Гость
Статьи
почему женщинам этого …

почему женщинам этого форума нравятся форумские мужчины?

собственно почему все без ума от завсегдателей вумана,а как выкладываются фото мужей,парней-так у них куча недостатков находится?с чем это связанно?

автор
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Так узнаешь)

Я же говорю, мы очень хорошие)

Гриб

Тори старательно напрашивается на встречу с Сопляком.

Просто напиши, "встретимся там то, я буду в черных чулках и мини-юбке, в руках сумочка и журнал "Огонек"

Гриб

709 Кто же домой сразу просится

К тому же, Ваш спонсор, Тори, так и не нашёл минутку, чтобы побеседовать со мной на этом скромном форуме )))

Однако, готов потратить время, чтобы наведаться ко мне лично.

Выдумывайте что-нибудь более правдоподобное, Тори )))

Гриб

А под "спонсором" у Тори наверное понимается ручная белая крыска в сумочке

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да конечно выдумываю, а ты уже испугался))

У него есть дела поважнее, чем сидеть на этом форуме и спорить с тобой, а тем более встречаться))

Гриб

713 В баньке других баб трахает? ;-)

Гриб

Сообщение было удалено

Не правда, мне, например, не плевать :)

Тори

Сообщение было удалено

Дело в том, что опаснее обезьяны с гранатой может быть только глупая содержанка с ручным спонсором )))

Гриб

Сообщение было удалено

Мечтай) Нах ему другие?)

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Кто здесь глупый? Ты?)

Тори

Сообщение было удалено

нах! ))

Гриб

Всяко видел, но чтобы декоративных крыс звали "спонсорами"...

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

хаха, нах не нужны))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

а я тебя не оскорбляла,на других ветках тоже.поэтому-пожалуйста ну ответь на мой вопрос:))))

Тори

Сообщение было удалено

Я вроде бы написал, что глупая - содержанка )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да по ходу...

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Ну дык по ночам не видно его около тебя ;-)

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну может какая-то содержанка и глупая, а я нет)

Гриб

724 безымянные там подтявкивают сами себе ;-))

Гриб

Сообщение было удалено

Ты такой же фантазёр и выдумщик, как бабы)

Откуда тебе знать, около меня он или нет?)

Толян

потому что мы брутальные и сексуальные:)а вам,бабы,такие по душе!хлюпиков вы кличете пидорами так что приходится быть жосткими чтоб на шею какая нить фря не села)

Гриб

Ладно, меня давно ждут ночные улицы

Тори

Сообщение было удалено

Как Вам будет угодно.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

гриб как всегда слил

732: Гриб по определению не мог слить.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ответьте вы.кто настоящая женщина для гриба?

Гость

Сообщение было удалено

Женщина, требующая от себя больше, чем от других.

Гриб вернулся

Нарубал сотни три баб бензопилой, из них сотню загрыз сам, 50 девиц, похожих на Тори, нашинковал дольками у метро Университет.

Еще какого-то хмыря, по всему похожего на спонсора Тори, сжег вместе с машиной.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

"Как всегда" - хахаха.

Я вообще слить на форуме не способен ни разу. Могу лишь быть не прав в чем-то.

Бабцы, как обычно, сразу пытаются себя полечить, как я в отсутствии ;-)

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Я фантазер и выдумщик, но не баба. И не бабы этим характеризуются, не сочиняй.

Местные бабы БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО свои мечты выдают за реальность.

Вот их конек.

XXX

Мне как собеседники нравятся мужчины форума, почти все.:)

К тому же без мужчин скучно было бы тут, да и мнение мужское услышать интересно, и совет.

Я могу понять тех, кто симпатизирует некоторым форумчанам, таким, как например, 10 грамм диазепама, Славик и Димон, Каракурт, Гостюг и другие - они интересные, таким можно симпатизировать...я даже понимаю тех, кому Гриб симпатичен - он интересно пишет, умён, а то что "бабьё" клеймит, мне-то что, я же к "бабью" никак не отношусь...

но вот кого я никогда не пойму, так это тех, кто симпатизирует Васе. *блюющий смайлик* Посты этого дегенеративного выбл@ядка не наполнены ни смыслом, ни мыслями, в них только злоба, оскорбления, желчь, я ни разу не видела умного интересного, или хотя бы информативного поста от Васи - ни про политику, ни про экономику, ни про жизнь. Даже вот на этой ветке - хотя админы и удалили большую часть его маньяческих постов с расчленёнкой, матом и ужасными пожеланиями - всё равно дрожь омерзания пробирает.:(((

Васёк бросил сына в Прибалтике, гордится что ни копья не даёт на его содержание, но в тоже время бравирует тем, что сын живёт в хорошем доме и ни в чём не нуждается. И не стыдно недоумку, что тесть с тещёй обеспечивают его ребёнка!

А в темах про внешность этот лысеющий недомерок, урод толстож0пый, первый лезет девушек д@рьмом поливать и оскорблять, я просто диву даюсь, как с такой внешностью он что то там вякает!

Я не верю, что в жизни такое блевотное существо с таким жалким мировоззрением может быть нормальным человеком, это всё сказки, мифы. Скотина, она и в Африке скотина.

Врач из психушки
Гриб вернулся

Сообщение было удалено

Больной, не нервничайте, вам вредно. Мы с вами полностью согласны. Мы все тупые дуры, а вы умный, никто с вами не спорит. Сейчас Аллочка вам укольчик успокоительный сделает, ложитесь на живот, расслабьтесь. Никто вам не хочет ничего плохого, мы вас подлечим и отпустим. Не надо нам ничего доказывать, вы правы, как всегда. Ну вот и все, скоро подействует, не плачьте. Скорейшего вам выздоровления.

Гость

739;Такому тупому ничтожеству как гриб мозг ампутировали еще при рождении!Какая ему настоящая женщина?Да ему даже страшная нетребовательная клуша не даст!!!

Страшная нетребовательная клуша

Ни за что не дам Грибу!

Гость

Вася самый говянный и тупой полудурок-нищееб со всего форума.

И страшко к тому же!

Его внешность потасканного испитого коротышки с залысинами и пузом ничего кроме отвращения не вызывает.

Страно что Кареглазке он мог нравиться, по крайней мере до недавних пор, пока ей не стало известно о некоторых его подлостях и что у него ещё куча баб в разработке - "а вдруг кто даст".

Гость
Врач из психушки

Сообщение было удалено

:)))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

к себе он как к мужчине требователен?если требователен к другим будь требователен к себе.

Гость

Да они все нищеебы!Вон с какой злостью отзываются об обеспеченных женщинах.

Гость

745;женщина должна быть требовательна к мужчинам,а то в один прекрасный день можно проснуться рядом с таким убогим нищим импотентом как гриб и вася.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карик -нормальная тетка. И на старуху бывает проруха.

Гость
Фелис

Сообщение было удалено

Педро тут у всех фотки выпрашивал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гриб считает что требовательна должна быть женщина и только к себе.гриб и так идеален.

Гость

750;да кому интересно,что он там считает?ему видать в жизни не с кем поговорить,т.к. от такого мудака держатся подальше!

Гость

Гриб в реальности наверно невзрачный замухрышка импотент обозленный на женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б даже сказала, Кареглазка не тётка, а приятная и рассудительная девушка, вот потому и странно, что она не побрезговала ублюдочным Васей.

Ну не пара он ей, это очень заметно, ведь Васин уровень - гопницы и хабалки.

Аксакал Вумана
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Я надеюсь - это вы смеетесь так??? // А то мы можем напомнить вам, эстеткам, про "пукающее влагалище".. ))

Аксакал Вумана
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Вы сначала, Все бы ничего, парня себе бы нашли, а потом уже пели про свою неземную красоту... ЗЫ: И не такая уж вы и красавица.. на 3+.. угу. ))

эквилибриум

"..Гриб в реальности наверно невзрачный замухрышка импотент обозленный на женщин.."

Любой невзрачный импотент и замухрышка вдруг превращается в мегапринца, как тока Ж узнает, что у него за душой чтота имеется. Кто не согласен - смотри пример Николь Смит. Так что всё относительно

Аксакал Вумана
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

ну-ну.. вот врать-то не надо. Нет у вас никого... помню, на какой-то ветке "плакались".. ((

Следующая тема