Гость
Статьи
МЧ перебрал с …

МЧ перебрал с апперетивом

Два месяца назад познакомилась с одним парнем. Так он мне понравился. Стали встречаться. В субботу пошли с ним к подруге на ДР. До этого я его пьяным еще не видела. С хозяином они выпивали на равных. Потм хозяин пошел спать и пока мы с подругой секретничали на кухне, Владик (мой МЧ) прикарнул за столом. Я его растолкала и мы стали собираться. Вернее сказать я его стала собирать. На ногах он вроде еще держался. По дороге закуска и апперетив пошли назад. Мама родная я его еле довела до дома - живет не далеко от подруги. Где под ручку, а где и на четвереньках. Мимо нас прошли менты и заинтересованно посмотрев прошли мимо. В подъезде он окончательно решил прилечь. Я позвонила ему домой и нас встретил его брат.

Мда уж тащить почти на себе мужика занятие малоприятное. Он звонит и говорит прости - люблю - виноват. Я вот сижу и думаю что делать?

Сима
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что за хозяин?? чей?

Гость

апперИтив назывался водка?

Гость

Посмотрите в словаре, что такое аПерИтив, и не употребляйте слов, значение которых не знаете. Ваш Владик прикОрнул за столом. По теме - ну с кем не бывает, если один раз - ничего страшного.

Сима

А в подъезде от него потекло(((

фуу

чувак

один раз - не пи....с

Гость

Из под тебя тоже не святой источник с креветками извергаются,а вонючая моча с гoвном и месячными.Перепил и что теперь,а,прынцесса?

Сима

Гость ╧6. Да наверное ни чего страшного не случилось. Спасибо что вернули мыслительный процесс на масто)))

Гость

да,забавно)перебрал с апперетивом..закуска и апперетив назат пошли...автор,если уж решили из себя интелехентку строить,то хоть бы мат.часть изучили))) ну нажрался парень,с кем небывает

Мяv

Аперити́в (фр. Apéritif, от лат. aperīre ╚открывать╩) ≈ обычно алкогольный напиток, подаваемый перед едой и вызывающий аппетит, слюноотделение и улучшающий пищеварение.

Автор, ваш парень не "перебрал аперитива", а банально "нажрался".

Майский Жук

Чё делать ? опохмелиться дать! Слушай, автор, а чё ты не написала , как поссать сходил по дороге ? Чё теперь все такие темы будут ?

вообще противно, ну простительно может если вам до 20-23 лет

Сима

Мне 19, ему 24.

Сима

Чё делать ? опохмелиться дать! Слушай, автор, а чё ты не написала , как поссать сходил по дороге ?

просто в нашей семье так не принято

Злой дохтер

Если вам за него в гостях стыдно не было, то еще ничего, а вообще стоит задуматься. В 24 года пора уже знать свою норму. Да и несолидно это при девушках в дрова напиваться. Не сказал бы сразу, что он вас неуважает, но дурак это точно. Нельзя падать в грязь лицом при женщинах.

Кто пьян и умен - два достоинства в нем.

Фелис

Фигня какая))) Я б над этим не стала заморачиваться. Ну перебрал,с кем не бывает?? Сами-то святые чтоли? Меня один раз вообще унесли с первого свидания,я от волнения наклюкалась))) И ничо,посмеялись потом и забыли.

Все мы люди,все мы человеки)))))))

корзинка

А по-моему задуматься стоит. Особенно если у вас на него дальновидные планы, об этом даже очень хорошо стоит подумать и посмотреть на его поведение в следующий раз в подобной ситуации!!Если же вы не настроенны на серьезные отношения, то конечно ничего страшного, ну выпил парнишка лишнего!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: