но он меня не простит...
агааа, все понятно :)
бывает...
Сообщение было удалено
что понятно?
3, :) а сам(а) как думаешь?
у него наверное кроме ручек и ножек даже огуречик есть???
Сообщение было удалено
А у нее только точка, точка, запятая
Ребята,вам мимо этой темы. Мне так грустно,а вы тут пошлятину разводите
Тему завела, чтобы тут погрустить в гордом одиночестве? :)
Смейся паяц над разбитой любо-о-овью
Авто, блин! ты тоже молодец! Ничего не говоришь! Вот народу ничо не остается как глумиться и пошлить
извините,просто грустно очень.Просто отшила хорошего человека,время прилично прошло и он меня не простит. И вообще только сейчас поняла какая я была дура...завышенные требования к парням,непонятно зачем гналась!а теперь поняла что потеряла...
Жили-были гномики каждый в своем домике
Сообщение было удалено
почему потеряла то? и почему не простит?
Меня тоже девушки не раз бросали! По сути я только один раз сам бросил, а так бросали меня... и я не кому из них зла не желаю! А наоборот желаю только хорошего!
14 Потому что я вела себя как последняя стерва,грубила,отшивала...просто внезапно глаза открылись..он так красиво ухаживал,был искренний,а я была влюблена в того кто не был влюблен в меня и поэтому отшивала его..Я даже не ищу себе оправдания, потому что реально понимаю какая я была дура(
Сообщение было удалено
Вы хороший человек!желаю вам счастья...
Сообщение было удалено
Пасиб! И вам того же :)
Сообщение было удалено
Напишу цинично... -...."прошло время, он стал богат и знаменит... и я поняла, что зря его послала"??? ))
Шутка.
Интересно, а сколько Автору лет? 20 или 21 ?? ))
Сообщение было удалено
Угадали,а что? почему именно этот возраст?
Сообщение было удалено
Потому что, это странный, таинственный возраст, объяснить который ученые не в состоянии.
Автор, а вы попробуйте. Может человечек как раз будет в настроении. :)
Сообщение было удалено
ну знаете, в этом возрасте некоторые уже семьи построили, деток воспитывают и карьеру строят, да и высшее образование уже получено.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? И что дальше? )) И не 2некоторые"
, а всего лишь единичные.. уж поверьте.. И все равно это нисколько не говорит об их уме пока еще.. а скорее - наоборот.. //
раз осознали вину это хорошо - пожелайте ему счастья. а если сапсем не можете (не знаю вашу вину) советую - аккуратно встретиться на общей пати