прочитала на форуме, и до этого слышала, что в жизни человеку дается 2 сильные любви. Первая- как черновик, для опыта, для закалки, как правило быстро проходит и не всегда гладко, а вот вторая - это уже чистовик, настоящая, сильная, надолго. Что скажете, и есть ли такие, у кого было больше?
у меня было две, как по вашему описанию. тока живу с первой, а люблю вторую)) больше точно не обломится
пока только одна и надеюсь на всю жизнь!!!!
Всю жизнь, если вообще способен любить. Никто никому ничего не дает, если человек не готов. Если Вы только к двум готовы, их и получите
да, если настроен любить сто раз, то наверно можно и сто раз
У меня сплошные черновики:)
а кому-то вообще любить не дается((
Мне одна далась и больше не надо)
Сообщение было удалено
еще дастся, сами рады не будете))
Вообще, любая любовь пройдет. Может, не стоит и искать ее?
ага, и во время первой можно думать, это фигня придёт ещё одна - настоящая)
9, пройдёт не только любовь, но и жизнь, может и жить не стоит?)
Сообщение было удалено
ну зачем так буквально понимать? любовь нечаянно нагрянет же))) вот когда нагрянет, тогда и будете делать какието выводы
Сообщение было удалено
я к тому, что если любви нет, то и не надо переживать
12, зачем делать какие-то там выводы, если по-сценарию нагрянет вторая, будем ждать вторую)
я поняла что после первой любви уже никогда не смогу так полюбить....и не хочу если честно...теперь на первом месте разум...с годами мудрее становимся...поэтому любить как в первый раз наивно всё равно не получится
любовь, это одно из чувств, котрые даются даром, так сказать. таких чувств совсем немного. все остальное ( уважение, например, даже презрение) надо зарабатывать. если любить не дано, значит не дано
Сообщение было удалено
ой, ну у некоторых например ноги нет и ничего живут как-то)
Сообщение было удалено
та к вы ж не можете знать, как будет развиваться именно ваш сценарий. две любви - это автор гдето вычитал - типа общий вариант, а ведь есть нюансы
Сообщение было удалено
не уловила связи
автор, втемяшите себе в голову цифру 2 - будет две. а не будете задумываться - может быть и пять. и все - чистые, светлые, крепкие как огурчик ))
Сообщение было удалено
надо иметь крепкую ЦНС
Только два. Это любовь к Родине, и к любимой работе.
К женщине - сколько угодно.
С возрастом влюблятся становиться сложнее, появляется опыт разглядывания внутренности с первого раза, не успевает затуманиться рассудок. А идеальных человеков нет...вот и получается живешь на одной страсти
Один раз.
У меня были две. Одна прекрасная и неразделенная к очень хорошему человеку. Вторая была страстной и безумной, но это была лишь ошибка. Надеюсь, что придет третья. Прекрасная, страстная и разделенная.
у меня только одна - военные моряки!
у меня 3))
Я недеюсь что у меня будет много ..много многомногомного ..и по разнообразнее
Ой я даже не знаю .. Наверное одна- первая любовь. А вот второй человек, которому в любви призналась и любила .. Короче теперь уже сомневаюсь я, что это любовь была, а раз есть сомнения- наверное и не любовь вовсе. Может влюбленность сильная и затяжная.
Главное, чтоб взаимными были, эти все любови.
Сообщение было удалено
не сотрЁццо?
Любовь повсюду и всегда, просто её не всегда впускают в своё сердце. Если вы о мужчинах, то идеальный спутник только один, который действительно вторая половинка.
32 молодец.
у меня была любовь, первая. только она детская была)
1 лишь раз
А я слышала другую версию, правда по поводу любви в жизни мужчины, что в жизни любого мужчины присутствуют 3 женщины: 1- это детская влюбленность, 2- на второй он обычно женится, а 3- встречает перед своей смертью.
понятно, третья - с косой!
у меня 4 любви было, вот как я отличилась!
1-по юности лет влюбилась божественно и безумно, но страдала молча, он так и не узнал.
2- Опять страдала молча, поняла что я его не особо цепляю, и перед отъездом навсегда- уведомила, вручив романтические письма, что писала все это время. Мама, как стыдно!зря это сделала, теперь и хочу его повидать, а не могу...хоть и прошло 10 лет.
3.Мой первый мужчина. Тут уж безумство чистой воды. Страсть, ослепившая разум. А надо было смотреть в оба, кому отдаваться-он кинул меня через месяц, а я мучаюсь воспоминаниями уже 5 лет.
4. Верный муж, который дай Бог и останется последней любовью. Спокойной и надежной.