Гость
Статьи
Девченки, подскажите …

Девченки, подскажите какие оригинальные подарки вы дарили молодым людям?

мы уже давно вместе, поэтому уже просто не знаю что еще можно подарить на праздники...

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Mлять, опять 25, сколько можно, каждый день такие темы создают.

Раз давно вместе, подарите ему футбольную команду, с именами я помогу:)

Гость

тут уже была такая тема на днях - предлагалось подарить секс втроем или поход в свинг-клуб

за сегодня пятая тема.. что сложно другие открыть почитать? опять щас ответят Вам, что надо смотреть на его интересы и прочее...

Гость

девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки

сначала бы русский не помешало подучить....

Гость

менет в постеле

Гость

я подарила статуэтку рыцаря))))) 350 руб по тем временам для меня были бешеные деньги)))))))))

Гость

В позапрошлом позарила офигенный Итальянский джемпер.

В прошлом фоторамку.

В этом дарю новую электробритву БРАУН, а то у него уже старая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

минет в постели.

спросите у него самого, чтобы он хотел, что ему действительно надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я настаиваю : менет и онал в постеле ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж менЬет

Света

мюньет уже не интересно, можат что та новенькое

Нормальная такая

Испеките торт САМИ! Мне кажется это в наше время ну ооочень оригинально.

гость

Вы идиоты везде одно и то же отвечаете (пост 1), а путных советов никто не дал вообще, только каркаете что Вас темы задолбали, че ж заходите то сюда, свой гнев вымещайте на своих близких , сумасшедшие ей богу.

йцукен

прибор для изготовления сладкой ваты :)

юла

подарочные сертификаты посмотрите в интернете...

девченка в постеле

девчеееенккииии)

asdf

полет в аэротрубе

понравилось

но не переплачиваете через агенство, у них есть свой сайт в инете, там сертификат купите напрямую, без двойных наценок, курьер привезет прямо домой к вам. Воспользоватьсяподарком он сможет в течении 6 мес. в любое время позвонив предваритеьно.

asdf

ну в зад ему дайте, если до этого не давали. Вот подарок и будет)

Angel

Можно подарить красивый фотоальбом и вставить туда фото, где вы вместе или необычную фоторамку! Можно новый чехол для мобильника, прикольные плавки, большой записник или что-то приготовить вкусное своими руками))))) Вобщем - подключайте фантазию и дерзайте))))))))

Ирина

Смотрю по пристрастиям, по тому чем увлекается человек. Так я выбираю подходящий подарок друзьям, коллегам. Очень много классных оригинальных и подходящих подарков и сувениров нахожу в магазине constantag.ru Константа, у них шикарный выбор, причем реально классные подарки продаются!

Форум: Отношения
Всего: 438 193 темы
Новые темы за месяц: 4 734 темы
Популярные темы за месяц: 253 309 тем