давайте так - каждый пишет о себе 2 предполагаемых факта:1) правда2) неправдаОстальные отгадывают, что разводка, а что нет. В конце дня награждаем самого умного званием - суперумный разоблачитель разводок вумена, или сокращенно СРРВ.
Автор тебе заняться нечем?
А я вот не понимаю этих борцов за справедливость, которые на каждой теме орут разводка,разводка.Какое вам дело-то.. даже если история придуманная автором, но потом находит отклик у посетителей и народ пишет уже про непридуманные истории, значит такие ситуации могут случиться и в реальной жизни. Ну и пусть люди поделятся опытом, может кому-то и поможет.
надоели уже со своими дибильными подозрениями о разводках! Вы что помешанные? тогда посвятите этому жизнь. Бывает напишешь жизненую ситуацию- ждёшь нормального умного совета, а какая-нибудь овца обязательно напишет -ЭТО РАЗВОДКА! Автор, ты ещё диссертацию на тему "разводки на форуме" напиши! хочется нормально пообщаться, а в ответ получаешь -разводка. налоело.
2, потому, что иногда разводки бывают тупые и расчитанны на ругань и скандал.
я тостый лысый дядька и это прада.
-читаю сейчас Гавальду
-люблю синие цветы
cижу на работе
болит зуб
Весьма сомнительная награда.
Сообщение было удалено
Это НЕ РАЗВОДКА!
А где второе утверждение? :)
Сообщение было удалено
Потому что надоело, что напрягаешься, даёшь советы, думаешь об этой проблеме, а какая-то админша сидит и хихикает
Сообщение было удалено
Нет-нет-нет
[quote="Ди"]А я вот не понимаю этих борцов за справедливость, которые на каждой теме орут разводка,разводка.Какое вам дело-то.. даже если история придуманная автором, но потом находит отклик у посетителей и народ пишет уже про непридуманные истории, значит такие ситуации могут случиться и в реальной жизни. Ну и пусть люди поделятся опытом, может кому-то и поможет.[/quote
Придумывать надо умнее.
Сообщение было удалено
И какие же вы жизненноважные темы поднимали, а вам не поверили? Какой бумажкой лучше попу подтирать белой или голубой?
Сообщение было удалено
Да 99% разводки. Суперумным будет тот, кто НЕ разводку обнаружит.
Сообщение было удалено
ой ***! как смешно..
РАЗВОДКА!!!
Ну, и чего никто не играет? Давайте, автор, я поддержу ваше начинание. :)
1. Под "гостем" отрываюсь и хамлю, а под постоянным ником я белая и пушистая.
2. Умею писать обеими руками, а также правой ногой (коряво, но понятно).
:)
1. на улице -30.
2. у нас нет отопления.
Сообщение было удалено
1.+
2.-
Угадала? А мою отгадать? :)
Сообщение было удалено
Наверное что-то хочет доказать КОМУ-ТО. Зачем? Ну значит это ВАЖНО для него.Ну не стал бы человек ПРОСТО ТАК столько времени на пустяки тратить. А МОЖЕТ У НЕГО КАКОЙ-НИБУДЬ ПЛАН? Барабароса например?