мы уже достаточно давно, а тут замуж я выйти не могу, так как там еще не развелась, вот и затеяли развод...
Сообщение было удалено
ещё как действителен
Сообщение было удалено
во я про тоже, я когда вьезжала, у меня в анкете было "замужем", проверить проще простого. А когда тут замуж выходят дают клятку, если соврать - хана))
Автор, на сайте генконсульства России написано, что они предоставляют консульские услуги в полном объеме. А эти услуги предполагают так же оформление брака и развода. Узнайте в консульстве.