Гость
Статьи
Удивительно, но …

Удивительно, но оказывается не обязательно быть доброй и хорошей, чтобы твои желания сбывались

Вот сейчас сижу и анализирую вою жизнь. У меня есть подруга, с которой мы знакомы еще со школы, потом приехали в Москву, учились в одном институте, тусовались в одной компании. Но периодически у нас возникали недомолвки, в основном из-за того, что она любила устроить посиделки дома, наготовить еды и чтобы все было так по-домашнему.. а я любила пойти куда-нибудь в веселое место, познакомиться с новыми людьми, и если честно, считала ее немного ограниченной в этом плане. Мы обе симпатичные девушки, но я ростом выше и стройнее, волосы у меня гуще, в школе лучше училась, да в и институте тоже. Из-за парней мы никогда не ссорились, правда был один случай когда парень за мной ухаживал, мне он не особо нравился, а вот ей очень понравился. НО ссор из-за этого у нас не было. После института началась работа. И снова у меня была более денежная и интересная, но и пахала я с 9 и до упаду. Она же с 9 и до 6. зато за это время она вышла замуж, причем как только начала общаться с будущим мужем, со мной свела дружбу к минимуму. Было обидно, но я старалась не обращать на это внимание. Потом с мужем она развелась, снова начала активно со мной дружить: ходили на вечеринки, в бары, в гости друг к другу. Я встречалась с парнем. мы общались втроем, никаких проблем в этом не видела. Потом она познакомилась с МЧ и все, с этого момента (прошел уже год) она не была у меня в гостях ни разу и наши встречи можно пересчитать по пальцам. Даже когда я рассталась со своим МЧ, она совсем не поддержала меня. Получается, я всегда ее поддерживала, помогала, когда ей было плохо, а она просто забила на меня. Я понимаю, что она боится, что я могу понравится ее МЧ, но я же не боялась этого, и тем более не "кидала" ее из-за этого. Т.е. получается, что хитростью и не очень хорошими поступками можно устроить свое счастье, а если быть искренней и хорошо относится к людям обязательно получишь "такое вот отношение"

Lelya
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вы уверены, что она счастлива?

Гость

Чет не понятно автор,а почему хитростью? Вы и выше, и стройнее , и учились лучше, и получали больше, а ту - БАЦ.... вы расстались с МЧ, а она встретила его. Непорядок какой-то! Короче, автор, мне кажется вы такая противненькая.

Гость

вернее не вашего МЧ встретила, а своего. Эт я как-то криво написала!

"получается, что хитростью и не очень хорошими поступками можно устроить свое счастье" можно, конечно. но это не ваш случай. или она вас где-то обхитрила?

СИЛИКОН

Т.е тебе обидно что она не хочет делиться с тобой своим другом?

СИЛИКОН
бабушка бонифация

Сообщение было удалено

предлагаю вам найти себе двух *** и устроить оргию в которой вас вместе будут любить во все места:) это сблизит вас морально:)

Lelya

4, обхитрила (если это так можно назвать)в том, что "кидала" меня как только у нее налаживалась личная жизнь

Lelya

5, не надо со мной никем делиться, надо просто продолжать общаться, встречаться, созваниваться и все такое...

СИЛИКОН
Lelya

Сообщение было удалено

Так и скажи ей, объясни ситуацию, может она считает тебя слишком сильной, и ты не нуждаешься в её поддержке

Лика

То есть ты добрая. Добрее чем она). "...Она моя подруга,но...волосы у нее не густые, она страшнее, с маленькими глазами и кривыми ногами.") Вот это да, это я понимаю по-дружески.

X.S.

Дженщины, ну относитесь вы попроще к своим подругам! Ну что все подноготные искать?! Для многих женщин мужчина всегда на первом месте. Примите и дружите дальше, если это вам нужно

Жена

Не хотела бы такую подругу как автор. а если судить по себе, то когда начинаются отношения, там вообще становиться не до подруг. А если вы автор этого не понимаете, то дружбы у вас нет, прежде всего у вас

упс

а найти другую подругу?

Аноним

нормальное поведение у вашей подруги. контакт не разрывает, встречается столько, сколько может.

Света
Аноним

Сообщение было удалено

Вернее, встречается с вами, сколько хочет. Ее право. Терпеть не могу таких как Автор - вечные претензии на пустом месте, как будто вам кто-то обязан.

Гость

в падлу читать столько букв нытья про несуществующую женскую дружбу в стиле "а я", "а она", "сама дура" и "у меня жoпа толще", но ничего удивительного нету. какая вообще связь между воплощением мечты в реальность, и тем, насколько хороши твои мысли? или ты старалась быть хорошей, чтобы поиметь золотой кадиллак? сила образного мышления это одно, а чистые мысли - совершенно другое, и они важны не для того, чтобы сбывались желания, а для того, чтобы люди не стали животными окончательно.

voin_78

Автор пора и вам устраивать личную жизнь а вы всё как девочка скачите.

Альмира

Собчаки описали свою жизнь более ярче и лучше чем жизнь подруги, потом жалуетесь на что-то. Ну использовала она вас просто для времяпровождения, вот и все.

Альмира

Собчаки = сначало =)))) с телефона сижу, вот и ошибки такие

Кассандра

Когда начинаются серьезные отношения, друзьям уделяеь мало времени. Это нормально. У меня кто женилися и вышел замуж из друзей тоже все редко общаются. Тупо ревновать в таком случае. Надо радоваться, что у друзей хорошо с личной жизнью.

А по поводу поступков и сбывшихся мечт - есть сделаешь плохое для достижения своих желаний, обязательно это выльется чем-то плохим. У меня так было - говорю по своему опыту.

Астарта

Автор, я могу сказать, что Вам ещё повезло. Моя "подруга", после 10 лет дружбы с пелёнок, сейчас очень глупо пытается увести моего мужа. За брак свой не боюсь, но разочарование в человеке огромное. На мой взгляд лучше уж обида на человека, чем предательство с его стороны.

Гость

я автора понимаю. потом у этой подруги, если расстроится личная жизнь, она вспомнит о подруге. А когда ей было хорошо, а одинокой подруге было грустно и одиноко - никто не вспоминал о ней. гнать таких подруг.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

+1

ей будет плохо, она опять к тебе придет, чтобы ты перед ней скакала. тебе это надо?

Мари
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

тупее совета не слышала. а то она не знает!

просить поддержки у человека, который дал понять что пока у него все хорошо ты ему нах не нужен... это больше, чем унижение. это дурость.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Так ещё услышишь:)

бум барашка

а мне кажется, автору обидно, что ее, такую звезду кинула более страшная подружка, а должно было быть наоборот, как грится "на ее месте д.б. Я!")))) автор, уймитесь уж наконец, найдите себе парня или новую подружку и живите своей жизнью... проще к людям надо относиться

Lelya

27, насчет того, чтобы найти парня - это хороший совет. А вот по поводу "найти новых подруг" - это знаете ли не такой легкий процесс, я говорю именно про подруг, а не про знакомых и приятелей. К тому же к человеку "приростаешь", делишься сокровенным. Если каждый раз вот так менять друзей, то рядом близких не останется

Гость

автор-злобная дура, которая самоутверждается за счет подруг..... фу...

Все мои такие "подруги" как автор были посланы куда подальше, когда у меня начались серьезные отношения!

Marie

Прикинь, автор, такая же фигня....

Это всё от ЕЁ КОМПЛЕКСОВ!!!!!!

*** с ней пусть дома сидит клуша..найди достойных подруг и общайся только с успешными!!!!!

Форум: Отношения
Всего: 414 675 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 841 тема