Я на полном серьезе сегодня поймала себя на мысли о том, что хочу иметь двоих мужей. Я понимаю, что в силу общественной морали нормальная женщина и мечтать то о таком не будет. Просто они мне оба очень милы, без них обеих тоскливо, естественно они не знают о существовании друг друга.Понимаю это аморально, но как быть, ведь выбирать то все равно нужно.Вообще кто нибудь(как бы это абсурдно не звучало) жил с двумя мужчинами.
Ну у меня два.
Я никогда даже не задумывалась об этом. Мой муж сочетает в себе все положительные качества, которые должен иметь мужчина, он замечательный супруг, заботливый отец и настоящий хозяин в доме, и я, как разумная жена, очень его люблю и ценю. А вам автор, лучше бы определиться, и выбрать одного, свою половинку, с которой всю жизнь должны прожить, а не метатся из стороны в сторону, за двумя зайцами погонишься знаете ли... Да и Настоящий мужик никогда не потерпит себе соперника, тем более в статусе мужа
нет,мне повезло найти все в одном!
нет, мой самый лучший..зачем второй
А прозапас??
Вам в Швецию, милочка, там это в порядке вещей.
Если двух любовников, то таких женщинт много. Если двух мужей, то таких в России нет. Ну а если муж и любовник- это полно.
А я одна теперь, девочки..(( И вот теперь думаю, лучше бы с ними двумя крутила бы...
Не думаю, что потянула бы ..да и неуважительно это - гаремы ...
а что? приходишь к одному - он тебя ждет, стол накрыт, развлекает тебя... надоел - идешь к другому. там - очередной праздник жизни... )) только зачем за них замуж выходить?
весело конечно, но в реальности думаю сложновато, и мужьями никак их не назвать, один все равно любовником будет...
Будете на двоих готовить, стирать, гладить. И двое по вечерам минетов будут требовать. Красота что и говорить.
Жить вместе- не..одного много иногда..а вот так..к тому пришел, с тем пошел..- это пожалуй можно)
Сообщение было удалено
А можно по подробней.
А зачем это мужчине? Как они поделят обязанности по финансированию домашнего хозяйства? Как они поделят одну вагину?
Да. Хочу двух мужей. Трёх даже.
Больше не потяну.)
Не вижу ничего неуважительного, в том числе и для мужчин. Сплошные плюсы.
Есть товарищ выпить пива. Кроме того, отвечать на пилёж жены вдвоём легче.
Секс. Где вы сейчас видали сек-гигантов? А тут культурно, по графику и усе довольны.
Готовить и стирать? Не в селе живём. какая баня одна или две тарелки супа.
Кроме того растить детей легче. По материальным соображениям тем же.
В общем, я за многомужество!
я тоже хочу! 2 зарплаты будут отдавать. подарков в 2 раза больше и ласк. секса тоже в 2 раза больше. с одним поругалась, пойду пока к другому )))
а обслуживают пусть себя сами, не маленькие.
а 2 минета запросто сделаю! ))
Так ведь ни один из них на это не пойдет вот, что меня расстраивает.
С некоторых пор меня терзают смутные сомнения: грядёт матриархат. Возможно, как составляющая квантового перехода. Или как его основное содержание. Разве не очевидно, что мужское большинство столько веков пребывая у власти, откровенно облажалось?
Женщины всё переустроят к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита.
всегда этого хотела, но мужчины на это не пойдут))
отчего же, если драть бабу на пару с кем-то, но без каких либо обязательств, то это вполне приемлемо. Однако вопрос насколько это можно назвать семьей. Собственно это и есть матриархат, когда женщина дает тому, кому считает нужным в данный момент, но при этом и всю ответственность за последствия тоже несет она, а мужчины не при чем
22, Гость,
мужчинам не получится быть ни причём. Да, они не переймут детородную функцию, но вкалывать придётся, кухня, церковь и дети станут вотчиной (видите, как слово легло?).
Блин, с одним-то не могут справиться, а уже двоих подавай. Совсем с мозгами рассорились.
Сообщение было удалено
а шо уже и помечтать нельзя?
ни один не нужен
Сообщение было удалено
-
я бы не подходил столь поверхностно. Разве трудно представить тех из нынешних мужичков, которым в новых условиях уместно будет предложить ползти на кладбище? Самые сильные - красивые, успешные, признанные женщины - будут выбирать между Клуни и Джонни Деппом. Это пример, не более.
Нынешние мужчины явно недооценивают суть общественного гнёта, имеющего форму, например, морали.
27
какой вы нуууудный
бе бе бе
28, Клубничка,
ага, нудный. Вы смотрели фильм "Новые амазонки"?
Сообщение было удалено
чувствую щас будет какой-то подвох
Вот боянчег по теме:
Утащено из ЖЖ просто_Кэт:
Вечер. Пятеро благоверных prosto_kat только что вернулись с работы
Муж N1, нетерпеливо:
- Дорогая, что у нас сегодня на ужин?
Муж N2, на секунду оторвавшись от телека:
- Постирай, пожалуйста, мои джинсы!
Муж N3, не отрываясь от телека:
- А мне рубашку погладь?
Муж N5, уткнувшись в ноут:
- И пыль с монитора вытри!
prosto_kat, саркастически:
- Больше вы ничего не хотите?
Муж N4, вдохновенно рубящийся в анрил за компом:
- Между прочим, я сегодня подумал, и пришел к выводу, что нам пора завести
ребенка?
prosto_kat, бледнея:
- Какого еще ребенка?
Муж N4, задумчиво:
- Девочку!
Муж N5:
- А мне мальчика!
Муж N1:
- Я тоже мальчика хочу!
Муж N2:
- Девочку!
Муж N3, злорадно:
- Слабаки вы, товарищи! Однозначно, двойняшек!
prosto_kat записывает на листке бумаги: Петя - девочка, Дима - мальчик, Вася -
мальчик, Вова - девочка, Миша (если к тому времени не сдохну) - двойняшки,
приклеивает его к монитору и ноет:
- Пусти за комп на полчасика, я пост в ЖЖ наваяю!
Муж N4, возмущенно:
- Какой нафиг ЖЖ? А супружеский долг?
prosto_kat, ехидно:
- Здрасьте! Я вчера его уже выполнила!
Муж N4, не менее ехидно:
- Ты его с Васей выполняла, а я уже неделю жду!
Муж N5, отрываясь от ноута:
- Я, кстати, тоже!
prosto_kat, тяжело вздыхая:
- А можно, я вам двоим сразу, а то мне еще постирать/погладить/приготовить
пожрать надо?
Мужья, хором:
- Hивапрос!
Муж N2, устраиваясь перед телеком поудобнее:
- Дорогая, будешь идти обратно, захвати из холодильника пару бутылок пива, а то
через полчаса полуфинал!
Муж N1, устраиваясь перед компом поудобнее:
- И пиццу не забудь!
Hочь. Из комнаты доносится рев телека, звон бутылок и вопли: "Мазила!", "Вот
это гол!", "Судья (выпей йаду) на мыло!".
Многократно выполнившая супружеский долг/постиравшая/погладившая/убравшая
квартиру/приготовившая ужин prosto_kat стоит на краю ванны и меланхолично
намыливает веревку...
Мик, очень даже не при чем: осеменил женщину и ушел под другую пальму пузо чесать. А что дите родилось, так никто не знает от кого, мож ее еще 10 мужиков сношало.
Как в анекдоте. Первый - умный, красивый, внимательный, заботливый, нежный, ласковый, щедрый. Второй - не голубой.
Хочу и правда как в анекдоте - один умный, заботливый, все в дом, меня любит, поговорить есть очень. А второй - красивый и на секс уговаривать не надо, всегда готов
Тоже такие мысли посещали по молодости, когда была наивная влюбленность. Потом прошло.
Автор фу стрёмная девка если ты бл*дь это не значит что все такие как ты . Мужиков в России и так меньше чем женьщин , значит таким шлюшкам как ты подавай двоих а нормальные,порядочные девушки должны обламаться?
Сообщение было удалено
Гы))) к одному придешь помоешь постираешь приготовишь. К другому - приготовишь постираешь помоешь..
37 +100 скоре всего так и будет
Некоторым женщинам такое удается. Больше среди творческих людей есть примеры. Я бы не отказалась. Думаю, (+)здесь больше, чем (-).
Я бы хотела двух мужей - шатена и брюнета... Ммм.
Нет. Я бы хотела иметь 4-5 мужей. Как раз будет достаточно. :-))
и я помницца хотела чтоб 3 было. Они ж такие разные... А вот наверное неправильно выбрала - такого и одного много.
три мужа в самый раз. Ибо пословица гласит- третий- не лишний,третий запасной.....
хочу одновременно, только цвилизованных, а не диких русских
если тема не разводка а комменты не прикол-то труба дело...
Сама мысль о полигамии говорит о том, что у вас вдвоем ничего не клеится
Поддерживаю Лашате ми кантаре, только у меня другая ситуация,я хочу семью из двух бисексуальных мужчин и знаю, что есть такие трио.
Жили три года втроём одновременно ...это очень круто когда все любят друг друга ....разбежались 2 и 1 ..спать не будем но и чужими не будем...полное понимание...потом тоска...когда в одиночестве...ныне в мечтах о подобном.... вина на мне..никакой аморальности.....ЛЯ-МУРР
Да,поделили и обязанности и тела....в исренних случаях когда никто не кроит эмоции шкалят из положительных в волшебные и делить ничено не надо притирка очень короткая после 1-го раза навал пазитива
даааа * мечтательно закатываю глаза* двоих- троих мужей ? да запросто ;)