собственно почему все без ума от завсегдателей вумана,а как выкладываются фото мужей,парней-так у них куча недостатков находится?с чем это связанно?
Сообщение было удалено
Так узнаешь)
Я же говорю, мы очень хорошие)
Тори старательно напрашивается на встречу с Сопляком.
Просто напиши, "встретимся там то, я буду в черных чулках и мини-юбке, в руках сумочка и журнал "Огонек"
709 Кто же домой сразу просится
К тому же, Ваш спонсор, Тори, так и не нашёл минутку, чтобы побеседовать со мной на этом скромном форуме )))
Однако, готов потратить время, чтобы наведаться ко мне лично.
Выдумывайте что-нибудь более правдоподобное, Тори )))
А под "спонсором" у Тори наверное понимается ручная белая крыска в сумочке
Сообщение было удалено
Да конечно выдумываю, а ты уже испугался))
У него есть дела поважнее, чем сидеть на этом форуме и спорить с тобой, а тем более встречаться))
713 В баньке других баб трахает? ;-)
Сообщение было удалено
Не правда, мне, например, не плевать :)
Сообщение было удалено
Дело в том, что опаснее обезьяны с гранатой может быть только глупая содержанка с ручным спонсором )))
Сообщение было удалено
Мечтай) Нах ему другие?)
Сообщение было удалено
Кто здесь глупый? Ты?)
Сообщение было удалено
нах! ))
Всяко видел, но чтобы декоративных крыс звали "спонсорами"...
Сообщение было удалено
хаха, нах не нужны))
Сообщение было удалено
а я тебя не оскорбляла,на других ветках тоже.поэтому-пожалуйста ну ответь на мой вопрос:))))
Сообщение было удалено
Я вроде бы написал, что глупая - содержанка )))
Сообщение было удалено
да по ходу...
Сообщение было удалено
Ну дык по ночам не видно его около тебя ;-)
Сообщение было удалено
Ну может какая-то содержанка и глупая, а я нет)
724 безымянные там подтявкивают сами себе ;-))
Сообщение было удалено
Ты такой же фантазёр и выдумщик, как бабы)
Откуда тебе знать, около меня он или нет?)
потому что мы брутальные и сексуальные:)а вам,бабы,такие по душе!хлюпиков вы кличете пидорами так что приходится быть жосткими чтоб на шею какая нить фря не села)
Ладно, меня давно ждут ночные улицы
Сообщение было удалено
Как Вам будет угодно.
Сообщение было удалено
гриб как всегда слил
732: Гриб по определению не мог слить.
Сообщение было удалено
ответьте вы.кто настоящая женщина для гриба?
Сообщение было удалено
Женщина, требующая от себя больше, чем от других.
Нарубал сотни три баб бензопилой, из них сотню загрыз сам, 50 девиц, похожих на Тори, нашинковал дольками у метро Университет.
Еще какого-то хмыря, по всему похожего на спонсора Тори, сжег вместе с машиной.
Сообщение было удалено
"Как всегда" - хахаха.
Я вообще слить на форуме не способен ни разу. Могу лишь быть не прав в чем-то.
Бабцы, как обычно, сразу пытаются себя полечить, как я в отсутствии ;-)
Сообщение было удалено
Я фантазер и выдумщик, но не баба. И не бабы этим характеризуются, не сочиняй.
Местные бабы БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО свои мечты выдают за реальность.
Вот их конек.
Мне как собеседники нравятся мужчины форума, почти все.:)
К тому же без мужчин скучно было бы тут, да и мнение мужское услышать интересно, и совет.
Я могу понять тех, кто симпатизирует некоторым форумчанам, таким, как например, 10 грамм диазепама, Славик и Димон, Каракурт, Гостюг и другие - они интересные, таким можно симпатизировать...я даже понимаю тех, кому Гриб симпатичен - он интересно пишет, умён, а то что "бабьё" клеймит, мне-то что, я же к "бабью" никак не отношусь...
но вот кого я никогда не пойму, так это тех, кто симпатизирует Васе. *блюющий смайлик* Посты этого дегенеративного выбл@ядка не наполнены ни смыслом, ни мыслями, в них только злоба, оскорбления, желчь, я ни разу не видела умного интересного, или хотя бы информативного поста от Васи - ни про политику, ни про экономику, ни про жизнь. Даже вот на этой ветке - хотя админы и удалили большую часть его маньяческих постов с расчленёнкой, матом и ужасными пожеланиями - всё равно дрожь омерзания пробирает.:(((
Васёк бросил сына в Прибалтике, гордится что ни копья не даёт на его содержание, но в тоже время бравирует тем, что сын живёт в хорошем доме и ни в чём не нуждается. И не стыдно недоумку, что тесть с тещёй обеспечивают его ребёнка!
А в темах про внешность этот лысеющий недомерок, урод толстож0пый, первый лезет девушек д@рьмом поливать и оскорблять, я просто диву даюсь, как с такой внешностью он что то там вякает!
Я не верю, что в жизни такое блевотное существо с таким жалким мировоззрением может быть нормальным человеком, это всё сказки, мифы. Скотина, она и в Африке скотина.
Сообщение было удалено
Больной, не нервничайте, вам вредно. Мы с вами полностью согласны. Мы все тупые дуры, а вы умный, никто с вами не спорит. Сейчас Аллочка вам укольчик успокоительный сделает, ложитесь на живот, расслабьтесь. Никто вам не хочет ничего плохого, мы вас подлечим и отпустим. Не надо нам ничего доказывать, вы правы, как всегда. Ну вот и все, скоро подействует, не плачьте. Скорейшего вам выздоровления.
739;Такому тупому ничтожеству как гриб мозг ампутировали еще при рождении!Какая ему настоящая женщина?Да ему даже страшная нетребовательная клуша не даст!!!
Ни за что не дам Грибу!
Вася самый говянный и тупой полудурок-нищееб со всего форума.
И страшко к тому же!
Его внешность потасканного испитого коротышки с залысинами и пузом ничего кроме отвращения не вызывает.
Страно что Кареглазке он мог нравиться, по крайней мере до недавних пор, пока ей не стало известно о некоторых его подлостях и что у него ещё куча баб в разработке - "а вдруг кто даст".
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
к себе он как к мужчине требователен?если требователен к другим будь требователен к себе.
Да они все нищеебы!Вон с какой злостью отзываются об обеспеченных женщинах.
745;женщина должна быть требовательна к мужчинам,а то в один прекрасный день можно проснуться рядом с таким убогим нищим импотентом как гриб и вася.
Сообщение было удалено
Карик -нормальная тетка. И на старуху бывает проруха.
Сообщение было удалено
Педро тут у всех фотки выпрашивал.
Сообщение было удалено
гриб считает что требовательна должна быть женщина и только к себе.гриб и так идеален.
750;да кому интересно,что он там считает?ему видать в жизни не с кем поговорить,т.к. от такого мудака держатся подальше!
Гриб в реальности наверно невзрачный замухрышка импотент обозленный на женщин.
Сообщение было удалено
Я б даже сказала, Кареглазка не тётка, а приятная и рассудительная девушка, вот потому и странно, что она не побрезговала ублюдочным Васей.
Ну не пара он ей, это очень заметно, ведь Васин уровень - гопницы и хабалки.
Сообщение было удалено
Я надеюсь - это вы смеетесь так??? // А то мы можем напомнить вам, эстеткам, про "пукающее влагалище".. ))
Сообщение было удалено
Вы сначала, Все бы ничего, парня себе бы нашли, а потом уже пели про свою неземную красоту... ЗЫ: И не такая уж вы и красавица.. на 3+.. угу. ))
"..Гриб в реальности наверно невзрачный замухрышка импотент обозленный на женщин.."
Любой невзрачный импотент и замухрышка вдруг превращается в мегапринца, как тока Ж узнает, что у него за душой чтота имеется. Кто не согласен - смотри пример Николь Смит. Так что всё относительно
Сообщение было удалено
ну-ну.. вот врать-то не надо. Нет у вас никого... помню, на какой-то ветке "плакались".. ((