Девственницы России, рассказывайте о себе))).Сколько вам лет, откуда вы, чем занимаетесь по жизни, ваши цели и др....
Ну я девственница, 24, программист:)
Но армянка, живу в Армении и незамужем, так что мне положено:)
22 года,учусь,развлекаюсь)Внешность норальная,было 3-4 парня,до секса не доходило т.к. вообще не могла представить их рядом с собой в будущем,а перепихи мне не нужны..чтоб потом думать и вот с этим я "это" сделала.Нормальных не попадалось.Жду просто хорошего человека с которым возможны нормальные крепкие отношения.
Сообщение было удалено
40 лет, живу не в москве.
&
Неплохо б, если сказали пару слов о том, почему ещё.
19лет
живу в Москве)
потому что не было уверенности в мужчине что ему нужны отношения а не на 1-2 раза
лишилась только в 64 и то с местным алкашом за ведро водяры.Планы грандиозные,в этом году поступаю в университет выхожу замуж,диплом получу, а там рожать уже надо.
ЯЯЯЯЯ!!! девственница!!!! берегу себя для СИЛИКОНА!!!!!!!!!!!!
мне 32, ухожу в монашки:)
Товарищи!!!!!
Искореним девственнось как неграмотнось...
товарищи!!!! Меня несправедливо банят и не дают встретиться со своей мечтой -СИЛИКОНОМ!!!! Помогите нашему счастью!!!!!
разбежался
Что то девствениц не видать хDDD
ой бл..не
чо какие то приколы епать...а настояшие где девственицы!!!!!
я тут. 21 год. москва. хочу денег. 21 миллион долларов(ну можно и рублей).никто не даст?????ну и фиг с вами
=))))автор такие кастинги нужно не тут устраивать.не серьезно,это я вам ответсвенно заявляю.
Сообщение было удалено
Ваш текст Зря.Не стоит себя закапывать раньше времени.
Сообщение было удалено
Ебитесь во все щели
Сообщение было удалено
Меня будет всю жизнь тошнить от нее , ясли я узнаю, что у моей жены был другой мужчина кроме меня до или после замужества!
Привет! Могу помочь расстаться с девственностью. Высокий (190 см.), симпатичный, спортивного телосложения.
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру