Такое дело. Мне 32 года, я женат уже 10 лет. Мы любим друг друга. Но у нас нет детей. За эти 10 лет в браке мы все испробовали, где только не обследовалимь, лечились. Все бесполезно. По показателям- и я , и моя жена абсолютно здоровы, а зачать ребенка не получается. Слышал я много историй от своих друзей о бездетных парах, которых как только расходятся, сразу же и у него, и у нее рождаются дети от других партнеров. Наверное мой случай такой же. Я люблю свою жену, и на сторону идти не хочу. Недавно мой друг привел в рнашу компанию свою новую молодую жену. Не думал я что обалдею от нее. она очень красивая, как раз такая как мне нравятся. Время идет, я узнаю ее все ббольше, ее внутренний мир, и она мне нравится еще сильнее. Мне очень плохо: она - та которую я всегда искал. На жену смотрю, а думаю о ней. Главное уверен, что если она моей станет, у нас сразу же будет ребенок (чего я безуспешно жду от жены 10 лет). Не знаю, что оона чувствует, ведет себя скромно и без вольностей, она жена друга все таки.Уже полгода я схожку с ума по ней и мысли о том что женился не на той. А ведь мог бы ее встретить и родить с ней детей.
Это Ваша жизнь. Думайте.
На Ваше место никто не встанет и решать за Вас морально-этические проблемы не будет. Можете, конечно, попытаться отбить и уйти от жены, но потеряете друга - и подумайте, Ваша жена могла бы тоже не тратить на Вас своё время, женская фертильность куда как недолговечнее...
Поменяйтесь с другом.
Писец, потратить на него 10 лет, а потом-Я НЕ ТА))))
Жалко вашу жену,не вас..
Автор, Ваша влюбленность уж очень сильно зависит от ребенка... И не факт, что она на самом деле есть, а не перенос своих ожиданий, на совершенно чужого человека. Ваше желание иметь ребенка - Ваше право. Но, наверное, для начала разобраться с собственной семьей, нужно ли ее оставлять, действительно ли Ваше отцовство для Вас так значимо. А потом уже строить свою новую жизнь, а не искать спасения в посторонних людях.
жена Вашего друга-это я)
Мой муж познакомил меня с одной семьёй, примерно полгода назад, часто встречаемся, они с женой ровесники, с института ещё вместе, им около 30-35, детей нет. Он всегда таааак нежен со мной, прям тает при взгляде, а жена его груба с ним, орёт постоянно. Они такие разные...Мне кажется, он в меня влюблён, ему нравится мой характер, моё спокойствие и женственность.
Похоже?!
автор, если уже сейчас вы не уверены в своих чувствах к жене, то стоит ли продолжать думать о ребенке? он не решит ваших проблем, наоборот. а вообще так бывает, что не получается зачать ребенка с одним мужчиной (без видимых на то причин), а с другим - без проблем. У моих 2 подруг так было.
тут дело все , думаю , в нереализованном инстинкте продолжения рода ..и тему надо назвать было - я ХОЧУ жену друга
трудная ситуация, сочувствую..
даже не думай, так не поступают
Сообщение было удалено
Я понял вас, вопрос: и как вы думаете строить отношения с другом мужа? Извините за нескромность, я пытаюсь понять что дкмает она (та которуюя люблю). И как вы посоветуете мне вести себя?
Описание темы писала женщина.
Автор, а не думали о ребенке приемном , кстати? появится возможность решить проблему , без мнимых влюбленностей и без привлечений посторонних лиц?
потеряете друга и жену, а молодая от вас сбежит еще к кому нибудь!!!!
еще так говорите будто жена виновата в том, что у вас детей нет!!!сами сказали, что она здорова, незх винить!!!
да в жизни всякое бывает,никто не застрахован. если так все серьезно - есть смысл попробовать, а вдруг?)) под лежачий камень вода не течет
Искусственную инсеминацию,эко наконец с женой пробовали? Похоже,вы,действительно,просто хотите ребёнка! Так попробуйте все методы! Заодно отвлечётесь от дури.
не просто так 10 лет зачать ребенка не могут. значит, Бог не дает. уж наверное за такой срок многое испробовали
Автор, это все очень скверно, не хотелось бы оказаться на месте вашей жены . Ребенка действительно можно усыновить, а так называемые чувства к жене друга, похоть, и ничего более. Ведь вы пишете, что любите жену. И на месте друга, тоже не хотелось бы оказаться. Даже если вы примете решение в пользу чужой жены, как только получите желаемое, обязательно следом придет разочарование.
Арсений,мне кажется тут время нужно все-таки. На горячую руку как правило фигня выходит. Подождите, присмотритесь,как и что
А с чего вы взяли, что девушка побежит сразу от вас рожать? Может, она пока не хочет детей, если молодая.
Арсений, Вы по взгляду чувствуете, что Вы ей нравитесь? И какие у неё отношения с мужем? Кто она по-гороскопу, знаете? Если бы у меня не ладились отношения с мужем и у нас не было бы детей, и Вы бы мне очень понравились, я бы вам сигнализировала!
Ну а потом, дело за Вами! Если тянет друг к другу, и оба чувствуете, что это судьба, почем бы и нет...
как Вашу жену зовут?
может мы знакомы? :) Дайте понять, напиши что-ниб опознавательное, что знаете обо мне (т.е о той, которую дюбите) :)
в голове у вас дурь...вообще не понятно,с чего вы взяли.что нужны жене друга?
и ребенок здесь ни при чем,с чего вы взяли,что именно в жене дело,может всё дело в вас...а по сути вы жены уже подсознательно обвинили и приговор вынесли,теперь дело времени,когда вы расстанетесь...а на месте вашей жены я б тока радовалась,что у неё вас больше не будет,такое предательство не прощается....
тест
"Уже полгода я схожку с ума по ней и мысли о том что женился не на той. А ведь мог бы ее встретить и родить с ней детей".-
Арсений,начнем с того,что тут совершенно бесполезно размышлять о несбывшемся- если бы ваш друг увел такую девушку у вас из-под носа,еще можно было бы понять ваше сожаление,но сожалеть о несбывшемся- только зря душу травить.Ведь так можно сожалеть обо всех без исключения девушках,которые по каким-то причинам не встретились вам на вашем пути...о существовании которых вы не знали да и не могли бы знать.
Теперь далее- мне очень интересно,вы продолжаете любить свою жену?Если да- то вы выиграли уже половину сражения,ведь в таком случае рано или поздно влюбленность в жену друга сойдет на нет,а вы останетесь с женой,которую любите и которая любит вас...Ответьте на это вопрос и тогда продолжим.
Ой да ну зачем придумывать причины, внутренний мир, ребёнок, мао дзе дун и цирковые клоуны? Называйте вещи своими именами-хочется переспать с женой друга. Тоже мне, высокие чувства.
Автор,я желаю вам,чтобы ваша жена ушла от вас к вашему другу и родила от него ребенка.
31, +1. так и есть.
33,судя по тому,что автор темы замолчал- видимо там и есть-не в ребенке дело...
автора в топку
А женщину выбирают только как свиноматку? А если та девушка бесплодна например, сразу разлюбите?
вот хрен.. Ты ждешь от жены 10 лет? А зачем ждать? ТЫ делай детей.. делай. А не можешь сделать ребенка - сиди и помалкивай.
вообще непонятно, при чем здесь дети. Хочешь ребенка - усынови, ЭКО, ИИ и куча всего. А хочешь молодую телку трахнуть - так и скажи, хочу. И не ищи себе оправданий. Это низко.
Да нет его,автора. Тема- разводка и по стилю такая же как под ником "Дима",только ныне это "Арсений"
А пишет эти разводки вуманская бабская администрация. Хоть бы,в натуре,мужика наняли,писать разводки мужским языком,а не соплями.
нельзя ни кого осуждать пока не разберешся ,меня отшила жена друга после 3лет проведенных вместе она в один миг рассталась со мной и мужем
Всегда лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том чего не сделал!!! Будь мужиком!!!
А мне и вовсе кажутся слова автора полной глупостью. Сотни примеров того, что мужчины не столько хотят ребенка как такового, сколько спешат его зачать. А потом включается эгоизм - ребенок спать мешает, на него траты большие и т.п. Альтернатива всегда есть, если есть желание иметь ребенка в семье. А если мужчина больше озабочен своими ощущениями и радостями жизни на стороне, то и нет смысла переживать по поводу, что нет детей. Влюбиться в жену друга он может и став отцом пятерых детей. Так что, молодой человек, не ищите оправдания. А скажите честно жене, что Вам хочется развлекаться. Пусть она найдет в себе силы порвать с прошлым и начать новую жизнь с человеком, который ее будет любить. Не мучьте ее неизвестностью.
ужас, блевать охото
не мучьте жену неизвестностью...., у каждой здравомыслящей женщины должна быть голова на плечах, и не надо слепо верить даже собственному мужу.
Дурак ты Чего надо Жену не жалко
Сообщение было удалено
когда в первую очередь хотят семью и детей делают их, эко сур. материнство и усыновление,раз вы не делали попыток значит в глубине души не готовы к этому,а тут уже и другая женщина с ума сводит!не поступайте так ни с другом ни с супругой! разберитесь в себе походите к психологу!!!!! отдалитесь на время от друзей,омазывайтесь от встреч с ними какае то время. попробуйте начать романт. жизнь с женой,может это просто кризис отношений так бывает и устали пытатся.... нужно время и желаниее!!!
Фу, читать противно, это твоя жена совершила ошибку, выйдя замуж за тебя.