у меня очень интересная проблема))я не могу называть своего парня по имени, я его не называю вообще никак, просто Ты. У тебя, тебе, а как ты, и т.д. Мне кажется что ему это неприятно, но не могу …
Дорогие девчонки,мне вот кажется,когда к человеку нежные,пылкие,глубокие чувства испытываешь,какие угодно ласковые обращения срываются с губ сами собой,в том числе и имя,конечно же.. иногда я произношу это даже не успевая осознать
Дорогие девчонки,мне вот кажется,когда к человеку нежные,пылкие,глубокие чувства испытываешь,какие угодно ласковые обращения срываются с губ сами собой,в том числе и имя,конечно же.. иногда я произношу это даже не успевая осознать
А я, когда мы с подругами обсуждаем парней, то я не могу его по имени называть. Как угодно про него рассказываю, но ни имени, ни фамилии не говорю, как-то язык не могу повернуть)))) В любых других местах - пожалуйста))) А называю я его при подругах г@ндон штопаный))))) Не знаю почему, само собой на ум пришло когда-то)))
я вот просто своего называю: моя, по имени отчеству иногда..а при друзьях просто по имени..
фунтик, телепузик, мишка!!! хихи
Я своего бубуськой называла,по-моему,очень даже мило)
кот
У меня язык не поворачивается называть своего парня ласковыми словами! больше зайки и солнышка выдавить из себя не могу! зато он просто фантанирует! любмочка, роднуличка, кисёночек и т.д. а с бывшим у нас вообще всегда были извращенные прозвища, типа "дибилочка ты моя" и "тупорыльце моё любимое"...
Сообщение было удалено
Моего мужа зовут Саша и я его всегда ласково называю Шунечка ))))
надо что-нибудь оригинальное..а то зайчик,солнышко,мой мальчик,котик...это бонально оченб(
А моего Игорь зовут. Зай,пусь, мась вообще не вариант! Как еще можно,подскажите. Что зову просто по имени-обижается
Сообщение было удалено
Можно Хрюн, Х улибабайчик, Бабайка, СлоноМось. Ну тут разные вариации могут быть, в зависимости от поведенческих и внешних особенностей мужчинки.
а он мне любимая дорогая зайка....и я его хочу но как то не знаю...стесняюсь что ли!!!что мне делать?
Меня мой называет " принцесса" . Мне тааак нравится ))) Привет принцесса, сладких снов, принцесса. А я его просто " любимый" В жизни он меня принцесса, а я его по имени.
я своего любимого называю ((( Котик, зай, любимый, дорогой, Стас, Стасик, кутик мой))) а он меня ((( Солнышко, любимка, зайка, киса, детка, Лерусик, Леруся, Лерочка))) мы вместе Со Стасом """6 МЕСЯЦЕВ"""
ЛЕРА + СТАС = ЛЮБОВЬ!!!
а мы вместе 7 месяцев))) я его по разному называю, а он меня "Солнышко, зайка, деточка, пуся пупсик" а по имени называет меня он "Диана, Дианочка, Диануся, Дианусик, Дианчик "
Я своего называю " пись" и "пипись" )) Теперь по-другому не могу))
вот моего пацана зовут никита......и как мне его называть????:))))никитка...неее что то не то....никитуся нет ...тоже не нравиться ну как не знаю)))))
ну вот моя подруга игорёк своего молодого человека зовёт))))можно называть его ..эм.......дорогой,любимый,малыш)))
Мы друг друга Кытей зовем, он мне "Кытя" и я ему "Кытя"))))
Сообщение было удалено
)()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
здравствуйте)у меня не было такой проблемы но я почему то вас поимаю)моего парня зовут "Умид"он родился и вырос в России но отец не русский.по началу было очень стыдно такое простое имя а запомнить не могла на пальце писала)вхахахах)))а кличку так же как и вы немогу придумать..он мне уже их тысячу дал у него с фантазии все ок но мои любимые это"пеня/пенечка/пенёк"или "пузя/пузатик/пупочек" а я незнаю как его называть потаму что он не из тех кому эти (зайки котики рыбоньки)нравятся он мужик по принцепу и ему противно а по имени постоянно как то безчувственно чтоли хотя я его зову "умка/умочка/умидка"
котенька
Сообщение было удалено
называй его солнышком зайкой крохой если ему не нрав то называй его своим счастьем
я своего называю Писюша,Пиня,Патрокл мой))) а я -Ламбушка,от англ. лэмб-ягненок
я называю мазая "моя зая")))
Мы с моим бывшим друг друга называли "Гузя", "Гузюнок" "Гузюночек")))
У меня как раз обратная проблема)) Вообще перестала МЧ по имени называть. Из банального Заенька, Солнышко, Любимый. А так всё время называем друг друга "хомячок" или "хомяк")) сейчас на столько в привычку вошло что уже на улице, в автобусе, в общественных местах, Хомяк и всё тут)) надо бы отвыкать) а то по 20 лет уже))) заигрались)
Бредовая проблема!
Сообщение было удалено
у меня так же)))
Я своего называю просто и лаконично " писька"))
Я его называю только по имени, он меня часто любимочка, милаш, любовь моя, редко принцесса, по имени тоже часто называет🌸☺️
У меня такая же проблема: по имени язык не поворачивается, а прозвище все никак не придумается, он старше меня на 12 лет, так что котик, пусик, мусик совсем не в тему. Совсем недавно начала называть его начальник и начальничеГ) Встречаемся 4 месяца, видимо до сих пор его стесняюсь немножко)
а я своего называю акуленок, черепашонок, лягушонок, шурпундель, бызи-бызи :D
Я зову его: Душа моя,жаным,туповка,лошара,по фамилии...это зовисит от ситуации...но чаще всего Душа Моя
Раньше терпеть не могла все эти прозвища. Но мой парень так похож на котика)) он теперь котик)))
Зову мужа котя,муся,мася,мунька.Он меня зовет котя.При людно называю по имени Андрей.
Я называю котик , пирожок , любимый, пукалка, бегимотик, мурлыка, игруля и тд
Меня называет балериной, катастрофой и конченной)) ну и солнце, сладкая, милая.
Сообщение было удалено
чернильницы подьехали иншаллах
Сообщение было удалено
Самое Топ👀😎👌Сладкий,вкусный(ведь пробовала)Мистер Член,мой сексуальный пончик,коська пиписька**зай,***,мой Жеребец,*** намбр ван(по приколу)он меня -тигрица в стрингах,бобоська,киська-писька,пушинка,конфета моя,любимая,жена,мой наркотик...7 лет вместе )подумываем о свадьбе ..Удивляюсь,как он меня ещё не задрал за все эти годы ,и не надоел ещё,видать рили Люблю)Всем любви !и совет -без любви не отдаваться 😂😛👌
кавабунга, клумба, колумбический, колумбия, булкинск - не помню, как это все появилось у нас ))
А я, когда мы с подругами обсуждаем парней, то я не могу его по имени называть. Как угодно про него рассказываю, но ни имени, ни фамилии не говорю, как-то язык не могу повернуть)))) В любых других местах - пожалуйста))) А называю я его при подругах г@ндон штопаный))))) Не знаю почему, само собой на ум пришло когда-то)))
Наверно очень любите
У нас с бывшим мужем было так : Кнопырь (это он) и Кнопыш я. 😆 Ну мы оба маленького роста и иногда , не часто такое проскальзывало. А сейчас своего любимого мне хочется называть: Мой дорогой мальчик.... ☺️