Это просто безумие, я влюбилась в голос своего нового друга!!!! просто дурею от его голоса. Прям крышу сносит!!! Такой приятный голос, у меня аж мурашки по коже, когда слышу его. он об этом знает и часто подкалывет меня. у нас чисто дружеские отношения, но все же..... это нормально?
Ну мне тоже очень нравится голос моего мч.И что?
А почему ненормально-то? Не зря говорят, "За голос можно отдаЦЦа")) Только дружеские говорите? Мхм, кажется.. с вашей стороны уже нет.
нет, только дружеские - мы считаем друг друга лучшими друзьями. у него есть девушка, у меня есть парень.
ой я так в маркете стояла и тоже такой обалденный голос услышала повернулась а там парень красивые кстати но оч молодой лет 17 ( а голос низкий мужской такой бархатистый)) блин позавидовала его девушке)) хотя может гад конечно;)
Напомнила мою подругу, она тоже недавно с мальчиком познакомилась(он младше нее) она его как парня потенциального не видит, но от его голоса балдеет))
да, встречалась с таким, бывают очень сексуальные для меня голоса мужчин, приэтом голос может не соответствовать внешнему впечатлению
женщины любят ушами .....
Влюбилась по телефону,случайно не туда попала,само собой получилось,разговорились.Все говорили,говорили,встретились,теперь вот любовь,я пропала...,хотя немаленькая уже.
мыс подружкой как-то гуляли, был вечер, фанарь не светил.
сзади какой-то парень с обалденным голосом чё-то нам крикнул-типо познакомиться. Мы обернулись-там оказался карлик-хачик, с белыми кроссовками, и длинным носом. Мы ржали долго
Мне тоже безумно нравиться голос человека которого я люблю...тож прям за душу берет а насчет друзей у моих некоторых тож голос приятный...но тут ничего страшного!
если тебе до такой степени:) как ты написала, нравится его голос, значит и он тебе нравится.
Мы по телефону однажды голосами др.другу с одним понравились (аж сердце так сладко щемило, а он говорил, что у меня такой ласковый голос, наверное, я - такая).Вообщем, узнав его ПМЖ, я потихоньку съездила и посмотрела на него: это был ужас! Голос мне по-прежнему был приятен, но к нему уже НЕ тянуло.