После того,как мой муж поругался с сестрой и послал ее,та пожаловалась маме и его мама позвонила и сказала,что отречется от него!
Разве нормальная мать ,может такое сказать?Как на это реагировать?
на коленях вымаливать прощение
Сообщение было удалено
Всё зависит от причины ссоры. Подробности в студию.
что значит "отречется"? смешно даже. "я тебе не мать, ты мне не сын", ню-ню. в общем бред сивой кобылы.
Какая то истеричная семья. Автор. Уж Вам точно никак реагировать не надо.Пускай сами разбираются.
Автор, это же круто, у вас не будет свекрови! Ура! я бы только радовалась!!
Как реагировать? - если от свекрови ожидается наследство, то плакать.))) если ничего не ожидается - никак. Пусть муж переживает, вам-то что.
Сообщение было удалено
Обидно за мужа,он аж опешил от таких слов.Видно оч. расстроин.
Сообщение было удалено
Вы правы,слово истеричная к ним подходит.
Что мать,что сестра с повышенным вниманием к себе и большими амбициями.Хотят,чтоб им в рот смотрели,а мы стараемся нейтрально к ним относиться,а их это раздражает и плитут разные интриги,сестра масло в огонь подлевает,думаю.может надеется.что сына наследства лешат.
Не могу понять,почему мать всегда на ее стороне?
Хотя сестра уверяет.что брат был всегда любимчиком.
Значит она так зомбировала мать?
Отец тоже в шоке с этих баб.
ПлЕтут, лЕшат, подлЕвают.
Автор! Затрахали Вы уже своей дикой безграмотностью. И темы Ваши на форуме достали. Сразу видно, что только одна такая недоучка их создаёт. Возвращайся, детка, в школу.
Сообщение было удалено
Тема моя первая.Не нравится не читай! Что за тяга ошибки выискивать?! Да,я так пишу и не тебе судить о моей граммотности.Так что теперь,кто в школе по русском не имел пятерки,тему создать нельзя? У меня других положительных качеств хватает,о кот. таким,как ты и не снилось.
Можно подумать тут больше никто ошибок не делает.
Только анонимно и умеете вякать,ты фотку свою прикрепи и имя,тогда повыделывайся!
9, бесите уже, не нравЕтся тема, шОгайте дальше!!!!! это вы уже затрахали, ***, училки русского нафиг.
Автор, может сестра еще и приукрасила ссору с братом, ну вобще мама дурочка, раз такое говорит!
Сообщение было удалено
Автор, а почему бы тебе фотку свою не прикрепить? Вот бы мы посмотрели да посмеялись. Вообще безграмотным клушам надо обязательно свои фотки показывать, тут на целый альбом наберется. А по теме - у такой тупени, как ты, всегда проблемы. Учи язык, может, поумнеешь.
Сообщение было удалено
Гость, абсолютно ни к чему оскорблять автора (если - такая ученая), не нравится грамотность - не надо вступать в диалог. На самом деле, одна умная сидит и всех поучает! ДОСТАЛА!
Сообщение было удалено
Да еслиб ты меня увидела,от зависти бы здохла!
А твое рыло уже могу себе представить,зачуханая училка неудачница в очках 100%.
Красивая,умная,самодостаточная девушка ,не будет цепляться к ошибкам и не зная человека,гнать на него.Так что посмотри еще раз на себя в зеркало и удавись!
Девченки 11/13 спасибо!!
Да уж, я представляю, как пост 12 тщательно проверяла ошибочки перед отправкой по словарю, чтоб не дай Бог, и все-таки прокололась "Учи язык, может, поумнеешь." После может запятая не ставится
.... ахахахаахах!
p.s. Я писала пост 11.
16.)))))Да она просто тупица,больше дельного ничего написать не может,вот и шарится по форуму в поисках ошибок.
Вот убогая))
Сестра приукрасила,это точно,не пойму зачем она это делает,думаю у нее комплекс с детства,что брата любили больше и она щас отыгрывается за свое несчастное детство.Только мама теперь от нас отвернулась,даже детей некому оставить,когда оч. надо,а сестра и радуется(
да, с детьми это сложно( Так а кто виноват в ссоре, сестра или муж?
вообще, я считаю, что даже если они поругаются и не будут общаться, мать всегда должна любить обоих, если ссора ее не касается.
Сообщение было удалено
Пока у нас небыло детей,муж подкидывал сестре деньги,(они живут плохо)всегда детям хорошие подарки,вкусняшки и т. д.Когда появились свои,конечно шара закончилась.Это ее начало бесить и она стала мать накручивать против нас...Вот смотри,редко звонит,ничего не приносит,куда-то не подвез,денег не дает и все в таком роде.А мама накрученная сестрой,звонит и пхает.И вот мы как-то подьехали к их дому и сестра шла и что-то фыркнула в нашу сторону,муж ее и послал открытым текстом,та прибежала домой закатила перед мамой показательное выступление,преувеличила конечно.не сказала,что первая начала и та ей поверила.Звонит мужу и говорит,что ты такой-сякой,я от тебя отрекусь.Мы и офигели ((
ппц, ну и сестричка, а у нее, что, мужа нет чтоли? Не на ком срываться)
Сообщение было удалено
Муж есть,только это одно название муж.Они вечно сходятся-расходятся.Как он ее еще терпит не знаю,ей 38,выглядит на 48,такая бабеха и злюка.
Можно было бы забить на них всех,но реально тяжело без помощи,хоть изредка,дети малнькие,всякое бывает.Хотя обращаемся,только в экстренных случаях,а они к нам постоянно,по всякой ерунде.Они этим и пользуются,знают,что с моей стороны никого нет.Я когда в больницу загремела,пару дней сидели с ребенком,теперь попрекают этим.
Не знаю ,как выровнять эту ситуацию,обидно так ,ничего плохого не сделали,а из-за этой сеструхи полная ж..па.
23 это автор))
Устройте очную ставку или сделайте запись на диктофон
Сообщение было удалено
вот что собственно и беспокоит автора. если б она была самодостаточной личностью, то ситуация эта ее бы наоборот радовала - избавится от свекрови и золовки раз и навсегда, да и еще с поддержки мужа. что может быть лучше?
Сообщение было удалено
Какое глупое рассуждение,самодостаточность заключается в полном избавлении от свекрови и золовки?
Вы просто не были в ситуации,когда камень в почке блокирует лоханку,боль такая..что поймет только тот,кто испытывал,а ты на руках с детьми 3г и 8 мес.,а обезбал.принимать нельзя.т.к грудью кормишь.Я такие моменты имела ввиду.
В сердцах можно всякое сказать,а вы раздули из этого проблемму,я сиотрю на форумских женщин,все советуют избавится от родителей,свекрови,подруг,а потом жалуются-я совсем одинока,у меня нет друзей...Запомните парень или муж приходят и уходят,а все остальные остаются,если вы от них конечно не избавились