Гость
Статьи
Что ест ваш мужчина?

Что ест ваш мужчина?

Муж у меня небольшой, а питается как слон. На завтрак ест суп или то, что с ужина осталось. С собой берет две коробочки(ругается если мало положила)+бутерброды кофе попить. И естественно ужин. В …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ест все, что дают. Мне очень повезло :)))

Гость
мики

Сообщение было удалено

большой риск в возрасте заболеть раком прямой кишки. Приучайте к овощам и цельнозерновому хлебу.

Elina

Ой.. у нас на работе парень есть:) Рост где-то 172 и вес наверное 45:) Ну кости одни, просто кости и сам маленький:)

А ЖРЕТ, именно ЖРЕТ, как слон:) Как к ним в комнату зайдешь - то бутер огромный, то плов какой-то, то блинчики с чем-то, пирожки, конфеты всякие, то одной рукой мышкой водит, а в другой - куриная нога, сникерсы..:)))

Я серьезно:)

Программисты мы, можно в комнате что хочешь делать, в том числе есть, вот он и жует с утра до вечера, каждый день, с 11 до 22:)

Мы шутим уже, у глистов его глистов глисты похоже завелись:))

Он с нами уже полтора года, ни на сантиметр не поправился и так же жует всегда и все:)

И все время трясется, может на это энергия уходит.. Когда сидит ногой дрыгает непрерыжно, пальцами по столу, когда стоит - просто стоять не может, все время с ноги на ногу, или раскачивается..

Nirika

В будни завтак стакан чая без ничего, обед тарелка супа, салат, чай с вкусняшками, ужин любое мясо с любым гарниром или что-нибудь в этом роде.На ночь чай с горячими бутербродами или кучей конфет. На выходные завтрак - то что осталось от ужина или яичница с салом, на обед пельмени (почему-то всегда), на ужин какая-нибудь вкуснотень, которую вместе придумаем и приготовим :) 182 - 72 кг

Гость

И куда в них столько лезет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мой такой же. При росте 1, 93 уже 115 кг весит. Не могу отучит от батонов с маслицем и кучей всего сверху. По другому ему видите ли не вкусно. Но он утром не ест вообще, только поллитра чая зеленого выпивает, в обед только второе и какие-нибудь чебуреки, не ужинает, а ближе к 12 ночи у него начинается жор. Любит поесть в одиночестве. "Если хочешь ты быть сытым, ешь один и в темноте." А туалет утром на 20 мин - это святое, с сигаретой и книжкой. Причем, самая фишка, когда он бегает по квартире в поисках этой самой книжки. Без нее процесс не идет.

Ель

А насчет книжки на горшок - муж может и так посидеть, лишь бы сигарета была. А я вот без книжки не могу, процесс не идет ))))

Гость

У меня брат "триглот", готов есть круглосуточно. Но худой, как скелет И не болеет. Просто конституция такая.

Карамель

Мой супруг утром ничего не ест, в обед тоже. Ест только вечером. любит простую еду: каши, картошку вареную, котлеты и т.д Овощи вообще редко ест, только по принуждению. Стройный рост 188, вес 75 кг

Жемчужина

Девочки, не в обиду! Ржу до слез! Господи, это как же надо готовить? А точнее, сколько? Таз салата, ведро супа, кастрюля макарон, жаровня мяса... Кошмар. Если бы мой так ел, даже и не знаю что делала бы. Он утром не ест, только кофе. Очень редко омлет, если я приготовила сыну и тот половину не съел. В обед суп или что-то второе. Вечером тоже немного. Если есть жареная картошка, да с молоком! Счастливей его нет! Правда выпечку любит, всегда что-нибудь пеку. А на овощи, фрукты, ягоды и не смотрит. Рост 190, вес 92. Так что, сочувствую остальным.

Гость

У меня утром практически не ест, только 2 стакана сока обязательно и творожный сырок. Без хлеба. Обед- легкий перекусон без хлеба и супа. Супи борщ не признает за еду. Ужин только когда приходит до 7 вечера, после 7 ничего в рот не берет. Все без хлеба, только с финскими сухими хлебцами. Фрукты до 7 вечера жует часто. Пьет только минералку и соки. Вроде бы не должно у меня быть проблем, но.... Все, что он ест должно быть свежим и качественным. Покупаю продукты в дорогих магазинах, поэтому все встает в копеечку. Лучше бы супы с мясом ел, проблем меньше было бы. НГаварил кастрюлю и в путь, пускай лопает.А то сидит в дорогущей рыбе мясо сортирует по цвету. То ем, это не ем. Эстет, блин. В ресторанах трескает все, не выбирая, только понемногу. А дома выпендреж сплошной.

Гость

какой ужас...отдать полжизни кухне...нафик-нафик...

РЕАЛЬНОСТЬ
Олюня

Сообщение было удалено

Оля, весить он столько и должен, на 181 см роста 95 кг - достойно! Ест он у Вас неправильно. Творог и кисломолочное надо "кушать" на ночь. Вместо батона пробуйте хлеб со злаками и семечками, молоко пьет , хорошо, видимо - качается в зале, утром надо есть овсяную кашу с орешками или сухофруктами, картошка - не еда, замените на фасоль, чечевицу, обязательно гречу, колбаса - жуть. Если у Вас есть желание - просмотрите питание боди-билдеров , там много полезного, где рыба? где овощи, где фрукты? Гед зеленый чай ? Сколько пьет воды в день( исключая молоко).

РЕАЛЬНОСТЬ
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

Уважаемая, Ваши посты люблю, что-то у мужа с питанием не так. Если он берет на себя нервную нагрузку ( больные люди, операции), то вес должен быть побольше. Случить какой нервный срыв, избыточный вес спасет его и он выживет, а так - не хватит сил у организма. Утром надо есть , лучше всего - овсянку ( желудок всегда будет в норме), молоко, ну сыр, на худой конец, соки выжать. Днем - теплую пищу - варите ему на ночь 2 говяжьих язычка ( варится 2 часа + соль+ специи). ЭТо можно хотя бы 2 раза в неделю давать с собой. Можно грудку куриную , салаты с копченой или питательной рыбой, зелень и овощи. Вечером заставляйте есть, пусть хоть заснет. На самую ночь - кисломолочное - можно обычную простоквашу за 12 р. Счастья Вам.

РЕАЛЬНОСТЬ
Ель

Сообщение было удалено

Лечиться просто, в Спб в центре "Вита " врачи скажут 2 лекарства, которые принимать надо 10 дней подряд ( забыла один из компонентов, а то бы написала). Легко и надежно.

РЕАЛЬНОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Так ели римляне...

РЕАЛЬНОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 000 000 , только все таки надо тврог на вечер перенести.

РЕАЛЬНОСТЬ
бЮЬЕ ХЛЪ

Сообщение было удалено

ДА, ВАм повезло, только спр еще и обмен веществ налаживает, здесь все-таки не хватает хотя бы прогулок за городом и бассейна.

РЕАЛЬНОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите, как много раз он "жует", т.е как пережевывает пищу и как быстро ее сглатывает. Вся проблема в этом. Засеките время, за которое он съедает обед. Хотя бы в 30 минут надо растянуть прием пищи, идите на жертвы - сидите рядом и ведите беседы, отвлекайте его взгляд от тарелки и еды.

per rectum

ржака!)))

Идея Фуева

Сообщение было удалено

У меня истерика от смеха началась, собаку испугала."спасайся всё, что не приколочено"....ахахахахах =))))

Матильда Петровна

вам смешно девочки, в субботу пошел в боулинг играть, последние штаны порвал, видать от натуги, о епт, вчера говорит "зашей", я говорю "иди в ж опу".Купил две банки икры, ты говорит не ешь, это на НГ, я намазала себе бутер утром, вечером уже хрен остался.

Кнопка
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

+1000000000000))))))))))))))))))))))

Кнопка
Italiana

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))у меня истерика))))))))))))))))я ржуууууу.....

ну расмешили блин..
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

ХеХ у вас хоть что нить с ужина остается, а у меня ничего все съедает))) Мой ест много о как ни странно не толстеет... Он часто дома работает, а так если приходиться ехать в оффис то собираю тормазок... Там какя нить курица с рисом или еще что нить такое...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: