почему все на этом форуме так злобно ко всем относятся?? в темах постоянно оскорбляют автора, или высмеивают... а если у человека проблема? я конечно понимаю что разводки, а когда нет?
потомучто не надо создавать тупые темы
ой, автор, сейчас и вам достанется))))))))))
Мы добрые, автор мы любим тебя!
Во-во...замечу, что это женский форум)) На мужских такого нет.
я две темы создавала,никто не оскорбил,не высмеял,наоборот давали дельные советы и в чем то даже помогли.Наверно от темы зависит,некоторые создают такое,что так и хочеться нагрубить,а вообще не все злобные,есть и нормальные,их думаю большинство.
Сообщение было удалено
ой, ты мне особенно нравишься)
потому что много тупых
да просто создала тему тут и еще на одном форуме, тут мне че только не написали, что повеситься захотелось, а на другом поддержали, советов надавали.
а вообще в какую тему не зайдешь почитать да посмотреть-- такое твориться, смотреть противно, хамы и умники одни насобирались
Сообщение было удалено
а умных, счастливых, красивых итак мало, да и здесь их особенно не любят. так что...а корзина ***- самая главная завистница и тупицо. грубо, но это в ее манере.
Сообщение было удалено
мне наверное нужно покраснеть и засмущаться?
СИЛИКОН мне тоже нравится.
Какая тема, такие обычно и ответы. Автор, если вы не понимаете, почему на некоторых темах стебуться или хамят,значит вы не доросли еще до этого форума. Существует куча сайтов "сюси-пуси", идите уже туда
Давайте любить друг друга, относиться друг гдругу с нежностью и пониманием, давайте делать друг другу приятное!:)
Мы все на одном форуме собрались,штоб другие не засорять
Сообщение было удалено
Нет, потребовать выложить фото и поинтересоваться размером груди
Сообщение было удалено
у каждого есть или обязятельно появятся "поклонники"
Давайте другу другу советы которые помогли бы друг другу, давайте будум друг другу друзьями!
да сволочи просто!
Так хочется поговорить на тему месячных, любовников и больших половых губ- так приходят хамки и начинают всех дерьмом поливать, негодяйки!
Сообщение было удалено
И вы быстренько создали еще одну тему...
Вы мазохистка?
Или просто ...?
Сообщение было удалено
номер счета забыли указать )))
Сообщение было удалено
Ок, давай фото, только твоя попка меня интересует больше чем грудь
Сообщение было удалено
это зависит от модераторов, если бы вначале слова-оскорбления был бан то лично я б думала в следующий раз)) здесь не злые-здесь свободные.
а еще когда начинают ошипки испровлять- так вопще хочется головой о стену долбануть.
Сообщение было удалено
Зачем? Опять опять вы сводите к всё к своей жалкой меркантильной натуре! Можно же делать приятное и без денег, просто ради взаимного удовольствия
Сообщение было удалено
Вы уж поаккуратнее! Своя голова-то! Одна!
Не нравится, не сиди тут!!!!
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Самые злые комментарии от мужчин. Женщины эммоциональнее, а мужчины злее.
Сообщение было удалено
да не сваей! А то училки тут собрались, понимаеш ли!
И выделения их не беспакоят, и что сиьска одна больше, а паучают только.
Сообщение было удалено
Мы добрые, просто женщины не понимают что наша доброта раскрывается только в очень близких отношениях
Сообщение было удалено
Приятное ради взаимного удовольствия? Это , что, типа объяснить авторше,что она нашего сайта недостойна?
Сообщение было удалено
Во! Золотые слова!
А то авторша пришла тут, нас на путь истинный наставлять. Тоже, мне, свидетельница Иеговы!
Сообщение было удалено
Зачем? Можно же просто заставить её сделать минет, а потом сделать её кунилингус и вылизать анал
не её а её
не её а её а ей
27, мужчины здесь в основном прикалываются, да, злыми шутками. А именно СОВЕТЫ, реальные, даете вы, женщины.
32
33
34
замечтался то как
Сообщение было удалено
Я серьёзен как никогда
Сообщение было удалено
да, мужики тутышние не все конечно здровомыслящие
Сообщение было удалено
А по моему это ты мечтаешь
учись фильтровать
оскорбления, особенно в инете, нельзя воспринимать на свой счет
люди с низкой культурой всегда были, есть и будут.
Сообщение было удалено
Вот-вот и не только здесь..
Где СИЛИКОН,там разврат и пошлость..
Сообщение было удалено
Ну зачем? Зачем вы такие жестокие, заставляете огрубиться такой невинный, ранимый, нежный цветок, как автор.
Фу, Силикон, достал ты со своей пошлостью...Вот странно Гриб в последнее время пишет всё реже, а Силикон всё чаще..К чему бы это?
Сообщение было удалено
Это мой предвыборный слоган!
Сообщение было удалено
Я задавил его своим авторитетом
Сообщение было удалено
Вот, вот, сами не можете четко образ визуализировать, а все туда же, в виртуальный секс )))
39
мечтаю, только не о тебе а о Колине Фареле
Сообщение было удалено
Угу, моралистка хренова, пусть пиzдует отсюда, раз не нравится. Сейчас автор завопит, какие вы тут злые!!)))))))
Сообщение было удалено
Ник менять забывает