мы уже давно вместе, поэтому уже просто не знаю что еще можно подарить на праздники...
Mлять, опять 25, сколько можно, каждый день такие темы создают.
Раз давно вместе, подарите ему футбольную команду, с именами я помогу:)
тут уже была такая тема на днях - предлагалось подарить секс втроем или поход в свинг-клуб
за сегодня пятая тема.. что сложно другие открыть почитать? опять щас ответят Вам, что надо смотреть на его интересы и прочее...
девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки
сначала бы русский не помешало подучить....
менет в постеле
я подарила статуэтку рыцаря))))) 350 руб по тем временам для меня были бешеные деньги)))))))))
В позапрошлом позарила офигенный Итальянский джемпер.
В прошлом фоторамку.
В этом дарю новую электробритву БРАУН, а то у него уже старая.
Сообщение было удалено
минет в постели.
спросите у него самого, чтобы он хотел, что ему действительно надо
Сообщение было удалено
я настаиваю : менет и онал в постеле ))
Сообщение было удалено
Тогда уж менЬет
мюньет уже не интересно, можат что та новенькое
Испеките торт САМИ! Мне кажется это в наше время ну ооочень оригинально.
Вы идиоты везде одно и то же отвечаете (пост 1), а путных советов никто не дал вообще, только каркаете что Вас темы задолбали, че ж заходите то сюда, свой гнев вымещайте на своих близких , сумасшедшие ей богу.
прибор для изготовления сладкой ваты :)
подарочные сертификаты посмотрите в интернете...
девчеееенккииии)
полет в аэротрубе
понравилось
но не переплачиваете через агенство, у них есть свой сайт в инете, там сертификат купите напрямую, без двойных наценок, курьер привезет прямо домой к вам. Воспользоватьсяподарком он сможет в течении 6 мес. в любое время позвонив предваритеьно.
ну в зад ему дайте, если до этого не давали. Вот подарок и будет)
Можно подарить красивый фотоальбом и вставить туда фото, где вы вместе или необычную фоторамку! Можно новый чехол для мобильника, прикольные плавки, большой записник или что-то приготовить вкусное своими руками))))) Вобщем - подключайте фантазию и дерзайте))))))))
Смотрю по пристрастиям, по тому чем увлекается человек. Так я выбираю подходящий подарок друзьям, коллегам. Очень много классных оригинальных и подходящих подарков и сувениров нахожу в магазине constantag.ru Константа, у них шикарный выбор, причем реально классные подарки продаются!