собственно почему все без ума от завсегдателей вумана,а как выкладываются фото мужей,парней-так у них куча недостатков находится?с чем это связанно?
551;Дайте ка подумать.Я употребляю нормальные русские слова,а не глупый сленг.Наверное,я училась лучше чем вы.Хотя,может в той сточной канаве из которой вы вылезли и школы-то не было?Тогда мне вас жаль,ущербный.
Три пятёрки-
сие Ваша стезя(ст.славянский)....
Таки Ариша Р....??????
Так Собак-или Собачка-Вы???
Прекрасная неканавная Отличница (от Других, и очень сильно...)
Что в Школе случилось?????
Бяка???? Всё Школа-школа-школа....
Много повторов, однАко......
Сообщение было удалено
у вас трудности с мозгами?
Бен.Л.Вы меня утомили!Идите уже спать.
562-
Ну что Подруга- кончились шутки юмора)))
СпокиНоки!
СпокиНоки= культурное на .УЙ....
Удачи!
Ваши шутки не смешные,но зато от них очень захотелось спать,за это спасибо.
Ну а .Ули не спишь, прицесса, ПМС? недо.б?,
не бзди.... Всё будет ХОРОШО!
Ну...Доброй ночи, и удачи......
А если по теме:"ПОТОМУЧТО")))))))))
А я пришла с корпоративва,а вы тут все ругаетесь)))))
.
Сообщение было удалено
Нееее... она не Родионовна. Афицально подтверждаю!
А тебя узнала. Привет! Ну и скажи, за каким фигом тебе это надо?
И ваще. Яйцы курицу не учат! Быстро закатились. И не мявкать!
Хриба жалко. Сидит бедолага и мечтаить... про 10% сердешный.
Ужас что ночью мужики вытворяли,поизмывались над Цербер сразу несколько,молодец что достойно отвечала,а ЧелЛову вообще сценарии для фильмов ужасов про маньяков надо писать,а он здесь свой талант только губит.Про Гриба и говорить нечего,уже все сказано,полнейший неадекват.
Сообщение было удалено
Ну надо же! А если мы все коллективом эти конфеты ели? И мужчины и женщины? То что это значит? :)
Сообщение было удалено
Ну ладно, можешь просто поподпрыгивать... :)
Сообщение было удалено
Я бы сказала полный диагноз :)
Сообщение было удалено
И чего же ты тут до сих пор делаешь?
Совсем башка глупый? За пару лет не дошло?
не пойму что-то об чем собственно спор?
Сообщение было удалено
А тебе еще сколько служить то?
Давно не видела твоих комментариев и стала думать, что ты уже отслужил :(
Сообщение было удалено
Себя не похвалишь - никто не похвалит :)
Сообщение было удалено
Женщинам в пятницу вечером есть чем заняться, а вам, видно, одна радость - вуменский форум. :)
Сообщение было удалено
чего пили в пятницу вечером :)?
Сообщение было удалено
Могу тебя только на *** послать, больше ничего не заслуживаешь.
Сообщение было удалено
Фигасе! с чего вы взяли что я в армии?
Аленушка всем сестрам по серьгам???
вот делать то нефих в субботку...
Вот который раз убеждаюсь,какие же всё-таки мужики бывают,напали толпой на женщину...Трусливые подонки...
Мне нравится Серый волк=)
Сообщение было удалено
Благородство,честь,совесть- всё это в прошлом у мужиков. Никчемное озлобленное существо,выдающее свои комплексы на форум,потому что в жизни боится сделать что-то. Ну хоть понятие о неотвратимости наказания есть,и то хорошо.
586 Соглашусь,хоть и не общалась ним. Есть ещё нормальные,некоторые здесь больше не появляются,общаюсь в привате с ними. Не понимаю,что АГА тут так ругается,очень милый в жизни мужчина)))) И женщинами не обижен,это точно. Зоопарк-то конечно хорошо,но если каждый день смотреть на куриц,то ведь и себя петухом почувствуешь)))))
Питерский Андрюха хорош,а главное- готовить умеет))))
Странный был до фото в юбочке нормальный,после- как подменили,не знаю,мож *** его выследили и не поняли,что это был шотландец?))))))
Диазепам хороший,но мне всё подозрительно,что он думает.))))))
Дон Педро совершил побег из курятника и теперь где-то летает над просторами Вомана))) Ну,я думаю,он всё равно вернется.
Кого ещё забыла,не обессудьте,я с похмелья)))))
Вася
Походу осталась одна из косяка всего одна курица, остальные потонули в собственном гов не. Это радует. Кстати, цербер, вот тебя лично как и пузырьки я бу утопил в унитазе, а потом расчленил и скормил собакам. а из твоего черепа сделал бы сувенир в виде пепельницы. а твою *** вырезал бы и в формалин а потом в медвуз для изучения студентам
Этот человек-маньяк,у него с головой не в порядке однозначно...
590 Вы это только сейчас поняли? Одно то,что он бросил собственного сына и похваляется,что не дает деньги на мальчика...
***,но и в Африке ***.Чего тут говорить.
Сообщение было удалено
Ну вы просто говорите - на службу уже пришел, уже ушел итд. Я думала - в армии.. :)
Сообщение было удалено
а как же гРИБ?КТО ВИДЕЛ ЭТО ЧУДО В РЕАЛЕ?
Сообщение было удалено
Ну да :)))
Вышла - у машины не то что номеров, на крыше 30 см снега... :) И пошла я опять домой :)
Сообщение было удалено
Пэдро как то писал, что в один прекрасный день вышел на улицу, увидел, как там хорошо, и на вумен не ходок. :)
Но сегодня снегу... огого!!.... никуда особо не сходишь, так что может сегодня-завтра он и придет :)
595 Канечно придет,потомучто мы-то тут))))))
Сообщение было удалено
... так ты тоже думаешь что слово =квинтэссенция=
очень ругательное ? )))))))))))
598 Здравствуй,руководитель курятника!!!
Тому есть разумное объяснение. Для начала, разделим понятия "форумские женщины" и "форумские бабы".
Форумским женщинам - людям достаточно высоких моральных принципов, здешние мужчины импонируют своей несгибаемостью, последовательностью, умом и добротой.
Форумским бабам, обычно, мужчины здешние - не нравятся. Однако, когда они осознают, что быть бабой стыдно, то начинают тянуться к свету, который олицетворяют мужчины на данном форуме. Эти бабы искренне верят, что следование мужским заветам сделает их лучше, чище и красивее. К слову, поскольку мужчины здесь конкретно заветами не занимаются, бабы зачастую принимают за вектор развития те высказывания, которые полностью не осознают. Впоследствии могут разочароваться, увы.
Это ЧелЛов решил,что кто-то считает слово квинтэссенция ругательным.Имелся в виду его мат и сленг 15-него подростка.
Сообщение было удалено
привет )
Сообщение было удалено
не отмазывайся )
Мне не нужно отмазываться.В отличае от таких неучей как вы у меня нормальный словарный запас.Идите уже поработайте,почитайте что ли чем часами сидеть на женском сайте и писать бред.
Сообщение было удалено
-у тебя слабоватенький словарный запас
двоечницей наверно была )
-кстати у меня каникулы уже неделю
так что буду сидеть здесь и тошнить тебе )))
Как я могла забыть,что у школьников сейчас каникулы!Малыш,не переживай!Прыщи со временем пройдут и девушка появиться!