Гость
Статьи
женская красота??

женская красота??

почему женская красота так скоротечна-быстротечна?? женишься на одном человеке, с аппетитной попкой, стоячими молочными железами, веселым нравом и легкой на подъем спутницой, которая бежит по волнам за какими то парусами! а через 20лет рядом с тобой живет брюзжащий бегемотик (мисис Светлакова из Нашей Раши)с золотыми зубами! почему так происходит???

bdf
31 ответ
Последний — Перейти

Насмешили. Встречный вопрос: А вы на себя лет через 20 в зеркало смотрели? ))))

Гость

золотые зубы???? стоячие молочные железы???? фуууу.... отвратное вы существо какое!!!

=)

а у вас мужиков лучше? живот, лысина, занудство, жмотничество)

Гость

надо же было так написать: "стоячими молочными железами"!Даааа, у мужиков претензии порой выше крыше,а сами - обнять и плакать!Пузико вперед, лысинкой сверкает, и катится такой довольный собой...абассаца!

Беллиссима

Два года назад зарегестрировалась на одноклассниках. Давно никого не видела, т.к. живу в Канаде.

Посмотрела - прослезилась, особенно шокировало то, что стало с красивыми мальчиками: залысины, пузо, какая-то прибитость жизню в глазах...

Жуть какие дядьки несимпатичные :(

Ira
Беллиссима

Сообщение было удалено

Ну так и сама такая же , просто у себя то не видишь или видеть не хочешь.

Фелис

Да ладно лысина,живот и пр.... Фик с ним. А то,что не стоИт,импотенты через одного после сорока,вот в чем проблема. И чтоб оправдать несостоятельность свою начинаются брюзжания- бегемотик,сиськи не стоят,и тому подобное....

Гость
Фелис

Сообщение было удалено

- через одного ???

- ого у вас тётенька статистика боевых вылетов )))

Успешный эмигрант

Да пошли вы...

Елена
Ирис

Сообщение было удалено

вот уж точно! Жена-то ваша тоже замуж выходила не за гиппопотамчика, лежащего на диване с пивком в руках, и эрекция с хотением у вас наверняка была куда "интереснее"... лет 20 тому назад ;))

Если уж рассуждать на эту тему, тогда и жену вашу надо к дискуссии привлечь. Думаю, вы бы и сами много интересного о себе, изменившемся, узнали.

Гость

Через 20 лет с вами бегемотик потому, что ей уже через 5 лет с вами не интересно. Ей все равно, нравится вам ее попка или нет, и личный комфорт вытеснил вас с вашими пионерскими притязаниями полностью.

Фелис

8 Неее,у меня проколов не было)))))) У всех всё стояло... Не забалуешь... Эт девки на работе рассказывают.

Елена

а вообще семьи надо создавать с любимыми(!) людьми, а не со "упругими попками" и "стоячими молочными железами". Глядишь, и тоски бы такой от семейной жизни не было, и жена бы не воспринималась как "брюзжащая тётка с золотыми зубами".

В общем, чего уж тут кивать, коли сам в своё время не тем местом думал.

Елена

Сообщение было удалено

хе-хе, +10000

Не обобщайте. Не у всех так. Есть женщины которые изумительно за собой следят, но их мало.

voin_78

Да жизнь не справедлива в то время как мужчины становяться всё симпотичней презентабильней, женьщины просто,тупо стареют.

Лора

Автор, вам тут все правильно написали, подписываюсь под вышесказанным. И от себя еще хочу добавить, что то, как выглядит женщина напрямую зависит от мужчины рядом. Если на женщину навалены все бытовые хлопоты плюс работа, дети и обслуживание вас любимого, то на уход за собой у нее не остается ни времени, ни сил. Зарабатывайте достаточно денег, чтобы нанять домработницу или возьмите на себя часть обязанностей, а жена сможет ходить в спортзал, посещать косметолога, да просто побольше отдыхать. Тогда и брюзжать перестанет и выглядеть лучше будет.

марьванна
Лора

Сообщение было удалено

золотые слова.

молочные железы стоячие им нужны.

только отмороженный лысый пузатый мужик с отсутствием извилин может такое сказать.

voin_78

Сообщение было удалено

Гы) таких мужчин еденицы, как и женщин. Не утешайте себя.

Lady GaGa

что-то я не припоминаю, чтобы в россии на каждом шагу попадались ухоженные, подтянутые, бритые и с чистыми невонючими зумами сорокалетние красавцы. Да ладно на улице, но ведь и в клубах, ресторанах их практически нет, только в фитнес-клубах иногда есть 20-30летние или качки или полупидорки. Так что, оцените себя для начала, а потом обсуждайте женщин, которые и работают, и домашние дела все на них, и с детьми по садикам, больницам и прочим заведениям бегают, а вечером еще и "мужик-то у меня нетраханный"

юлёк

о) я точно слушаю иногда мужиков и поражаюсь---о у этой пузо обвисло, эта расжирела после родов, блин, да вы сами вынесите родите, и посмотри что у вас там обвиснит или нет, давайте жёнам деньги на фитнес клуб, сидите с дитьми и не вякайте,что жена неприготовила жрать, и не убрала потому что на фитнесе была....а сами сами вы нерожали а животы хуже чем у беременных, интересно от чего, от пива или тупого просиживания своей *** перед телевизором, в то время как жена готовит есть и смотрит за ребёнком и я в метро вижу боьше приятных женщин,хотя бы внешне, чем мужиков..

юлёк

м-да

ну так давай денег жене чтобы ухаживала за собой, укольчики по 400 евро делала)) и будет красота))

неласковая

У жены, значит молочные железы к сорока годам воздействию гравитации подверглись.

НА СВОИ ПЕЩЕРЕСТЫЕ ТЕЛА ВНИМАНИЕ ОБРАТИ, критик.

неласковая
Кошечка

Сообщение было удалено

А что за укольчик?

Кузькина мать
неласковая

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Дарина

dbf, к вас что-ли депрессия на почве эректильной дисфункции? В природе все лучше продумано. Там самцы ярче раскрашены, чтобы самку привлечь. Почему у людей наоборот? И у нас еще к ним желание должно возникать. Опустили современные женщины требования, предъявляемые к мужчинам ниже плинтуса. И стали они совсем вырождаться. Жаль...

неласковая

"депрессия на почве эректильной дисфункции" - сильно ласково для него. Совсем мужиченка чекнулся на почве нестоячки. Тьфу...

Rita

А может это пресловутый "кризис среднего возраста"... Хотя терпеть не могу это выражение. Не состоялся по жизни человек, понял, что впереди в жизни лучше не станет и давай искать виноватых... Жизнь несправедлива, потому что жена ... потеряла упругость попки?! Ну ни фига себе! А нет, чтобы подумать и честно ответить на вопрос "А что я дал взамен этой женщине, отдавшей мне столько лет своей жизни? Счастлива ли она, оправдал ли я её надежды и ожидания?" Интересно, много мужчин способны ответить "да"!?

Vika

Автор, это твои проблемы. Решай сам - не грузи других.

оооооо...

Автор, это просто рядом с вами все стоячее опадает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: