У меня есть девушка. Точнее я так думаю. Встречаемся 3 года. Было всякое.
Вреде бы все хорошо, а потом встречаю ее в университете - она целуется с кем-то, говорят, встречается с ним. Я лег на дно на спару недель, и спустя это время она сама позвонила мне, попросила встретиться. Все было отлично, мы снова пара. Летом она едет отдыхать на море, там встречает любовь, переживает курортный роман (однокурсники рассказывали, что она фотки показывала). по возврату - снова идет ко мне. И так 3 года.
Мои друзья, у которых в личной жизни опыта никакого пока нет, говорят что она - просто *****.
А я думаю так: наверное я ее не устраиваю. вот и она пытается наладить свою жизнь, а когда не находит чего искала, снова возвращается ко мне.
Как вы думаете?
Да,все именно так.Вы -запасной вариант.
Вы - тряпка
на *** таких пассажиров..
Вы еще с ней? мазахист
а потом вы все-таки на ней женитесь, потому что так удобнее и привычнее, а какая-нибудь дура, которая вас полюбит, будет страдать.
бросай ее, она тебя недостойна
цени себя - а ее для разнообразия пользуй
///наверное я ее не устраиваю. вот и она пытается наладить свою жизнь, а когда не находит чего искала, снова возвращается ко мне.///
добавлю - и каждый раз жутко разочаровывается в грубой действительности жизни, которая предстает перед ней в Вашем образе, юноша...
Автор, ваши друзья правильно говорят.
А вы уверены, что это ваша девушка? А почему с ней не поговорите, а как дурак следите и расспрашиваете ее знакомых? Вы себе поставили как тряпка, вот и все.
Автор, вы что, не можете найти себе нормальную девушку??? Она реально ***, и ей с вами просто удобно, она знает, что ей стоит вас пальчиком поманить, и вы уже у её ног!! Но она вас не любит, и даже не ценит!!!
А у меня в юные годы такой "парень" был. Пока его друг лучший, глядя на все это, не сказал мне: "А ты когда он в следующий раз опять к тебе приползет, скажи ему ПОШЕЛ НА *УЙ ОТСЮДА". Помогло и главное на душе сразу легко стало. Воспользуйтесь советом который вам дают люди на форуме.
Если ты это терпишь то так тебе и надо
Моя знакомая замуж вышла за такого. Ее все устраивает, он под каблуком, обеспечивает. А она периодически заводит любовников, испытывает новые чувства, потом расстается и...котик! к ноге!)) Завела себе мальчика, который будет все прихоти выполнять, а погулять всегда можно на стороне. Бросайте ее, автор, иначе будете так всю жизнь думать...
Сообщение было удалено
Молодец, Кобра. Ты права. ))
А Автор - ты, уж прости, просто лох, а не мужик. ((
Лучше бы собой занялся... Глядишь, и девушку хорошую бы нашел...
Не верю. Гон. Это не мужик писал.
Сообщение было удалено
Конечно не мужик.. писал просто лох с пиписькой и яйками.. НО не мужик.. //
Зачем же так... Автор-редкий в наш век мужчина и его догадки верны, она не совсем уверена в вас, что-то ее беспокоит, но возвращается все равно к вам, как к оплоту ее души и сердца. А вообще, поговорите по душам с ней!
Самая сильная это жертвенная любовь, она эгоистка. Намучаешься т.к. слишком любит себя.......ей проще быть одной