Гость
Статьи
Что происходит? Мне …

Что происходит? Мне интересно ваше мнение!

У меня появился странный мужчина! Если это можно так назвать.. Никогда на моем опыте такого небыло!!! Он за мной ухаживает, хлдим по ресторанам, в кино, гуляем, проводим вместе время и т.д., но самое главное, что прошло много времени - больше месяца, а он ко мне не пристает.. мы даже не целовались.. я в шоке! что же происходит????? мне интересно ваше мнение!

Красотулька
28 ответов
Последний — Перейти
веранда

1)импотентик (ЧАСТО)

2)такие странные взгляды (РЕДКО)

3)лечится от венерич.болячки, ждет когда вылечится (ЧАСТО)

Жаба

Ждите...

Uky

приятно ваше общество

испытывает просто дружеские чувства без эротической составляющей

девственник

скучно сидеть дома

отработка спец приемов

Сима

[quote="веранда"]1)импотентик (ЧАСТО) 2)такие странные взгляды (РЕДКО) 3)лечится от венерич.болячки, ждет когда вылечится (ЧАСТО)[/quot]

странные взгляды...В чем странность?

Сима
Красотулька

Сообщение было удалено

Я думаю, что вполне вероятен вариант, что у него раньше со всеми было как у Вас, по быстрому...Может ему интересно оттягивать этот приятный момент..Растянуть наслаждение..Получить большее удовольствие от долгожданного момента. Это не так уж и странно. Это нормально) просто редко так получается.

Uky

вариант что ты автор разменная монета

веранда
Сима

Сообщение было удалено

для автора. Она ж написала - странное поведение)

веранда
Сима

Сообщение было удалено

а вообще, я бы назвала это не странным, а НЕТИПИЧНЫМ поведением.

Сима
веранда

Сообщение было удалено

а..ну тады ладно) значит это для автора надо было писать..Ну она все ранво прочитала наверное)

Майский Жук
Красотулька

Сообщение было удалено

От тебя плохо пахнет. Мойся почаще.

Ай

он типа охотится так

Гриб

Бабцы как всегда корки мочат. - пристают - кобели, не давать. Нет пристают - бабы в недоумках.

Как всегда бабы хотят поиграть в бабску любимую игру - играть-не давать, а тут для бабы - облом.

11 Правда, Дубинка? ;-)

Гриб

Казалось бы, при чем тут бензопила? ;-)

Гриб

Сообщение было удалено

хахах,правда так и есть))

Ай

Сообщение было удалено

)))) типо как кошка с мышкой

Гриб

То-то

странный-странный, автор

точно заморочки какие-то

Ай
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты лучше скажи, что делать в таком случае? то ли изнасиловать милого, то ли подождать:))

Гриб

18 Он не странный. Он мудрый. Девку надо довести до такого - 19 ;-)

Гость

Это мой бывший!!! Стопудово, и красотулькой называет? Сейчас как вспомню, так ржу. Такая же история была. Так вот в один из прекрасных дней пришлось самой пристать, и все ок потом, как по накатанной. И кстати единственный вывод, который я сделала, это то, что он где-то в глубине души очень меня стеснялся. Автор, имя говорите! Может какой дельный совет дам, ну или на крайняк инструкцию к использованию)

Lelya

у меня сейчас такая же ситуация... но вот я начинаю думать, что не нравлюсь ему))) но тогда зачем он меня приглашает в кино/кафе/рестораны? пишет нежные смс-ки. Теряюсь в догадках

РашидНургалиев

я тоже так делал с одной девочкой(24 г). Кино-растораны-прогулки в парке "за ручку"- все нежно так... оговорюсь- я нормальный и секса мне нужно достаточно много-просто помимо этой особы(звали Полиной)у меня были постоянные 2 девушки+другие приблудные... а , с этой Полей я играл..мне нравился такой подход-сперма на мозг не давит=делаешь все в свое удовольствие.... ну, в итоге она меня трахнула через 3 недели... еще 6 мес потом регулярно общались :)

Lelya

23, ваши советы девушкам в таких ситуациях???

когда я одного спросила впоследствии - чего он ждал? он ответил, что проверял, не сливаю ли я инфу общим знакомым о нас с ним. он довольно скрытный человек. но я не очень в это поверила... мне кажется, что он предыдущие отношения заканчивал.

мой совет - ждать. не торопить. мужчина сам должен принять решение - нужны ли вы ему. навязывать себя не надо. одно то, что вы откликаетесь, идете с ним, уже говорит о вашем расположении к нему

Ай

тут есть одна подстава, по крайней мере для меня. я тоже за то, чтоб "ждать". но боюсь, либо все эти эмоции сойдут на дружеские в итоге (сколько ж можно?), либо придется найти еще один вариант, но просто для секса, что мне в общем неприятно.

Лора
Uky

Сообщение было удалено

отработка спец приемов - а можно поподробнее?

Гость

Подождите еще..

У меня была похожая ситуация:встречались больше месяца:красивые ухаживания, звонки,встречи..очень видно было ,что понравилась я ему....но предложения о сексе не было..

меня это удивляло.Не вытерпела .спросила его об этом.Он ответил.что очень хотел бы ,что бы все происходило красиво.что бы я привыкла к нему..и т.д.

И действительно, была первая ночь.И все как в первый раз!!!!Не обычно!!!!Сексом он ЭТО не называет..только любовью.Мы занимаемся любовью!!!

Я очень ценю то,что он не потащил меня в постель сразу же,в первые встречи..

Сейчас мы вместе до сих пор..все ок.

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем
Следующая тема