Как же плохо когда тебя бросают!!!Мне сейчас так больно......Ничего не хочется(((((Мы встречались 5 лет за это время все было,Потом мне всё надоело я его бросила ,но через 2 месяца поняла, что не могу без него!!!!!Просила плакала что бы все вернуть, он согласился, но охладел ко мне........разлюбил и вот неделю назад сказал мне это!Что нашол другую.......А я не знаю как жить без него((((((((Поддержите пожайлуста!
Дура, забудь, не унижайся, ни один мужик не достоин твоих слез,я тоже это пережила, а теперь думаю, вот дура, еще и убивалась по этому поводу...Всегда найдется другой мужчина, который будет ценить тебя по настоящему и любить...Обыкновенно живи, люби себя, а не этого козла...и вены резать не надо...из-за очередного кобеля... все твое настоящее еще впереди...
Автор, а скажите, он вам раньше давал клятву верности и что вас никогда ни за что не оставит?? Он вам так говорил??
сейчас остается только просто жить... занять себя каким-то делом, общатся с друзьями...и никогда слышите никогда не просить его вернутся... Попробывать отпустить его душой...и если он вернется он твой навсегда а если нет то такой тебе точно не нужен...
надо было его первой бросить когда почувствовали что охладел.. тогда и больно так не было бы и еще не известно как он бы себя повел )) брошенный мужчина всегда хочет вернуться и бросить сам )))если сказал что нашел другую - не унижайтесь .. просто дайте знать что у вас тоже другой - ПОСМОТРИТЕ на реакцию
жили вместе?
Сообщение было удалено
Тогда кого достойны драгоценные, прекрасные "женские слёзы"?:)
Сообщение было удалено
Тогда кого же достойны драгоценные, прекрасные "женские слёзы"?:)
Натали:Он когда то может и говорил за 5 лет чего только не было!
Мне ещё раз повторить?:)
Все проходит, пройдет и это.
Lenok20, говорил, да не сдержал. сволочь он! Автор, посмотрите вокруг, даже здесь, на форуме, сколько брошенных девушек. Вы не одна такая, так что не смейте раскисать и впадать в депрессию.Работайте, гуляйте, занимайтесь собой. Вы ему потом "спасибо" скажете, что он тогда ушел! Потому что найдёте себе лучше!А он наоборот, пожалеет обязательно и поймёт, что он потерял.
Сообщение было удалено
зНАЕТЕ ЗА 5 ЛЕТ ВСЯКОГО БЫЛО(
Сообщение было удалено
БЫЛ ПЕРИОД 2 МЕСЯЦА ПОТОМ ПОСОРИЛИСЬ ОН СЬЕХАЛ К СЕБЕ!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!!
[quote="Натали"]Lenok20, говорил, да не сдержал. сволочь он! Автор, посмотрите вокруг, даже здесь, на форуме, сколько брошенных девушек.
А меня вот никто не бросал, я и думаю не потому, что классная такая а потому что имела мозги понять, когда отношения сходят на нет и вы становитесь друг другу не в радость, а в тягость. В этот момент надо ставить точку, желательно наиболее безболезненно друг для друга. И поблагодарить человека за то счастье, которое он тебе подарил. Будут другие отношения, более зрелые, достойные тебя. Освободи им место.
Сообщение было удалено
Драгоценные женские слёзы достойны любящего мужчины, когда ему плохо, а ты не можешь ему помочь. А если он уходит, значит он уже не твой, так что же реветь по чужому дядьке, которому ты не нужна?!
СИЛИКОН:Прошла неделя стало чучуть легче, я уже не жду что он позвонит!вчера даже не плакала......
СИЛИКОООООН....я плачу....
по тебе...
Мужчины мнительный народ , просто любовь строится на доверии а когда его нет то и любви нет (автор не плачь всё будет о,кей)
Автор, я тоже сейчас преживаю расстование с любимым человеком...Правда,расстались 9 месяцев назад,причина была моя измена,которая произошла за долго до того,как расстались, он всё прекрасно знал, а поводом, очередная ссора из-за его соревнований и тренировок, надоело ждать...
И вот когда расстались, поняла, кого потеряла, мне и сейчас плохо, вены резала изначально, напивалась до никакого состояния, и вот сейчас понимаю, что это всё зря, тем что себе ты сделаешь больно ничего не изменить..Так что, терпи, я знаю, что больно, но по-другому не бывает....(((
5 месяцев прошло уже!Уже не так болит,правду говорят что время лечит. да и думаю я сейчас по другому, было время подумать кучу ошибок наделала во время отношений и после них!значит так должно было случиться....и я верю что всё у меня только впереди надо только захотеть.......Спасибо всем кто поддержал меня!
Очень хорошо, что ты так думаешь, потому что это правда, тьак и будет....А вы сейчас с ним общаетесь?! у меня с бывшим, бывают даже встречи, или у меня или у него, правда толку от них никаго...но забыить не получается, через 4 месяца он уедет учиться в другой город, думаю, что это поможет, при том, что уже 7 месяцев, как с другим встречаюсь, но чувств особых не испытываю, а он любит.......
Он встречается с другой, той ради которой ушел от меня я видела их только два раза было очень не приятно.....Да и он очень изменился общие друзья говорят что слушает её во всем бегает возле неё!Хотя она старше меня на 10 лет да и его на 3 года и ребёнок у неё но как оказалось это не помеха она кушать ему готовит чего я не делала и т.д....Понятно у неё опыта побольше!
Я видела его раза два с его девушкой, ради которой он меня бросил было очень не приятно!Он очень изменился((((Друзья говорят что он её слушает постоянно с ней!Она старше меня на 10 лет да и его на 3 есть ребёнок 7 лет....Готовит ему кушать, чего я не делала ему оказывается нужна была хозяйка!Но зато теперь я знаю что мужчину нужно кормить)))Я его конечно вспоминаю, мне грустно от этого ,но я же не могу заставить его себя любить((((А ты долго встречалась со своим???
Я видела его раза два с его девушкой, ради которой он меня бросил было очень не приятно!Он очень изменился((((Друзья говорят что он её слушает постоянно с ней!Она старше меня на 10 лет да и его на 3 есть ребёнок 7 лет....Готовит ему кушать, чего я не делала ему оказывается нужна была хозяйка!Но зато теперь я знаю что мужчину нужно кормить)))Я его конечно вспоминаю, мне грустно от этого ,но я же не могу заставить его себя любить((((А ты долго встречалась со своим???
Ну посравнению с тобой, недолго, всего год...но у моего послн меня никого и не было....вот и не могу его забыть(((И тожн гн могу заствить же меня любить, любовь прошла у него, дак как....пытаюсь конечно, но знаю, что бесполезно((вот 12 приедет с соревнований, 13 должен придти..
Ну раз он к тебе ходит значит его тянет ещё к тебе!Значит шанс есть снова быть вместе ,только нужно ли входить в одну реку дважды((((
Лен, а ты в асе сидишь?
Давай лучше в асе пообщаемся)
А я встречалась с парнем 1,5 года. Я очень общительна, большинство друзей - парни, но его люблю. Нам так вместе хорошо было, но ссорились часто. Для меня - это нормально, а для него нет. И он меня бросил после одной из ссор. Сказал, что разлюбил, слёзы у него текли, когда говорил. Со мной вообще общаться не хочет сейчас. Как можно разлюбить за пару дней?? или он давно разлюбил, только не говорил?? не могу в это поверить... а его люблю его. И так плохо без него. И что самое интересное - я по ходу беременна...
Начни жизнь с чистого листа!
Марианна,ты такая простая, говорить всегда проще....Девушка любит, и любовь невозможно 100процентно забыть...тем более ребенок..Как тут можно начать жизнь с чистого листа?даже в голове не укладывается...У меня почти такая же история..Мася, добавляйся в асю, там поговорим,это очень сложно всё и больно, здесь не очень удобно общаться...
Девочки номер моей аськи добавляйтесь 480099929
406181185
Девченки, так хорошо что вы есть, а то никто меня не понимает...
Ну, а че делать если такая ситуация,слезами горю не поможешь, только себя изведешь. Просто нужно набраться моральных сил и жить дальше, ведь это не последняя любовь в твоей жизни, поверь на собственном опыте!
Вот типа одни только девочки страдают можно подумать.
Мне тоже говорили, что никогда не бросят. Но через год сказали селяви.
Это в кратце.
Но в одном вы правы. После этого захотелось просто сойтись. Приготовить, так сказать, блюдо, которое подают холодным. Но девочка оказалась умнее, и за время пока я сам страдал - она все четко для себя решила и не вернулась :)
Но, больно, да, очень.
Я хочу умереть!!!!!!!Я влюбилась в наркомана в системе, но это х..я по сравнению с тем. что он три года живет с девушкой и говорит что любит нас обоих, но не знает как теперь ему быть.И в эту секунду он дома с ней, еще и позвонил чтобы сказать что они не поругались и все хорошо.
Я встречалась с парнем четыре года.Он ничего не хотел серьезного ,но когда я это поняла мне было уже 25 лет и лучшие годы прошли.После него я не могла верить не одному мужчине. Но вот в этом году я встретила его.Он был не такой как все остальные.он всегда мне пытался доказать что у нас все будет по другому,не так как у всех и я поверила.М ы были вместе всегда .были нужны другт другу как воздух.Его родители увидели,что у него появились серьезные отношения и захотели со мной познакомиться.У него родители просто замечательные,очень дружная и хорошая семья.А но самое главное что между нами с парнем стояло-это его работа,он моряк.И познакомились мы поздно перед самым его рейсом.Вообщем на прощание он мне сказал что мол поранжу не одеваю,живи своей жизнью.А сам ревновал ко всем и тут дал полную свободу.Вообщем все было нормально когда он ушел. а потом перестал писать и звонить.от его родителей я узнала что с ними он поддерживает связь.Потом я ему написа что случилось.он ответил что дело не во мне а в нем.И тут мой язык меня подвел и я написала что ты мне что то хочешь сказать или будем полгода ждать и добавила что между нами все он ответил да.Вообщем я его справацировала или он меня не любил одному богу известно.Просто помогите у какого был опыт общения с моряками как это все воспринимать
ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ,ТО СОВЕТУЮ ВАМ ОБРАТИТЬСЯ К ГАДАЛКЕ,ОЧ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА ПРОВЕРЕННО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ ЕЕ НОМЕР: 8962 910 89 45 ЭММА