собственно почему все без ума от завсегдателей вумана,а как выкладываются фото мужей,парней-так у них куча недостатков находится?с чем это связанно?
Блин, у меня бывшая любила всякие сухофрукты, мюсли какие то. И меня кормила. А я их не навижу.
Жевал, через силу и на вопрос: Вкусно? Хочешь еще дам?
Отвечал: ммм...Давай!
бееее
Сообщение было удалено
У нас же не ***, чтоб за енто дело увольнять)) Знают же, чем это грозит потом в суде))
Сообщение было удалено
Вот это сила воли!!!)
Сообщение было удалено
Кареглазка, плюнь, иди в криминал.
Круто - преступника найти с торжеством в соседе по помещению и быть увезенной в машине в рубашке с длинными завязывающимися рукавами с криками - "дайте его допросить!" ;-)
Сообщение было удалено
Ну я не силен в пихологии и все такое. Но скажи, - полный пофигизм и взляд с иронией на то что делают наши прекрасные половинки - это укрепление нервов или нет?
щас бы отработать пару серий ударов по почкам местному бабью и спать, чо та в сон клонит
а перед сном получить сладкий минет и жизнь удалась
Сообщение было удалено
И не говори...такого сотрудника теряют органы в моём лице (или лечебницы теряют шизика)))
Сообщение было удалено
Я говорил не про пофигизм
Кареглазка, выходи спорить!
Обоснуй за семечки
Сообщение было удалено
Я вообще уже чуть живая сижу... Отключусь прям в автобусе))
Сообщение было удалено
Ну тогда забей! Пойду в калду поиграю шоль.
Сообщение было удалено
Не могу..у меня щас мозг расплавлен желанием сна.
Гриб, вот ты умный, объясни, почему на форуме такое большое количество тупых баб? Они чо, размножаются тут? Откуда столько тупизма в бабье? Вот посмотри, в школах в основном девочки отличницы, а ребята с тройки на четвёрку, а в жизни куда ни глянь, бабы дуры, хоть и с красивыми оценками
Это нас поразил вирус сонный, держись
Сообщение было удалено
Ой-ой, а можно я отвечу?! В младших классах мальчики бьют девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все девушки дуры))
Сообщение было удалено
Недалекого ума "женщины" потому-что.
Нормальная женщина не станет симпатизировать быдлу, да здесь и таких много, они ИХ (завсегдатое-***) Просто игнорируют.
И фото мужей, парней, тоже касается. Умная не станет выкладывать здесь на всеобщее осуждение.
ВСЕ ОТ НЕБОЛЬШОГО УМА, ИМХО.
Не, не так, просто бабья дурь это природное явление, мужиков дуболомов тоже хватает, но их хоть не замечаешь в таком количестве. И проявляется бабья дурь в массовом количестве именно на вумане.
Сообщение было удалено
На эту тему анегдот вспомнил
http://video.mail.ru/mail/shag-71/126/197.html
кстати,тупому бабью срочно читать термин "небыдло"
Сообщение было удалено
Млин, Вася, там надо было смеяться, а не лекцию мне читать!))
Кстати, как автору напомнил про промокшие трусы - сразу исчезла с форума.
Как то это закономерно
Сообщение было удалено
А кто тебе вообще сказал что не должны быть дурами.
221 Вон пришла дура, что ник не может сбрюкать себе.
Нарекаю Квашней. [2072551654]- Квашня.
схожу Чайковского заварю
Кареглазка, какой смысл их по голове портфелем, если у них там бант?
Кстати, не помню такого - девочек по голове портфелем.
Сообщение было удалено
Ооооооо....ещё один зануда...)) Весело у нас тут - что аж мертвые плачут))
первый что баба дура это писанина под ником Гостя.Для меня баба пишущая под гостем, по определению дура
признак
Сообщение было удалено
а зачем?
Сообщение было удалено
прямая польза
Сообщение было удалено
то есть вы исключение?
Сообщение было удалено
глупость какая
Квашня, ты зачем поумничать зашла.
противный толстый яйцеголовый васька, писька уже отсохла у тебя, скоро сам засохнешь, жди.
а гриб-*** тупоголовое, иди на ***.
хм...гриб а фото свои выставишь?
Сообщение было удалено
а ты в реале с недоразвитой быдлотой перестань общаться
240 хе-хе
Сообщение было удалено
зачем
Сообщение было удалено
Нет Вася и Гриб два совершенно разных человека,не в обиду Васи,Гриб в политике и в истории разбирается,его постами зачитываюсь.
Сообщение было удалено
Ну да, а ник Вася - это ваще верх интеллекта.
Сообщение было удалено
ну чтобы видеть полную картину.
Тут некоторые заигрывают и флиртуют с местным мужичьим неликвидом(нормальных мужиков здесь быть не может,даю 100%!!!)потому что сами неликвид женский(кто флиртует),боятся упустить свой махонький шанс на личное счастье. *** убожество,жалко баб, которым нравятся такие огрызки как Рупрехт,Вася и т.д.(вернее не нравятся..нет...им бы просто член хоть призрачный)))
249 Да, Дашуня, тебе не ничто не светит. И не греет ;-)
Я бы не сказал что woman глупеет. Раньше было больше искренне верящих в различные стереотипы:
- феминистскую пропаганду, и в какую-то дискриминацию женщин??
- в то что женщины морально или нравственно более устойчивей,( что мужчины, якобы больше женщин склонны к изменам. Какая чушь. )
- что женщины более бескорыстны, человеколюбивые (здесь вспоминается дискуссии о детях от первого брака)
- и т.п.
Давно уже нет таких тем, вроде как наступило прояснение. А все другие темы, так мелкотемье.
Сообщение было удалено
разве вуман может повлиять на чье то мнение?
Сообщение было удалено
беременные дашки нам тоже не нравятся
Сообщение было удалено
Вы с дуба рухнули. Тут все гнобят их, особенно всяких вась, грибков-боровиков.