впринципи я не какаято обезбашенная, полоумная, страдающая от страха его потерять и избытка контроля, стерва....просто знаю что он сам подумывал об этом, но блин очен стеснительный. вот я думаю, есть ли какие-то способы ускорить этот процесс, как бы подтолкнуть его...хрен его знает короче как обьяснить...короче поделитесь пожалуйста тактиками и мудростями...какой идеал женщины? на какой чаще всего женятся? какой она должна быть, чтоб мужчина захотел сделать ее своей навсегда?
Залететь)
К чему подтолкнуть-то? К сексу? К женитьбе? Банк ограбить?
*** просто! А еще чего-нибудь напишите!
Хорошо... Мдя)
Пишите еще, редкая стилистика изложения, а потом начнем делиться тактиками и мудростями!
Да проблема стара как мир, автора замуж не берут, она не знает как ускорить процесс. Я уже дала одну примудрость - залет)
впринципи подтолкнуть его хрен..... можно !
Она должна быть такой, чтобы хрен был не короче. Впринципи.
во,вставило!
да нет вообщето, предложений у меня уже было в жизни штуки 4, просто интересно. хочю еще ондо, заключительное=)))
я вот поражаюсь немного---почти Bсе такие умные на чужом поле *** (пардон за выражение). а сами наверное если бы запостили че-то на подобе, только на волнующую вас тему, то наверное хотелось бы нормальных ответов или советов, а не 20 страниц сарказма
ЗНАЧИТ . ТАК . женятся на страшных (иногда) если они богаты или папа богат. И еще если сам крендель полный б-ун.
Это я про моего любовничка.
Остальные женятся так как им хочется ......
надо верить в это чудо))загадай желание на новый год может сбудется! удачи!