Замужем 10 лет. Хочу другого. Не люблю его. Просто хочу секса с ним. Хочу до невозможности. Что делать????
Сначала подумать о последствиях. А что после секса? Какие отношения с ним хотите?
Автор, а при чем тут "кому за 40..."?
мои 40-летние подруги все себе вибраторы напокупали..)))
Автор, не отказывайте себе в такой малости :) Мудрости и мозгов уже в таком возрасте достаточно, чтобы трезво оценивать ситуацию и делать это безболезненно для второй половины. Удачи!
Что-что? Переспать однозначно! Обычно после второго или третьего раза он будет противен настолько, что не захочется его видеть. Метод проверен на себе. Мне за 40.
Сообщение было удалено
И мной проверен тоже. Неважно,старше ,моложе они,но пока не попробуешь,никогда не узнаешь,каковы они в постели. Опыт бесценный :))
Сообщение было удалено
И с чего он буден противен?
Может он после вас тоже три дня с хлоркой отмывался.
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что после секса ее от него отвернет? Может, наоборот, она дышать без него не сможет.
Так что, автор, решайте, оно вам нужно?
а если он на 15 лет моложе?!!!!но хочу....и молчу..как ?!!!!Уже намекков стадию прошли....боюсь смешной показаться:(((
Сообщение было удалено
Чего в этом смешного? Посмотрите в ночных клубах тети от 50 уходят с 18-летними мальчиками. Многие мои подркги в 50 лет живут с 35-летними бойфрендами. Недавно одна в 53 вышла в 3-ий раз замкж за мужчину на 9 лет моложе /бывший младше на 13 лет/
Сообщение было удалено
Мне 45 и надо взять на вооружение (вибраторы тоже, но их стыдно покупать в маленьком городе).
2 гость 11, закажите в инэт-магазине.
Сообщение было удалено
Купите по интернету
Решайте сами... Главное - себе не навредить...
Сообщение было удалено
12-13. Можете написать надежный адрес? Спасибо.
Сообщение было удалено
Снимите VIP - номер в гостинице. Приведите себя в порядок, наденьте умопомрачительное бельё...назначьте рандеву.
Мужу.
И выплесните всю свою сексуальную энергию на него. На мужа.
http://mskdesheli.ru/ Записывайтесь на бесплатную спа процедуру.
Мне 21 очень нравится одна женщина за 40. Не знаю что делать. ? Женщины может посоветуете ччто-то с ровесниками девушками легко. А тут нне знаю как так тактично .
Сообщение было удалено
Конечно посоветуем. Иди лечись. Ахать старую тетку в твои то годы.....ну ниче, после того как начнешь трогать ее само все пройдет. Член упадет и будешь бежать роняя тапки