Гость
Статьи
Служебный роман

Служебный роман

В общем, я встречаюсь с девушкой уже месяц. У нас служебный роман. всё идет нормально. Уверен что не ошибся, нам хорошо вместе, тем более что я знаю ее не первый день, мы выдь коллеги.
Дело в том, что раньше я ухаживал за другой девушкой, тоже коллегой по работе, но у нас ничего не вышло, и до встречаний дело не дошло.
Теперь та, с которой ничего не вышло, узнала что у меня есть личнпя жизнь - не здоровается со мной, и с моей возлюбленной тоже. Мне смешно это. А моя девушка переживает, все таки работать-то вместе приходится. Нажаловалась на меня сегодня шефу за отчет. Глупая месть.
Как вы думаете? Чего она ерепенится?

grean
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а разве Вы сами не понимаете чего она "ерепенится"? ревнует, считает, что Вы её предали. небось не только флирт - то был ))

Грин

это называется собака на сене

у друга на работе так же было

ухаживал сначада за одной, она его отшила; он попозже за другой начал. Первой это не понравилось, начала подленько гадить

Гость

Такова женская натура. Ей хотелось, что бы ты всю оставшуюся жизнь за ней на коленях ползал, и свидания вымаливал, даже при условии полного к тебе презрения. Или сама хотела перед тобой своим парнем похвастать, дескать смотри, что упустил. А тут такой облом.

Гость

У меня наоборот было. На работе стала с одним сотрудником ходить пиво пить раз в неделю. Ничего особенного, просто как друзья. Когда у меня не было денег на пиво, он мне покупал, но при этом я ему деньги отдавала. Так длилось 2 года без всяких намеков на более близкие отношения. Потом за мной стал ухаживать другой сотрудник, именно ухаживать и очень настойчиво. В итоге мы уже 2 года с ним вместе, планируем свадьбу. Но! Тот, первый сотрудник теперь как взбесился, шлет дурацкие СМС-ки, обливает грязью в аське..

P.S. Этот первый сотрудник еще и женат к тому же. А все не угомонится, хотя мы просто дружили

Обычная гадливая ревность. Встречается как среди женщин, так и среди мужчин. Считайте издержками романов на работе.

grean

благодарю вас всех!

Отличный форум и участники!

Гость

6,grean

ну ты это не торопись...

а вы такой вопрос задали, что бы свое самолюбие потешить?

гость

На прошлой неделе была почти такая же тема...лень отвечать дважды.

Гость

"Ерепенится", пи*дец какой-то молодой человек, простите за выражение, по-другому никак. Паццталом!

Оксана

А почему все против служебных романов!Это же так хдорово, приходишь каждый день на работу как на крыльях, тобой восторгаются, смотрят с похотью, и ты уже выглядишь по другому, не ходишь зачуханной и уставшей, каждый день на свидание!!Это ли не счастье!?Конечно трудно заинтересовывать одного мужчину каждый день..., но в этом тоже есть свои прелести, открываешь в себе множество нового, и неизведанного!А корпоративные вечеринки..!!!Когда мужчина крутится только рядом с вами, а если это еще и самый красивый мужчина в офисе...ммм...!!!Главное не влюбляться, иначе все коту под хвост, и искорка в глазах исчезнет, и энтузиазм пропадет, огда пиши пропало!!!А секс в обед, или утром...!Это же незабываемо!!

Гость

Когда закончицца служебный роман ой как х**ево будет( вплоть до увольнения!

Не с*ри там где живешь и работаешь)

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем
Предыдущая тема