здравствуйте дорогие форумчанки.
мне 16 лет...впервые у меня будут деньги,что бы купить хорошие духи))))
посоветуйте на какие духи стоит обратить внимания.
(ценовой диапазон 5 …
Versace bright crystal
Я пользуюсь в зависимости от настроения. Чаще всего Лакост, в последнее время Риччи-Риччи нравится.
Самые девичьи духи, на мой взгляд, это Anais-Anaiis от Cacharel.
Как можно что-то советовать... Всё индивидуально и непредсказуемо ))) Я в 16 пользовалась духами с убойно-восточными запахами. Подруга любила духи типа Айсберга и Озона - запахи абсолютной свежести и холода. Другая пользовалась какими-то цветочными.
Когда работала в парфюмерном магазине, то девушки 16-17 лет в основном покупали Burberry Weekend, Lancome Miracle и Dior Jador.
Самое главное, выбирайте то, что нравится именно вам, а не то, что модно или подруги купили. Вот и всё, что можно посоветовать.
Вообще эта тема могла бы занять первое место в рейтинге самых дурацких. Как можно посоветовать запах? Это как посоветовать мужчину. У всех вкус разный! Меня тошнит от пойзон и гуччи раш. Моя секретарша по нему с ума сходит. На работе брызгается, пришлось выдать премию с условием покупки других духов. А то сил нет.
55.
я тоже по советам и духи тестировала,и тональник ,что дурацкого-то ?
Дурацкая в том, что я скажу сейчас девушке - покупай Кензо Джунгли Элефант, это самые класные духи. Она купит, а потом скажет - что за г-но вы насоветовали!!! А для меня это реально одни из классных. Я люблю восточные запахи. Когда прихожу в магазин, говорю - есть что-нибудь восточное, со специями. И мне начинают подсовывать Гуччи Раш. А для меня эти духи - просто бэээээээээ
Единственное, автор мог бы сказать - люблю СВЕЖЕСТЬ или люблю ВАНИЛЬ. Вот от этого можно плясать с советами, да и то всё надвое сказано.
Мне 15 лет,и я в восторге от шанель мадмазель...в первый раз 4 года назад унюхала у тёти,теперь меня от них не оторвать...ну а ещё Нина Риччи:Риччи Риччи..сладющие,но парни от тебя носа не оторвут=))))Удачи!!
дуры) надо духи которые мужчинам нрав) А НЕ ПОДРУЖКАМ)
можно и пойзон в 16-17 лет,все лучше чем дешевая огуречно-арбузная бадяжка,scarlet cocharel,обалденный аромат!
Versace/ Bright Crystal